关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在晋江看了好几本假酒文后,觉得没意思,酒当然是真的好啦,就要看纯恶人啊。然后去看了真酒文,有一本在好后面把贝姐噶了,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!然后再看一本,在一百多章,把风见分/尸了!!!!艹!连夜回到假酒文的怀抱
№0 ☆☆☆真菜|e0c5d1e3♥♥♥ 2022-10-09 01:19:15留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

在晋江看了好几本假酒文后,觉得没意思,酒当然是真的好啦,就要看纯恶人啊。然后去看了真酒文,有一本在好后面把贝姐噶了,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!然后再看一本,在一百多章,把风见分/尸了!!!!艹!连夜回到假酒文的怀抱
№0 ☆☆☆真菜|e0c5d1e3于2022-10-09 01:19:15留言☆☆☆

FPB
№1 ☆☆☆真菜|e0c5d1e3♥♥♥2022-10-09 01:19:27留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

假酒也许会带来无聊,但真酒有可能带来伤害啊。每一个角色都是我的翅膀,不可以伤害他们,呜呜呜呜呜呜呜呜
№2 ☆☆☆真菜|e0c5d1e3♥♥♥2022-10-09 01:20:29留言☆☆☆   来自天津

想看对所有角色好的就不要看真酒文,看救济文假酒,真酒文主角不杀卧底二五仔的都不算真酒
№3 ☆☆☆维达尔|c246b2b6♥♥♥2022-10-09 07:47:16留言☆☆☆   来自江西

贝尔摩德那个是不是qd那本……我好像看过,印象里还是虐杀,连夜跑路了……
№4 ☆☆☆poporu|7bd32c51♥♥2022-10-09 08:21:36留言☆☆☆   来自湖北

瞳孔地震
№5 ☆☆☆嘿123|54422fbc♥♥2022-10-09 08:22:49留言☆☆☆   来自浙江

看来jj的真酒还是太保守了
№6 ☆☆☆嘿123|54422fbc♥♥2022-10-09 08:23:17留言☆☆☆   来自浙江

因为外站名柯文其实很多对名柯作品角色其实没多少爱,单纯用那个世界观而已,所以能说杀就杀,说辣菜就辣菜,原著男女主角配角都是OC垫脚这样子
qd很多名柯文都是踩着原著角色塑造的,红方踩柯南等侦探,黑方踩各种真酒假酒
№7 ☆☆☆sbyeidbh|c890917f♥♥♥2022-10-09 08:35:12留言☆☆☆   来自湖北

我猜lz你想看的大概是琴酒那样的真酒……不是说不杀人……就是在合理且精神稳定的情况下对抗红方那种,不过有些真酒文为了提高主角时髦值会加很多类似病娇那种设定……导致看起来不像是酒像个纯连环杀人魔了……唉
№8 ☆☆☆poporu|7bd32c51♥♥2022-10-09 08:40:42留言☆☆☆   来自湖北

因为外站名柯文其实很多对名柯作品角色其实没多少爱,单纯用那个世界观而已,所以能说杀就杀,说辣菜就辣菜,原著男女主角配角都是OC垫脚这样子
qd很多名柯文都是踩着原著角色塑造的,红方踩柯南等侦探,黑方踩各种真酒假酒
№7☆☆☆sbyeidbh|c890917f于2022-10-09 08:35:12留言☆☆☆

真的很怕那种hzc文,尤其是全员对oc的hzc,评论区全在骂原著角色。还有一些是虚假的刀,oc啥事没有,但原著人物被假刀子虐心虐身hzc,还要在评论区被骂。。。
№9 ☆☆☆燃烬|c611f0dd♥♥2022-10-09 08:47:26留言☆☆☆   来自意大利

贝尔摩德那个是不是qd那本……我好像看过,印象里还是虐杀,连夜跑路了……
№4☆☆☆poporu|7bd32c51于2022-10-09 08:21:36留言☆☆☆

我好像听过这本书,名字是啥呀
№10 ☆☆☆燃烬|c611f0dd♥♥2022-10-09 08:48:16留言☆☆☆   来自意大利

历史引用 展开全部▼
我好像听过这本书,名字是啥呀
№10 ☆☆☆燃烬|c611f0dd于2022-10-09 08:48:16留言☆☆☆

文名《我在柯学世界开情报屋》
№11 ☆☆☆洛希尔|21ee3868♥♥♥2022-10-09 09:00:08留言☆☆☆   来自广西

我烦真酒的倒不是sha红方,而是和卧底搞感情的,卧底威士忌就这样为主角动摇,我: 这谁啊信仰这么不坚定,还是我喜欢的角色吗?
真酒如果是那种龙傲天流(不开后宫版)我还能爽一爽,天天卧底过家家我会梗死。展现什么操控人心的能力,主角有多惨我会很无语。对一些疯批病娇更是想翻白眼。好拉啊什么中二病人设。
№12 ☆☆☆怎么回事是没有起一个|d9c706be♥♥2022-10-09 09:48:05留言☆☆☆   来自广东

我也,不喜欢虐杀。外站的真酒跟大多跟有精神疾病一样
№13 ☆☆☆让我看看名字能取多么|fe364dc5♥♥♥2022-10-09 09:53:55留言☆☆☆   来自山东

我看同人是因为我是原著粉,当然不能容忍原作角色给oc垫脚,更不能容忍这些辣鸡oc虐杀原作角色
要不是作者狂开金手指,把这些辣鸡oc投到名柯,都用不着红黑方出场,我大米花随便一个居民都能玩死他们
№14 ☆☆☆海蓝时见鲸|ea4ea1c2♥♥2022-10-09 10:57:35留言☆☆☆   来自贵州

……除了玉米酒那种,其实我还是很宽容的,只是不吃真酒掺水,虐杀什么的也打咩
№15 ☆☆☆我想吃刀|b76eae4e♥♥♥2022-10-09 15:02:35留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
真的很怕那种hzc文,尤其是全员对oc的hzc,评论区全在骂原著角色。还有一些是虚假的刀,oc啥事没有,但原著人物被假刀子虐心虐身hzc,还要在评论区被骂。。。
№9 ☆☆☆燃烬|c611f0dd于2022-10-09 08:47:26留言☆☆☆

jj的名柯文我一般会因为搞假刀子hzc之类的矫情文学跑,而我看qd的很多会跑大多是因为oc对原著角色的极致拉踩,qd现在火的几篇名柯文我基本都看过一点然后跑了,多样化拉踩和各种ooc齐飞,比jj严重
№16 ☆☆☆sbyeidbh|c890917f♥♥♥2022-10-09 15:31:47留言☆☆☆   来自湖北

有时觉得挺搞笑,柯南文双标还挺严重,假酒oc踩黑方就是辣菜不尊重原著ooc,真酒oc踩红方就是好看还原度满分清新脱俗,只能说这还是我还是第二次看到主动结合霓虹三次元现实的,然后部分读者还愿意全面靠三次元机构拉踩和看不起红方的动漫,第一个是文野(狗头),这就是烫番的苦恼吗哈哈哈,幸亏咒的世界观是魔幻的,就这样还要时刻被马克思教育,笑不活了哈哈
№17 ☆☆☆不可食用|553d51eb♥♥2022-10-09 15:50:16留言☆☆☆   来自江苏

这么一看猎人,圣斗士,死神,火影,犬夜叉和鬼灭之类的赢麻了,毕竟架空+魔幻到根本没法结合霓虹三次元(狗头)
№18 ☆☆☆不可食用|553d51eb♥♥2022-10-09 15:51:38留言☆☆☆   来自江苏

那你不喜欢就不看还是挺好的,总比不喜欢还举报的举报狗要好啊啊啊
真的,纯黑主角,看之前先做好心理准备啊,qd和jj的标准差很大的
№19 ☆☆☆7599421|3f0e590e♥♥♥2022-10-09 16:36:19留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
jj的名柯文我一般会因为搞假刀子hzc之类的矫情文学跑,而我看qd的很多会跑大多是因为oc对原著角色的极致拉踩,qd现在火的几篇名柯文我基本都看过一点然后跑了,多样化拉踩和各种ooc齐飞,比jj严重
№16 ☆☆☆sbyeidbh|c890917f于2022-10-09 15:31:47留言☆☆☆

矫情文学+1。有的人不喜欢平等的互相尊重的感情,就喜欢那种居高临下式的关系,这种心理有点病态,不知道是喜欢施舍,还是喜欢被施舍
№20 ☆☆☆张德帅|269cd814♥♥♥2022-10-09 16:58:12留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主