关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问问看耽美只看主攻视角的主角控的主角控算gk吗
我自我感觉我是不是的,因为以前看主受视角的文的时候我也是跟主角走的,后来因为一些原因不看了,但是应该也不算?
她问的好认真,给我都整不自信了
而且虽然主角控但是我平时看无cp更多,而且看耽美的时候也吃互宠,当然受宠攻也吃,就是只要主角不恶心我我就全程站主角,主角恶心我我就下一本更乖
但是说我不是我又不自信了,因为也确实没少蹭人家粮
所以想来看看客观一点的评价
№0 ☆☆☆哎呀欧呦|163fae71♥♥♥ 2022-10-11 15:59:20留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

当然,在打着互宠名号把人骗进去杀,结果主角疯狂倒贴美名曰拯救,并把所有上当的人打成gk的作者那里我是gk没错:)
№1 ☆☆☆哎呀欧呦|163fae71♥♥♥2022-10-11 16:01:17留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用给自己没事贴一个讨人厌的标签,kk都是极端主义者
你嫉妒受吗?感觉受垃圾一个吗?恨不得受死吗?
至少攻恶心的时候你会跑就可以看出来你不是了
№2 ☆☆☆未实名用户|954bd302♥♥♥2022-10-11 16:03:19留言☆☆☆   来自安徽

这应该是,主角控吧?
№3 ☆☆☆不想吃|1d15c420♥♥♥2022-10-11 16:26:56留言☆☆☆   来自浙江

自信点,你是主角控
№4 ☆☆☆今天也有瓜|4bd78805♥♥♥2022-10-11 16:28:26留言☆☆☆   来自河北

主角控而已,他们就是喜欢乱打,实际上言情和主受文主角每次再强遇上男主或攻就要被弱气一点,如鲠在喉,怎么看?所以只是简单的主角控不好吗
№5 ☆☆☆文荒何时有文看啊|39dbcdcb♥♥♥2022-10-11 16:33:15留言☆☆☆   来自江苏

好耶!
№6 ☆☆☆哎呀欧呦|163fae71♥♥♥2022-10-11 16:34:17留言☆☆☆   来自黑龙江

主角控而已,他们就是喜欢乱打,实际上言情和主受文主角每次再强遇上男主或攻就要被弱气一点,如鲠在喉,怎么看?所以只是简单的主角控不好吗
№5 ☆☆☆文荒何时有文看啊|39dbcdcb于2022-10-11 16:33:15留言☆☆☆

对的,所以我才不看主受视角的因为都会弱化我还是更喜欢直接去看女主言情
№7 ☆☆☆哎呀欧呦|163fae71♥♥♥2022-10-11 16:35:50留言☆☆☆   来自黑龙江

不看主受的主要原因还是意外看到一些健康科普之类的东西,还有一些很奇怪的新闻(虽然我知道小说里的人都是纸片人),导致我看主受小说实在是带入不进去了(跟小说本身无关,算是外部因素
№8 ☆☆☆哎呀欧呦|163fae71♥♥♥2022-10-11 16:38:20留言☆☆☆   来自黑龙江

想开点,我只看主受也没觉得自己是受控
№9 ☆☆☆o0oo0oQo00|ee3eba0b♥♥♥2022-10-11 16:39:42留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主