关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看过太多重生文了,根据不完全统计,作者们写重生文,一大部分会把男主/女主搭配给跟前男友的各种相关人员。
比如(前夫的)宿敌,对家,情敌,这只是日常操作
比如前夫或者前男友的发小
以及前夫或前男友的小叔,小舅,干爹,义父;这是属于点鸳鸯谱之长辈类的。
还有各种同父异母/同母异父/异父异母的大哥或小弟,队友,室友,同学,这是同辈的。
有时候也能看到小/妈文学或者小爸文学。
今天终于看到了语不惊人死不休,光看文章题目就让人碎眼镜的:
重生之嫁给前夫的外公。
大概就是这么个辈分。
太卷了,前夫真是个高危职业。
我好纳闷,世界那么大,难道只有跟前夫相关人员的黄瓜才能适配主角吗?
主角上辈子跟前夫敦伦1234567那么多次,有的上辈子还生孩子了。这辈子跟他的这些叔啊舅啊哥啊外公啊姥爷啊干爹啊师傅啊,呃,做相扑运动,就,?
我好难表达我的想法,一方面我觉得这关系有点混乱
,另一方面在有些不可描述网站关你血缘亲缘那不是都爱干啥干啥,人多点也没事,再有就是都重生了那不相当于离婚,,爱跟谁玩啊滚啊都可以……的吧?
但我还是好纠结……我是不是有点封建啊。
啊哈哈哈哈。总之,关于重生后的主角的配偶,现在真的太卷了…
№0 ☆☆☆不说了|1737afb9♥♥♥ 2022-10-09 14:55:43留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

有时候前夫/前男友还没做错啥……主角自己先动心各种倒追,对方不理不睬后就变成渣男了,就要火葬场,就要被主角和自己的亲戚在地位和情感上打压……
说的就是那些高冷/无情道/非舔狗人设
№1 ☆☆☆路人45434949|2c8a7279♥♥♥2022-10-09 15:10:37留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

有时候前夫/前男友还没做错啥……主角自己先动心各种倒追,对方不理不睬后就变成渣男了,就要火葬场,就要被主角和自己的亲戚在地位和情感上打压……
№1 ☆☆☆路人45434949|2c8a7279于2022-10-09 15:10:37留言☆☆☆

所以有一阵很喜欢看穿成前夫/前男友的无cp文
№2 ☆☆☆路人45434949|2c8a7279♥♥♥2022-10-09 15:12:05留言☆☆☆   来自江苏

大家,我觉得这种有乱仑嫌疑,是我封建了吗
№3 ☆☆☆不说了|1737afb9♥♥♥2022-10-09 15:13:22留言☆☆☆   来自四川

咋说呢,看这种的和不看这种的都能理解。这不就是吃不吃香菜复杂版,不吃香菜的说香菜一股子肥皂味,吃香菜的说放屁香菜可香了。
№4 ☆☆☆皮皮虾走起|b5de3d33♥♥♥2022-10-09 15:47:12留言☆☆☆   来自河南

№1 ☆☆☆路人45434949|2c8a7279于2022-10-09 15:10:37留言☆☆☆

确实,早些年看过主角A重生前疯狂追B,B喜欢C,没回应主角追求,和C在一起了,女主重生后B就成了渣男,C就成了绿茶,可是人家B一开始就是喜欢C,人家双向奔赴,不喜欢女主就是渣男
№5 ☆☆☆冷讶|aedd6025♥♥2022-10-09 18:19:54留言☆☆☆   来自广西

就是要这种背德感才好看。
№6 ☆☆☆喊我去学习|b0b2a67e♥♥2022-10-09 18:27:10留言☆☆☆   来自浙江

我记得我看过的一本,是嫁给了前夫的祖宗(仙侠背景,家族老祖酱紫)哈哈哈哈
№7 ☆☆☆浇浇|fced8d21♥♥2022-10-09 18:30:42留言☆☆☆   来自上海

神经病啊,不知道和前夫前男友的亲属结婚有什么成绩加成
№8 ☆☆☆松林|90e309b9♥♥♥2022-10-09 18:46:20留言☆☆☆   来自广东

和男朋友的朋友在一起都感觉怪怪的,更别说亲戚。
如果这辈子没和前夫哥谈过还好,谈过以后再和他亲戚纠缠不休,只感觉女主的世界好小,只有那么丁点大
№9 ☆☆☆无人问我|0c20ee74♥♥♥♥2022-10-09 18:52:03留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主