关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前没有考公的时候还挺喜欢看这种题材,直到我真的考公,社恐人几次都是笔试第一面试被涮下去,看见这种文好心累阿。
难道是我的社恐可能和普遍的社恐不一样?
№0 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086♥♥♥ 2022-10-11 17:05:15留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

社恐考公还爆红真的要素太多了而且考公人看了这个感受不到爽
№1 ☆☆☆好困但睡不着|089e2e11♥♥♥2022-10-11 17:06:17留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

社恐考公还爆红真的要素太多了而且考公人看了这个感受不到爽
№1 ☆☆☆好困但睡不着|089e2e11于2022-10-11 17:06:17留言☆☆☆

真的如果没有社恐这个要素的话我感觉我还能接受,但这类文的女主让我感觉不到社恐啊,充其量只是算安静内向一点?我是真的看见那么多考官那么多双眼睛,还有计时员计分员,我直接完全不知道自己在说什么了
№2 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086♥♥♥2022-10-11 17:10:42留言☆☆☆   来自湖北

唔 可能就是真的社恐 e我是属于突然社牛的那种 社恐看情况。看我是不是自愿感兴趣
№3 ☆☆☆deeply|3c2382fe♥♥♥2022-10-11 17:12:47留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
真的如果没有社恐这个要素的话我感觉我还能接受,但这类文的女主让我感觉不到社恐啊,充其量只是算安静内向一点?我是真的看见那么多考官那么多双眼睛,还有计时员计分员,我直接完全不知道自己在说什么了
№2 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086于2022-10-11 17:10:42留言☆☆☆

哎,可能只是我不争气吧,不抱怨了,对不起哈姐妹,刚刚又吐黑泥了
№4 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086♥♥♥2022-10-11 17:12:51留言☆☆☆   来自湖北

唔 可能就是真的社恐 e我是属于突然社牛的那种 社恐看情况。看我是不是自愿感兴趣
№3 ☆☆☆deeply|3c2382fe于2022-10-11 17:12:47留言☆☆☆

如果是这样的话,那我好像在感兴趣的领域也可以这样?但大概考公还是不太行,我考这个其实就是为了糊口......(捂脸.jpg)
№5 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086♥♥♥2022-10-11 17:18:18留言☆☆☆   来自湖北

考公爆红文很容易让我联想四字事件,作为小镇做题家真的很难不抱以恶感……
№6 ☆☆☆吃荔枝吗|f23483ad♥♥♥2022-10-11 17:21:44留言☆☆☆   来自广西

但凡是考过公或者是体制内的人都很心情微妙
№7 ☆☆☆开学地狱|1a2f1653♥♥♥2022-10-11 17:24:43留言☆☆☆   来自黑龙江

№3 ☆☆☆deeply|3c2382fe于2022-10-11 17:12:47留言☆☆☆

咦,刚刚的回复好像被吞了,其实我在我感兴趣的领域属于不算怯场的那种,但除此之外都是很恐慌的,这当然也包括考公的面试。(掩面)
№8 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086♥♥♥2022-10-11 17:31:59留言☆☆☆   来自湖北

考公爆红文很容易让我联想四字事件,作为小镇做题家真的很难不抱以恶感……
№6 ☆☆☆吃荔枝吗|f23483ad于2022-10-11 17:21:44留言☆☆☆

那段时间我是真的超级生气的,看到热搜刚好在去省考的高铁上,就一瞬间莫名心酸,再也不想看到四字
№9 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086♥♥♥2022-10-11 17:34:17留言☆☆☆   来自湖北

但凡是考过公或者是体制内的人都很心情微妙
№7 ☆☆☆开学地狱|1a2f1653于2022-10-11 17:24:43留言☆☆☆

对对对就是非常微妙的心态,跟我高中不看高中校园文,大学了就又不爱看大学校园文一样,真的就,差别蛮大的
№10 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086♥♥♥2022-10-11 17:35:39留言☆☆☆   来自湖北

3楼的姐妹,不是我不回你哈,我回了几次都被吞了,我在这楼看看能不能贴上去
"我在自己感兴趣的领域也是可以有很多话说,但可惜的是生活不是,考公也不是。"
№11 ☆☆☆总是睡不醒|e13b4086♥♥♥2022-10-11 17:38:36留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主