关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:我发现我现在有点看不下娱乐圈洗白文了,就那种原主身上满是黑料,然后男主或是女主特别是男主穿到原主身上之后,说原主是白的,那些都是些假的。对比一下现实来看,现实基本上是求锤得锤。 [39]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥ 2022-09-30 10:21:17留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

女主穿到女宿主身上去澄清黑料还好,至少现在娱乐圈女明星没有求捶得捶
№1 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 10:22:22留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是穿到男明星,然后文里面还写了一大堆路人在黑他,我就没有办法带入,因为现实中基本上那些黑料都是真的。
№2 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 10:22:50留言☆☆☆   来自江苏

虽然我一般都是站在吃瓜的行列,不粉任何明星
№3 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 10:23:27留言☆☆☆   来自江苏

偶尔吃瓜选手,但不会把现实的和文里的联系起来,所以看娱乐圈文还挺爽的
№4 ☆☆☆找文3|6705a5d4♥♥♥2022-09-30 10:29:11留言☆☆☆   来自广东

以前还好,但近几年来,瓜真是一个接一个的来的,且一个比一个烂。
№5 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 10:31:24留言☆☆☆   来自江苏

cg,pc,多人运动,一个比一个刺激
№6 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 10:34:31留言☆☆☆   来自江苏

男明星正常,基本盘啦
№7 ☆☆☆0373904|99c39f1f♥♥♥2022-09-30 10:34:33留言☆☆☆   来自广东

特别是涉及到流量,黑红,哥哥,我真的要ptsd了。
№8 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 10:38:29留言☆☆☆   来自江苏

事实上现在一个流量明星真的爆出什么事儿的话呢,大概率都是真的。
№9 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 10:39:11留言☆☆☆   来自江苏

而且如果是爆出黑料来的,有看起来百分之八十的可能是真的的证据【虽然最后证明证据被处理过】,然后有小部分粉丝坚信哥哥不是那样的人。换个视角看真的nc粉……
№10 ☆☆☆某个倒霉蛋|aaff960b♥♥♥2022-09-30 10:49:31留言☆☆☆   来自黑龙江

我也不喜欢这种文,作为一个不混圈的人,看到路人被nc粉骑脸的情节我会窒息
№11 ☆☆☆自信放光芒|0abf7d7d♥♥♥2022-09-30 11:10:52留言☆☆☆   来自山东

现实娱乐圈确实影响我代入了,所以我现在很少看娱乐圈文
№12 ☆☆☆青荇红泥|17104760♥♥♥2022-09-30 11:13:09留言☆☆☆   来自安徽

不痛不痒的全网黑根本不影响事业,比如教主的not at all,“我不要你觉得,我要我觉得”等等。
真全网黑到影响事业的,品牌方解约等等的,目前男明星百分百求锤得锤了。
№14 ☆☆☆lIlIlII|109e4238♥♥2022-09-30 11:29:43留言☆☆☆   来自重庆

事实上现在的娱乐圈就是烂的,娱乐圈的明星就是有特权。
№15 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 11:35:18留言☆☆☆   来自江苏

我感觉就像古代平民无法共情上层阶级一样,文里面写明星怎么惨,完全无法共情
№16 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 11:37:30留言☆☆☆   来自江苏

那些流量明星,特别是男明星赚的钱就是多,而且他们就是那么的肆无忌惮。
№17 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 11:38:20留言☆☆☆   来自江苏

女明星至少不会出现姐系文学这种事
№18 ☆☆☆狗粉粉|939cda5e♥♥♥2022-09-30 11:39:03留言☆☆☆   来自江苏

而且更多的就是凭一张脸细白,什么一眼绝美然后路人就好感了,有时候真的会恶心
№19 ☆☆☆注意防护|55b550c2♥♥♥2022-09-30 11:41:19留言☆☆☆   来自湖北

真的,希望他们能分清糊和黑是两码事,而且“十年无人问但一朝天降紫薇星”相比较“全网黑后上恋综我爆红了”不是更合理且更好写吗?那种洗稿式提纯路人盘真的很容易让我代入那谁、那谁和那谁啊
№20 ☆☆☆竹业|e30e87f3♥♥2022-09-30 11:58:22留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主