关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是的,因为这名字写在文案上,而我不认识。
我文盲,我走还不行吗?
相较于大名叫啾啾软软糯糯的,我过了十万伏特也就算过去了。
那些打不出来的不认识的字,给了太多伤害……心理上的。
哭了,人名劝退法是吧?
№0 ☆☆☆芳林|a3965eed♥♥♥ 2022-10-10 00:12:55留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

这有啥自卑的?
不认识的话,想搜一下就搜一下记个读音,不想搜能记住角色想看剧情就继续看呗,觉得别扭或者因为不认识而记不住就跑呗。
为啥要自卑!
№1 ☆☆☆浇浇|def91d7f♥♥2022-10-10 00:16:36留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不愿意搜的话直接认字认半边,以后有兴趣再搜。而且就算是我知道的字,有时候脑子里也经常出现混乱,认成别的字,所以我已经完全不在意这些了
№2 ☆☆☆大狸猫|de089722♥♥♥2022-10-10 00:29:36留言☆☆☆   来自福建

不如你发几个你觉得生僻的名字看看到底是作者的问题还是你的问题
№3 ☆☆☆星之卡比卡|6a378094♥♥♥2022-10-10 01:47:26留言☆☆☆   来自美国

为啥会自卑?想知道直接搜一下就行,不想麻烦你爱怎么念就怎么念
№4 ☆☆☆gigglelll|cc44d7f0♥♥2022-10-10 02:10:01留言☆☆☆   来自湖南

直接不看,自卑什么?
№5 ☆☆☆三鲜粉|815bbd63♥♥2022-10-10 08:04:40留言☆☆☆   来自江西

额,看个文不用给自己加这么多戏吧。。。。
№6 ☆☆☆今年暴富哟|294a75d5♥♥2022-10-10 10:25:05留言☆☆☆   来自湖北

没事,你不说我们也不知道
№7 ☆☆☆鱼可以|f5e2e42c♥♥♥2022-10-10 10:33:32留言☆☆☆   来自上海

为什么会自卑啊....我遇到不认识的字都是换成手写输入法写那个字去搜读音认字的,你这也太敏感了...
№8 ☆☆☆汩汩汩|8cca0c8b♥♥♥2022-10-10 20:59:43留言☆☆☆   来自广东

我能说要是名字文案没标读音,而刚好那个字我不认识我会不想看吗╯﹏╰
№9 ☆☆☆绿江没了|6d8d9606♥♥♥2022-10-10 21:09:01留言☆☆☆   来自广东

如果角色名里出现生僻字,我真的会萎,我会狠狠地下头的。但如果作者标注了拼音,我的好感就会upup!如果作者还能说出这个名字出处123的话,我直接一个入坑的大动作!
№10 ☆☆☆啊水一水|3d5da993♥♥2022-10-10 21:17:05留言☆☆☆   来自天津

如果角色名里出现生僻字,我真的会萎,我会狠狠地下头的。但如果作者标注了拼音,我的好感就会upup!如果作者还能说出这个名字出处123的话,我直接一个入坑的大动作!
№10 ☆☆☆啊水一水|3d5da993于2022-10-10 21:17:05留言☆☆☆

我不是因为自卑,就是单纯觉得有生僻字好装X啊!
№11 ☆☆☆啊水一水|3d5da993♥♥2022-10-10 21:27:07留言☆☆☆   来自天津

我第一次看到陈堃銶女士的名字时也是这个想法,只好默默上网手写搜读音,结果堃字还是名字常用字,是我文化不够了。
№12 ☆☆☆浮菟|4551c4b5♥♥2022-10-10 21:32:10留言☆☆☆   来自江苏

没事,你想想主角的班主任第一次点名的时候会卡住,就不会自卑了
№13 ☆☆☆白衣说书人|407ed016♥♥♥2022-10-11 00:07:20留言☆☆☆   来自黑龙江

我就不一样了,我看到那种很生僻的字都觉得作者有毛病(网络世界问题不要在自己身上找)
№14 ☆☆☆放假吗|7ea89584♥♥♥2022-10-11 00:13:45留言☆☆☆   来自湖南

万俟!谁知道念mo qi啊?看书就是涨知识,别自卑
№15 ☆☆☆每天都难以言喻|63859fb3♥♥♥2022-10-11 00:15:08留言☆☆☆   来自北京

没事,你想想主角的班主任第一次点名的时候会卡住,就不会自卑了
№13 ☆☆☆白衣说书人|407ed016于2022-10-11 00:07:20留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆谁看了都要跨火盆|97ae9876♥♥♥2022-10-11 00:15:51留言☆☆☆   来自湖北

没必要没必要,百度很方便,不过刚开始看的时候遇到生僻字还会搜一下,现在直接念半边
№17 ☆☆☆阳咩咩|2ac0efc0♥♥♥2022-10-11 00:15:57留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主