关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主一生的不幸都是由男主带来的,被抛弃,被流产,被虐待,最后还能原谅男主,不管男的有多少苦衷,我都不能理解。
更奇葩的是女主最后还会和男主he????绝了,作者多多少少有点子厌女吧。
女主只有在男主身边才是幸福完整的对吧?她们就不能有其他选择吗?看得我气死了!!!
№0 ☆☆☆kswllll|f250950e♥♥♥ 2022-10-09 02:59:17留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

笑死,这不世另我吗?我以前第一次看虐文的时候,就是那种古早虐文,虐女主几十章,虐男主一章,最后HE
当时的我真的被气得恨不得把男主千刀万剐,让他深刻体会被虐的感觉
去年我发现了一篇虐文,然后第一次把虐文看完了,虽然那篇文也是虐女主,但最后女主死了,没有跟男主强行HE
这文唯二不太好的就是虐男主虐的不够,恶毒女配没有受到多严重的惩罚(毕竟女主替她坐牢还被她安排犯人虐待,出狱后被男主各种虐,她也对女主冷嘲热讽,不在监狱待上十年都对不起女主受到的伤害和虐待)
№1 ☆☆☆洛希尔|54d88695♥♥♥2022-10-09 12:44:50留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以我一般不看不换男主/女主(施加痛苦一方)的火葬场/破镜重圆,除非是渣贱,那我只能夸他们天作之合 。
№2 ☆☆☆美人一起殉情吗|d6b25c73♥♥♥2022-10-09 12:49:03留言☆☆☆   来自云南

之前评论一本强取豪夺火葬场说希望多虐男主,(大概像这样评了三四次),结果被其他读者说我揪着男主不放,还被内涵现实生活遭男人伤害所以在小说里萧痛快,总而言之以后再看火葬场我就是狗。
№3 ☆☆☆我的肚子好饿|60c9711a♥♥2022-10-09 12:51:27留言☆☆☆   来自湖北

之前评论一本70百分之虐女30百分之三十虐男的强取豪夺火葬场,说希望多虐男主,(大概像这样评了三四次),结果被其他读者说我揪着男主不放,还被内涵现实生活遭男人伤害所以在小说里找痛快,总而言之以后再看火葬场我就是狗。
№4 ☆☆☆我的肚子好饿|60c9711a♥♥2022-10-09 12:52:07留言☆☆☆   来自湖北

救 怎么发重复了 今天的jj好难用
№5 ☆☆☆我的肚子好饿|60c9711a♥♥2022-10-09 12:52:37留言☆☆☆   来自湖北

之前评论一本强取豪夺火葬场说希望多虐男主,(大概像这样评了三四次),结果被其他读者说我揪着男主不放,还被内涵现实生活遭男人伤害所以在小说里萧痛快,总而言之以后再看火葬场我就是狗。
№3 ☆☆☆我的肚子好饿|60c9711a于2022-10-09 12:51:27留言☆☆☆

姐妹你太惨了,现在很多hzc文都是骗人的
№6 ☆☆☆方外看山|f12e739c♥♥2022-10-09 18:09:42留言☆☆☆   来自广西

之前评论一本70百分之虐女30百分之三十虐男的强取豪夺火葬场,说希望多虐男主,(大概像这样评了三四次),结果被其他读者说我揪着男主不放,还被内涵现实生活遭男人伤害所以在小说里找痛快,总而言之以后再看火葬场我就是狗。
№4 ☆☆☆我的肚子好饿|60c9711a于2022-10-09 12:52:07留言☆☆☆

好惨啊
№7 ☆☆☆啊123456|80d7ca5e♥♥♥2022-10-09 22:05:52留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆我的肚子好饿|60c9711a于2022-10-09 12:52:07留言☆☆☆

姐妹太惨了。不换男主的火葬场文99%都是骗人的。
№8 ☆☆☆黎夏沫|ced22c1b♥♥♥2022-10-09 23:01:00留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主