关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有看完了《旁支嫡女》的姐妹,这书后面那个顾望舒戏份多吗剧情咋样啊,当初看到94章就养肥了…… [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就因为这个男配不敢往下看了怕踩到雷。
№0 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|103ded6b♥♥ 2022-10-10 18:49:41留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

就因为这个男配不敢往下看了怕踩到雷。
№0 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|103ded6b于2022-10-10 18:49:41留言☆☆☆

然后今天突然发现她完结了
№1 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|103ded6b♥♥2022-10-10 18:50:11留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

额,不知道你怎么定义他戏份多不多?影响男女主的戏份是没有,就伪装身份带女配和男女主查案之后,然后大戏份就是他辞官带女配隐退了,然后好像还有他番外
№2 ☆☆☆蒜蓉猫|4e427304♥♥♥2022-10-10 18:52:24留言☆☆☆   来自江西

额,不知道你怎么定义他戏份多不多?影响男女主的戏份是没有,就伪装身份带女配和男女主查案之后,然后大戏份就是他辞官带女配隐退了,然后好像还有他番外
№2 ☆☆☆蒜蓉猫|4e427304于2022-10-10 18:52:24留言☆☆☆

啊嘞?!他不是疑似和女主上辈子有暧昧也敌对,让女主感觉害怕,而且还把女配强取豪夺当替身……的人设吗?
№3 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|103ded6b♥♥2022-10-10 18:55:17留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
啊嘞?!他不是疑似和女主上辈子有暧昧也敌对,让女主感觉害怕,而且还把女配强取豪夺当替身……的人设吗?
№3 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|103ded6b于2022-10-10 18:55:17留言☆☆☆

还以为会很重要,影响主线什么的……
№4 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|103ded6b♥♥2022-10-10 18:56:31留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
还以为会很重要,影响主线什么的……
№4 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|103ded6b于2022-10-10 18:56:31留言☆☆☆

没,我觉得有点作者的恶趣味(捂脸),作者后面也写了他和女配的番外,剖析了一下,他对女主其实也就是有点看脸的成分在,对女主真实性格和脾性也不了解,所以最后还是带女配隐居平淡生活了
上辈子的暧昧其实也算单向的,女主对他唯一看法算是要搞死的对手?
№5 ☆☆☆蒜蓉猫|4e427304♥♥♥2022-10-10 19:04:04留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主