关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
句子出处是《我母亲的自传》by[美国]牙买加·琴凯德,刚在某个博主的读书分享里看到了这句话,虽然可能有点断章取义,但我喜欢这句话的感觉,所以有类似的文吗?
№0 ☆☆☆QA做完数学|bdb47348♥♥♥ 2022-10-11 11:24:22留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

句子出处是《我母亲的自传》by[美国]牙买加·琴凯德,刚在某个博主的读书分享里看到了这句话,虽然可能有点断章取义,但我喜欢这句话的感觉,所以有类似的文吗?
№0 ☆☆☆QA做完数学|bdb47348于2022-10-11 11:24:22留言☆☆☆

还有一句“没有人注视和观看我,我注视和观看我自己。”
№1 ☆☆☆QA做完数学|bdb47348♥♥♥2022-10-11 11:25:42留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈我突然想到老子“我与我周旋久,宁作我”
№2 ☆☆☆四字什么时候糊|3d434e28♥♥2022-10-11 11:32:11留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈我突然想到老子“我与我周旋久,宁作我”
№2 ☆☆☆四字什么时候糊|3d434e28于2022-10-11 11:32:11留言☆☆☆

噢噢噢记错了 是世说新语
№3 ☆☆☆四字什么时候糊|3d434e28♥♥2022-10-11 11:32:54留言☆☆☆   来自北京

《恰逢其时》主角穿越回去救赎自己。
《死神敲了阎王们》里面路西法的世界是自己的两个人格谈恋爱。
都是耽美,不知道符不符合蛇蛇的要求。
需要排雷的话可以自行搜一下有没有雷。
№4 ☆☆☆yun<br>|09edd777♥♥♥2022-10-11 12:24:03留言☆☆☆   来自湖北

《揽明月》
前世今生互攻水仙
№5 ☆☆☆无聊之人|6b70af29♥♥♥2022-10-11 12:32:52留言☆☆☆   来自湖南

骊逐的文 身患重病后那篇感觉有点
№6 ☆☆☆o0O0oO0oQQ|0a4e8bc1♥♥♥2022-10-11 12:54:43留言☆☆☆   来自福建

dd
№7 ☆☆☆不知名的路人三|e23b65ff♥♥2022-10-11 13:10:27留言☆☆☆   来自广东

存宁《倘若我问心有愧》…?假如我对那句话的理解和楼主一样的话应该这本是符合的
№8 ☆☆☆水澄桂萼|1451bb27♥♥♥2022-10-11 14:02:33留言☆☆☆   来自北京

水仙就是最棒的!
№9 ☆☆☆AZMM|42ad69f3♥♥♥2022-10-11 14:59:43留言☆☆☆   来自湖南

《恰逢其时》主角穿越回去救赎自己。
《死神敲了阎王们》里面路西法的世界是自己的两个人格谈恋爱。
都是耽美,不知道符不符合蛇蛇的要求。
需要排雷的话可以自行搜一下有没有雷。
№4 ☆☆☆yun
|09edd777于2022-10-11 12:24:03留言☆☆☆

谢谢蛇蛇,耽美看的,第一个看过了,第二个看简介不是很合我胃口。
№10 ☆☆☆QA做完数学|bdb47348♥♥♥2022-10-11 16:37:38留言☆☆☆   来自内蒙古

《揽明月》
前世今生互攻水仙
№5 ☆☆☆无聊之人|6b70af29于2022-10-11 12:32:52留言☆☆☆

谢谢啦,正在看
№11 ☆☆☆QA做完数学|bdb47348♥♥♥2022-10-11 16:37:58留言☆☆☆   来自内蒙古

骊逐的文 身患重病后那篇感觉有点
№6 ☆☆☆o0O0oO0o□□|0a4e8bc1于2022-10-11 12:54:43留言☆☆☆

谢谢,这个作者我订过别的,但这篇我没看过,一会去看看。
№12 ☆☆☆QA做完数学|bdb47348♥♥♥2022-10-11 16:38:53留言☆☆☆   来自内蒙古

存宁《倘若我问心有愧》…?假如我对那句话的理解和楼主一样的话应该这本是符合的
№8 ☆☆☆水澄桂萼|1451bb27于2022-10-11 14:02:33留言☆☆☆

谢谢了,我一会儿去看看。
№13 ☆☆☆QA做完数学|bdb47348♥♥♥2022-10-11 16:40:00留言☆☆☆   来自内蒙古

№8 ☆☆☆水澄桂萼|1451bb27于2022-10-11 14:02:33留言☆☆☆

我断章取义的感觉是别无选择之下的自恋,在痛苦中自己爱上自己,自己救赎自己,会有人不解,会有人唾弃,但“我”义无反顾(这个词应该是这么用的吧,知识几乎都还给老师了……)
我爱着自己,由一意孤行到甘之如饴,“我”发自内心地爱着这种痛苦的感觉,又因为只有“我”自己拥有这种感觉而感到愉悦。
就类似于士郎的“我曾向整个英灵殿求助,然而回应我的只有我自己。”
至于性向无所谓,有没有CP也无所谓。
№14 ☆☆☆QA做完数学|bdb47348♥♥♥2022-10-11 16:51:25留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主