关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你是
单 穿越
双 穿书
№0 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥ 2022-10-09 17:57:44留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

KK
№1 ☆☆☆点逗点逗|cb353e10♥♥♥2022-10-09 18:00:55留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是穿书者,那你穿越的身份是
12.娇软女主,一个不是在□□就是在去□□的路上的角色
34.女扮男装暗恋女主的女配,原剧情中有她和女主的百合线
56.女主的对照组,一个下场凄惨的女反派
78.只出场两次的女主仆人
90.原书搞替身文学,而你就是所有人的白月光
№2 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 18:01:28留言☆☆☆   来自江苏

你是在女主身边的侍女,一个只露面两次的路人炮灰。
原剧情里,侍女的最终结局是
123.不知道,完全没写,突然就没这个角色出场了
456.因为背叛女主,被男主给杀死了
789.为了救女主,侍女以身挡剑而死
0重roll
№3 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 18:05:56留言☆☆☆   来自江苏

你是女主的侍女,在原书中将会因为背叛女主而被杀死。
你伸手摸了摸头上并不存在的必死flag。
你对穿越到前世看的话本子里这件事感到好奇。
现在剧情发展到
123.原剧情还没有开始,女主现在还是个五岁小孩
456.小说开场第一幕今晚即将开始
789.侍女已经背叛了女主,但还没有被发现
0重roll
№4 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 18:10:21留言☆☆☆   来自江苏

就现在的时间线来看,离你死亡至少还有十年的时间。
你如今几岁
5+秒数
№5 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 18:11:35留言☆☆☆   来自江苏

你如今十岁,比女主年长五岁。
侍女的名字是
12.青禾
34.芍药
56.小草(?)
78.云姬
90.苍怜
№6 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 18:14:57留言☆☆☆   来自江苏

你现在叫云姬,倘若日后有机会脱离剧情再改名也不迟。你垂眸想着到。
roll一下你的颜值(保底5,毕竟得先长得人模人样才会被送去伺候小姐吧)
5——9
平凡路人脸——国色天香
0和原文女主有的一拼的颜值
№7 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 18:18:02留言☆☆☆   来自江苏

(感恩保底)
你眉毛浅淡,眼角耷拉,鼻子还有点塌,只是眼里透着温顺,像是只随处可见、任人摆布的小动物。
roll一下女主的名字
12.楚莲怜
34.林兮兮
56.萧小小
78.林娇儿
90.贺涵
№8 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 18:24:14留言☆☆☆   来自江苏

林兮兮如今五岁,嗜睡又好动,最爱扯着你玩过家家。
你看着林兮兮精致无双的脸庞毫无防备地倚靠在你掌心。
你知道她睡得很熟,你心下一动,决定
12.将女主教导成天下第一修士,什么师尊魔皇大师兄小师弟师叔通通一边玩去!
34.呆在女主身边,尽可能护着她。
56.带着女主立马跑路,孩子还小,干嘛要过如此黄暴的剧情
78.你决定一个人跑路
90.你决定把原剧情里和女主有过关系的人干掉
№9 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 18:32:42留言☆☆☆   来自江苏

摩多摩多!
№10 ☆☆☆洛希尔|c054387f♥♥♥2022-10-09 18:33:04留言☆☆☆   来自广西

你决定收林兮兮为徒,你不知道这个举动会造成什么样的影响,你只知道你不想看到林兮兮日后深陷情//欲泥沼的模样。
你想探查林兮兮的灵根。
按照原书剧情,女主是纯阴体质,只要与人双修,境界的攀升就颇为迅速,且对双方都有好处,但却没有写清灵根如何。
你发现她是
123.单灵根
456.双灵根
789.五灵根(和你一样的灵根!)
0重roll
№11 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 19:00:46留言☆☆☆   来自江苏

那林兮兮是什么双灵根呢?
123.水木灵根
456.火雷灵根
789.冰水灵根
0重roll
№12 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 19:02:02留言☆☆☆   来自江苏

林兮兮是水木灵根,而你现在的资质和前世一样都为五行灵根,看来你无法将自己的主修功法传授给她了。
接下来,你轻声唤醒兮兮。
林兮兮揉着双眼,懵懵懂懂地看向你。
你和她说,“兮兮,你可愿意拜我为师?”
林兮兮
单 点头
双 愣了一会儿慢慢摇头拒绝
№13 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 19:06:11留言☆☆☆   来自江苏

兮兮憨憨点头,她心里以为是在玩过家家,可开心了呢。
于是她拉着你的手臂亲亲热热喊着师尊。
一个糯米小团子头上扎了两个小揪揪,你情不自禁摸了摸兮兮的小揪揪。
单 兮兮说,“师尊,徒儿饿了。”
双 你将与兮兮契合的功法摆在她的面前,让她自己选一个
№14 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 19:14:26留言☆☆☆   来自江苏

不过这些功法你是从何而来呢?
123.其实你是身穿的来着,不过年龄缩水到了十岁
456.你是带着自己全部家当魂穿了
789.你在空余时间里奋笔疾书默写出来的
0重roll
№15 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 19:16:23留言☆☆☆   来自江苏

你现在是前世的修为,还是需要重新开始呢?
单 拥有身穿前的巅峰修为
双 修为尽失,需要重新修炼
№16 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 19:18:24留言☆☆☆   来自江苏

那你既是身穿,又知晓未来的命运,怎么还会进林府呢?
单.因为穿越后修为尽失,你浑浑噩噩犹如傻子,机缘巧合下进了林府。
双.你穿越后本想一个人重新修炼,但恰巧看到了玉雪可爱的兮兮,你突然不忍心让她如原书剧情里一般被各种强迫
№17 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 19:22:40留言☆☆☆   来自江苏

你身穿后缩水到了十岁,修为尽失,但好在前世的所有家当都带了过来,重回巅峰指日可待。
你已经做好了独自修炼的打算,只是在城中采购时碰到了尚且纯真可爱的林兮兮后,你突然不忍心看到她如原书中那样被百般强迫,于是你依靠自己的聪明才智顺利进了林府,成为林兮兮的侍女,担走了原本属于侍女的命运线。
而今,你将各类功法摆放到兮兮面前,这是你为了拯救林兮兮而跨出的第一步。
林兮兮年岁还小,看到面前突然出现了许多五颜六色的光团很是兴奋。
她伸手朝某个光团抓去,
1.道修功法《太乙长生经》
2.法修功法《先天一气真经》
3.佛修功法《大日纯阳经》
4.某踏出帝皇大道的人所创功法《皇极经世书》
5.你的主修功法《五行大衍决》
6.体修功法《周天星辰炼体决》
7.魔修功法《玄阴吐纳法》
8.双修功法《天媚诀》
9.鬼修功法《太阴鬼典》
0.一本连你也不太清楚的残卷《天仙玉简》
№18 ☆☆☆今天也是元气满满哦|97731f53♥♥2022-10-09 19:44:32留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主