关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么题材都行
№0 ☆☆☆来杯蜜桃四季春|3142ff2e♥♥♥ 2022-09-13 21:51:24留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

《星河归梦》!这本绝对够虐男,对男二也挺虐的
这个有评论说喜欢男二想让他当男主,然后有人就回复说还是继续做男二比较好,当男主更惨
女主一心想当武林霸主天下第一,专注事业线,非常地铁石心肠
不知道lz想不想知道剧透,总之虐男得很酸爽
№1 ☆☆☆一朵两朵三朵青色|1717ee99♥♥♥2022-09-13 22:27:29留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

《星河归梦》!这本绝对够虐男,对男二也挺虐的
这个有评论说喜欢男二想让他当男主,然后有人就回复说还是继续做男二比较好,当男主更惨
女主一心想当武林霸主天下第一,专注事业线,非常地铁石心肠
不知道lz想不想知道剧透,总之虐男得很酸爽
№1 ☆☆☆一朵两朵三朵青色|1717ee99于2022-09-13 22:27:29留言☆☆☆

完全不介意剧透,谢谢!
№2 ☆☆☆来杯蜜桃四季春|3142ff2e♥♥♥2022-09-14 01:08:59留言☆☆☆   来自湖南

感觉现在的潮流都是用自杀让男人后悔来虐男,我真的满脸问号???
№3 ☆☆☆我来自星星上|9d38a6e6♥♥♥2022-09-14 01:19:21留言☆☆☆   来自北京

不好意思姐妹,我现在才想起来回复,可能你已经看完了……如果还没看是话,这本最虐男主的地方就是,男主亲友方和女主算是敌对,女主利用男主灭了男主满门,男主害死了对自己好的所有亲友大哭崩溃
№4 ☆☆☆一朵两朵三朵青色|1717ee99♥♥♥2022-10-09 20:50:06留言☆☆☆   来自浙江

不知道lz的虐男是什么要求
想起两本,一本是恶女女主的驯狗文学,万花丛中过,把原书里的男主男配们驯化让他们疯让他们为爱框框撞大墙还嘴硬不认
一本是女主强取豪夺,快穿第一个世界,大婚当天把男主老板(救命恩人)干掉,血溅礼堂,男主整个人就懵了
№5 ☆☆☆电子猫|ab44e49f♥♥2022-10-09 21:13:31留言☆☆☆   来自北京

不知道lz的虐男是什么要求
想起两本,一本是恶女女主的驯狗文学,万花丛中过,把原书里的男主男配们驯化让他们疯让他们为爱框框撞大墙还嘴硬不认
一本是女主强取豪夺,快穿第一个世界,大婚当天把男主老板(救命恩人)干掉,血溅礼堂,男主整个人就懵了
№5 ☆☆☆电子猫|ab44e49f于2022-10-09 21:13:31留言☆☆☆

求文名,^3^
№6 ☆☆☆啊123456|d4de3d49♥♥♥2022-10-09 22:11:04留言☆☆☆   来自河南

记得好像有一本书,有人推过,好像叫干掉那个男主,是狠虐男的.
№7 ☆☆☆啊123456|d4de3d49♥♥♥2022-10-09 22:32:17留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主