关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天被安利了《伪装直男》和《每天都在和我的男朋友战/三/观》突然就很想很想看这种类似的小说,起点男主受向的,求求推荐〒▽〒
№0 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69♥♥♥ 2022-10-09 09:50:09留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我真的好爱这种,反派受或者是龙傲天受、起点受的文,问就是被最近晋江的娇软受给吓到了呜呜呜
№1 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69♥♥♥2022-10-09 09:51:57留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的没有人给我安利吗?
№2 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69♥♥♥2022-10-09 13:52:02留言☆☆☆   来自广西

搜作者,叶言之
№3 ☆☆☆0000ooo0|ebefad64♥♥♥2022-10-09 14:10:10留言☆☆☆   来自广东

叶言之的文写得是不错,但是更新随缘
№4 ☆☆☆城门与池鱼|b0df1d58♥♥♥2022-10-09 15:05:33留言☆☆☆   来自江西

昨天被安利了《伪装直男》和《每天都在和我的男朋友战/三/观》突然就很想很想看这种类似的小说,起点男主受向的,求求推荐〒▽〒
№0 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69于2022-10-09 09:50:09留言☆☆☆

问问第二本会虐吗?作者在cp重发了,但cp的文案上说本质是狗血,所以一直没敢看
№5 ☆☆☆城门与池鱼|b0df1d58♥♥♥2022-10-09 15:07:09留言☆☆☆   来自江西

龙傲天穿错书了
№6 ☆☆☆当归去|eb2b1a70♥♥2022-10-09 15:08:05留言☆☆☆   来自河南

起点受有是有的,但很多写到后面也是娇软受,可以搜起点,在文名包括起点的文里面找
№7 ☆☆☆城门与池鱼|b0df1d58♥♥♥2022-10-09 15:11:02留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
问问第二本会虐吗?作者在cp重发了,但cp的文案上说本质是狗血,所以一直没敢看
№5 ☆☆☆城门与池鱼|b0df1d58于2022-10-09 15:07:09留言☆☆☆

我觉得小情侣的互动齁甜,其实虐的点在于三观,因为秦是穿越者比较热血,现代我们对于那些外敌的看法就是“同/胞”“同样是人”毕竟在现在看来都是少数民族,沈就是很典型的黑暗流起点主角,把事情想到最坏那一面,沈对秦的占有欲很强的,从初期的蛛丝马迹就可以看出来,其实都很甜的。
№8 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69♥♥♥2022-10-09 16:48:01留言☆☆☆   来自广西

起点受有是有的,但很多写到后面也是娇软受,可以搜起点,在文名包括起点的文里面找
№7 ☆☆☆城门与池鱼|b0df1d58于2022-10-09 15:11:02留言☆☆☆

好的,谢谢~
№9 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69♥♥♥2022-10-09 16:48:18留言☆☆☆   来自广西

龙傲天穿错书了
№6 ☆☆☆当归去|eb2b1a70于2022-10-09 15:08:05留言☆☆☆

吃下安利,谢谢~
№10 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69♥♥♥2022-10-09 16:48:51留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆城门与池鱼|b0df1d58于2022-10-09 15:07:09留言☆☆☆

狗血的是主角的身世吧?情感上面我觉得有虐的地方,不过大部分都是因为战乱,没有那种突然爱上别人或者是突然和别人暧昧的走向,我感觉前期就很小情侣,“结发三生”这一段真的很可爱,只不过我们这的修文了,长佩那边应该还有这个名场面
№11 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69♥♥♥2022-10-09 16:53:32留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
狗血的是主角的身世吧?情感上面我觉得有虐的地方,不过大部分都是因为战乱,没有那种突然爱上别人或者是突然和别人暧昧的走向,我感觉前期就很小情侣,“结发三生”这一段真的很可爱,只不过我们这的修文了,长佩那边应该还有这个名场面
№11 ☆☆☆云梦为瓜而来|78e6da69于2022-10-09 16:53:32留言☆☆☆

好滴,谢谢
№12 ☆☆☆城门与池鱼|b0df1d58♥♥♥2022-10-09 19:07:09留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主