关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能有的人会觉得就是开后宫嘛都是男的搞万人迷,但ljj本来就只能搞1v1而且我看到全男真的会尾,改变不了了唉
№0 ☆☆☆gdx|6169b842♥♥ 2022-10-09 13:35:31留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

嗯………你是为了有多男萎还是为了没有女而萎呢?
№1 ☆☆☆昏头昏脑|25cdae39♥♥♥2022-10-09 13:40:38留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我懂
我也看到那篇文了,本来挺感兴趣的,看到全是男徒弟就没兴趣了,评论区说到后面优秀的也是男弟子我就果断取收走人
№2 ☆☆☆海蓝时见鲸|ae909c02♥♥2022-10-09 13:43:01留言☆☆☆   来自贵州

我懂
№3 ☆☆☆sn111|4cace32c♥♥2022-10-09 13:47:20留言☆☆☆   来自湖北

有种腻歪感,特别是简介有描写三男徒弟对女主态度暧昧,三徒弟未来成就都是什么仙尊、魔尊、妖尊啥的温柔、邪魅、高冷
然后结局从三个里挑一个1v1,我想看单纯收徒的cp不是徒弟的……
№4 ☆☆☆fjbtgv|673139c1♥♥♥2022-10-09 13:49:47留言☆☆☆   来自广东

有种腻歪感,特别是简介有描写三男徒弟对女主态度暧昧,三徒弟未来成就都是什么仙尊、魔尊、妖尊啥的温柔、邪魅、高冷
然后结局从三个里挑一个1v1,我想看单纯收徒的cp不是徒弟的……
№4☆☆☆fjbtgv|673139c1于2022-10-09 13:49:47留言☆☆☆

我还以为cp备选里有那个鸟
№5 ☆☆☆芝士焗蟹宝|38e68d22♥♥2022-10-09 13:54:50留言☆☆☆   来自江苏

主女配全女/配全男,主男配全女/配全男我都会萎
№6 ☆☆☆QA做完数学|d16aa620♥♥♥2022-10-09 14:01:38留言☆☆☆   来自内蒙古

受众不同罢了
№7 ☆☆☆吃粮吃不饱|6ccca115♥♥2022-10-09 14:04:14留言☆☆☆   来自内蒙古

我懂
我也看到那篇文了,本来挺感兴趣的,看到全是男徒弟就没兴趣了,评论区说到后面优秀的也是男弟子我就果断取收走人
№2 ☆☆☆海蓝时见鲸|ae909c02于2022-10-09 13:43:01留言☆☆☆

我也看了一篇,女主收的都是男徒弟男教官,稍微存在感高点的女弟子简单粗暴的写成了无脑高傲自以为是的打脸对象。明明还挺喜欢这个题材的。
№8 ☆☆☆春风藤|b204efc5♥♥2022-10-09 14:06:09留言☆☆☆   来自陕西

收后宫就收后宫,打着收徒的旗号干什么?
№9 ☆☆☆Sebastian|f2d5a213♥♥♥2022-10-09 14:11:20留言☆☆☆   来自四川

№9 ☆☆☆Sebastian|f2d5a213于2022-10-09 14:11:20留言☆☆☆

本来师生恋就让人有点萎了,结果还是所有的弟子都喜欢上了老师。
№10 ☆☆☆Sebastian|f2d5a213♥♥♥2022-10-09 14:13:08留言☆☆☆   来自四川

嗯………你是为了有多男萎还是为了没有女而萎呢?
№1 ☆☆☆昏头昏脑|25cdae39于2022-10-09 13:40:38留言☆☆☆

没有女的,而且收的女徒弟(不是亲传弟子普通弟子)就是标准的没眼色大小姐,感觉很微妙
№11 ☆☆☆gdx|6169b842♥♥2022-10-09 14:13:17留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆Sebastian|f2d5a213于2022-10-09 14:11:20留言☆☆☆

那篇文我没看完不知道是不是开后宫,只是说全男会有人觉得全是男徒弟才好,徒弟都舔女主开后宫,但ljj就不可能有这种情节所以全男徒弟还是让我觉得怪怪的
№12 ☆☆☆gdx|6169b842♥♥2022-10-09 14:14:42留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
我也看了一篇,女主收的都是男徒弟男教官,稍微存在感高点的女弟子简单粗暴的写成了无脑高傲自以为是的打脸对象。明明还挺喜欢这个题材的。
№8 ☆☆☆春风藤|b204efc5于2022-10-09 14:06:09留言☆☆☆

那我们看的是一篇,题材我也挺喜欢
但是受不了开学校还只收男徒
是怕女配抢风头吗?她都是满身挂的大女主了还怕女徒弟抢风头抢存在感吗?
№13 ☆☆☆海蓝时见鲸|ae909c02♥♥2022-10-09 14:15:19留言☆☆☆   来自贵州

我懂
№2 ☆☆☆海蓝时见鲸|ae909c02于2022-10-09 13:43:01留言☆☆☆

不知道和解解说的是不是同一篇,我就看到二十几章,找了个老师也是男的,收的普通弟子男的都谦虚好学,唯一被打脸的是女的,有点膈应
№14 ☆☆☆gdx|6169b842♥♥2022-10-09 14:16:42留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
不知道和解解说的是不是同一篇,我就看到二十几章,找了个老师也是男的,收的普通弟子男的都谦虚好学,唯一被打脸的是女的,有点膈应
№14 ☆☆☆gdx|6169b842于2022-10-09 14:16:42留言☆☆☆

是同一篇,8楼和我们看的也是一篇
№15 ☆☆☆海蓝时见鲸|ae909c02♥♥2022-10-09 14:20:39留言☆☆☆   来自贵州

开不了后宫才是真的萎
№17 ☆☆☆帝君救我|2d75eacb♥♥2022-10-09 15:03:31留言☆☆☆   来自陕西

因为你想看的是收徒,其他读者想看的是师徒名义修罗场啊。只能说受众不同吧!性别转换,男频后宫文还不是收一堆女徒弟!因为有的收徒是真徒弟,有的是搞/暧昧。你想看的是前一种,可能这篇写的是后一种。
№18 ☆☆☆天选之元|a3f61a5f♥♥2022-10-09 15:08:27留言☆☆☆   来自湖北

呃……就是看的这种万人迷,文案应该指出了徒弟对师父的感情吧,不喜欢师生恋进去干嘛?万人迷不就是男人多吗?女人多看啥?有没有女徒弟随便,但没有女徒弟的万人迷买股文有什么可指摘的?笔墨就那么多,也不是单纯看教导人,更多的是修罗场感情戏吧?
№19 ☆☆☆无动|a74f9c32♥♥♥2022-10-09 15:09:00留言☆☆☆   来自安徽

你可能想看经营类…
№20 ☆☆☆混乱邪恶乙女|5743b6ae♥♥♥2022-10-09 15:20:57留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主