关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直自我催眠不要太较真,看到虎鲸可是会吃人的这句话的时候还是绷不住了。
№0 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|5cf27c28♥♥ 2022-10-11 06:29:43留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

而且女主设定是鲛人但是又说她天黑看不见……感情是不知道海里也黑漆漆的吗?
№1 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|5cf27c28♥♥2022-10-11 06:37:57留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

虎鲸没有野外伤人记录吧……不如换成大白鲨
№2 ☆☆☆zheshiguma|1919cae6♥♥♥2022-10-11 06:43:04留言☆☆☆   来自英国

虎鲸没有野外伤人记录吧……不如换成大白鲨
№2 ☆☆☆zheshiguma|1919cae6于2022-10-11 06:43:04留言☆☆☆

虎鲸伤人记录那条我记得是因为遭受长期的虐待,这本书里的虎鲸是女主穿越前原身的伙伴,类似伴生兽。
№3 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|5cf27c28♥♥2022-10-11 06:45:22留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
虎鲸伤人记录那条我记得是因为遭受长期的虐待,这本书里的虎鲸是女主穿越前原身的伙伴,类似伴生兽。
№3☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|5cf27c28于2022-10-11 06:45:22留言☆☆☆

野外没有,海洋馆伤人记录的话那还不少
№4 ☆☆☆zheshiguma|1919cae6♥♥♥2022-10-11 06:47:12留言☆☆☆   来自英国

我记得人是长在虎鲸的审美上,类似我们看熊猫
№5 ☆☆☆重南|9197e3b0♥♥♥2022-10-11 06:50:14留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
野外没有,海洋馆伤人记录的话那还不少
№4 ☆☆☆zheshiguma|1919cae6于2022-10-11 06:47:12留言☆☆☆

所以虎鲸根本不吃人啊,也不能一口就把女主和女主闺蜜以及闺蜜的老虎一口吞……
№6 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|5cf27c28♥♥2022-10-11 06:52:27留言☆☆☆   来自云南

我相信虎鲸的食谱可能会有人类,但是问题来了,没什么特殊喜好的人类不会吃猫猫,所以可以得出虎鲸不会吃人类,它们觉得人类很可爱
№7 ☆☆☆太无聊了|49063580♥♥♥2022-10-11 07:42:52留言☆☆☆   来自黑龙江

宁外虎鲸在海里作威作福,没有天敌,食物不会缺的,最大的威胁是搁浅和生育………
№8 ☆☆☆wwwowww|cbf40608♥♥♥♥2022-10-11 07:56:09留言☆☆☆   来自四川

虎鲸嗓子眼小,人这么一大只应该是咽不下去的吧
№9 ☆☆☆扑街12138|3e0b6bb4♥♥2022-10-11 09:47:33留言☆☆☆   来自云南

我相信虎鲸的食谱可能会有人类,但是问题来了,没什么特殊喜好的人类不会吃猫猫,所以可以得出虎鲸不会吃人类,它们觉得人类很可爱
№7 ☆☆☆太无聊了|49063580于2022-10-11 07:42:52留言☆☆☆

就算是被圈养了精神出问题的袭击人的虎鲸好像也没有吃过人。
№10 ☆☆☆吃瓜看戏爱乐子|5cf27c28♥♥2022-10-11 18:40:42留言☆☆☆   来自云南

一般海里的都不吃人的,人没有海里本海的好吃,骨头多肉少不符合鲨鱼虎鲸的口味
№11 ☆☆☆xhsidndid|73a28e08♥♥♥2022-10-11 19:00:45留言☆☆☆   来自湖南

虎鲸很喜欢人啊,特别喜欢和两脚兽玩
№12 ☆☆☆面线糊|ec8e43c1♥♥♥2022-10-11 20:24:03留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主