关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

最绝的是,我去看了下发现他把我提出来的那几点全部改掉了……
№0 ☆☆☆无糖冰美式|fd93c2fd♥♥♥ 2022-10-10 16:02:26留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

啊这,下次别甩她了,让她发现不了自己的问题,扑街扑死
№1 ☆☆☆青菜炒青菜|c8835779♥♥♥2022-10-10 16:06:52留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么贵物作者啊
№2 ☆☆☆你你你vgjnb|813ab2e0♥♥2022-10-10 16:44:52留言☆☆☆   来自河北

求个排雷
№3 ☆☆☆O0003000O|d69467b7♥♥♥2022-10-11 12:59:02留言☆☆☆   来自四川

一年前的评论都要删除?她就不能改了,回楼主个评论吗?(已经改了哟,现在看不累了)
路人好感度会增加(指得路人是我),这骚操作,我的好感度掉为负
№4 ☆☆☆O0003000O|d69467b7♥♥♥2022-10-11 13:00:53留言☆☆☆   来自四川

解码吧,大家避避雷,省得好心捉虫还要被欲盖弥彰地删掉
№5 ☆☆☆狼捏捏|144628e1♥♥♥2022-10-11 13:38:59留言☆☆☆   来自内蒙古

对对对,楼主人呢,好讨厌这种
№6 ☆☆☆O0003000O|d69467b7♥♥♥2022-10-11 13:40:13留言☆☆☆   来自四川

而且已经过了一年了,新规出来,还记得把旧文的评论删掉?
№7 ☆☆☆O0003000O|d69467b7♥♥♥2022-10-11 13:41:03留言☆☆☆   来自四川

楼上都是怎么看出作者最近删掉一年前的评论的?2分评不是一直都能删吗要什么新功能啊?
不是支持删评的意思,这个作者值得一个壁垒
№8 ☆☆☆电子榨菜|6f74b51d♥♥♥2022-10-11 13:49:58留言☆☆☆   来自广东

避个雷吧
№9 ☆☆☆玻璃心作者真的无语|a1658dc3♥♥2022-10-11 14:15:26留言☆☆☆   来自湖北

说实在的你这有点像找茬()谁会第一章埋伏笔第二章就挖开啊
№10 ☆☆☆00oo1|aeeb8ec6♥♥♥2022-10-11 14:23:21留言☆☆☆   来自湖南

楼上都是怎么看出作者最近删掉一年前的评论的?2分评不是一直都能删吗要什么新功能啊?
不是支持删评的意思,这个作者值得一个壁垒
№8☆☆☆电子榨菜|6f74b51d于2022-10-11 13:49:58留言☆☆☆

应该是一年前就被删了,但楼主现在才发现
说实话,晋江这个显示删除评论的功能,真的特别挑事(不是支持作者随意删评的意思,但让读者看见,除了再被气一遍,有什么意义吗?)
№11 ☆☆☆喵咩咩咩|664cd3cc♥♥♥2022-10-11 14:24:17留言☆☆☆   来自四川

说实在的你这有点像找茬()谁会第一章埋伏笔第二章就挖开啊
№10 ☆☆☆00oo1|aeeb8ec6于2022-10-11 14:23:21留言☆☆☆

评论有些时候就是不小心发到第一章的,我也有过
№12 ☆☆☆输入|2c472189♥♥♥2022-10-11 14:26:28留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
评论有些时候就是不小心发到第一章的,我也有过
№12 ☆☆☆输入|2c472189于2022-10-11 14:26:28留言☆☆☆

lz就是评论第一二章啊()
№13 ☆☆☆00oo1|aeeb8ec6♥♥♥2022-10-11 14:30:19留言☆☆☆   来自湖南

因为看到“兰陵萧氏”“萧衍”“造反”这几个关键词,我大胆猜一下,这本是不是历史同人啊?
萧衍是南北朝中的南朝宋齐梁陈中的梁朝“开国”皇帝。他会造反是历史事实…就相当于赵匡胤造反一样。另外,“南朝四百八十寺”就是萧衍的“代表作”;金庸小说《连城诀》里的宝藏也是梁武帝萧衍宝藏。
№14 ☆☆☆加油美少女|0d7296b6♥♥♥2022-10-11 15:20:21留言☆☆☆   来自安徽

下头,有时候我是真的不懂,明明这种情况最优解是作者直接回复读者给读者解释,对评论的读者和后来的读者都很友好,作者本人也圆上了书里之前的逻辑。这种评论实际上只是在讨论剧情而已,删了然后偷偷摸摸改是在干嘛啊,好无语
№15 ☆☆☆吃瓜人路过|8c4c8f49♥♥2022-10-11 15:41:57留言☆☆☆   来自广东

背景南北朝?
兰陵萧氏和梁武帝萧衍都是真实历史中存在的。
或许她原本认为不必解释读者就能理解。
№16 ☆☆☆水幽|972ee82f♥♥♥2022-10-11 16:18:37留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主