关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
修仙也行!西幻也可!古代背景就好
有没有有没有有没有,馋死我了
№0 ☆☆☆|d37e1864 2022-07-15 19:50:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三国打工人!
(女主性格特别有意思,不过我在养肥还不知道男主是谁)
№1 ☆☆☆= =|ec3e2d28♥♥♥2022-07-15 19:52:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果我现在推荐我妻薄情会被暗鲨吗
№2 ☆☆☆|d830d1ef2022-07-15 19:53:45留言☆☆☆ 

如果我现在推荐我妻薄情会被暗鲨吗
№2 ☆☆☆。|d830d1ef于2022-07-15 19:53:45留言☆☆☆

(勒住)(锁喉)
№3 ☆☆☆|d37e18642022-07-15 19:54:32留言☆☆☆ 

丞相夫人是首富,内容如文名,直接看
白月刚,偏女子群像一点,这本是这几本里我认为最好看的
青云路(科举),男主视角,搞事业
重生之贵妇,这本如文名,女主就是在当贵妇,不过手下也有产业
男人影响我拔剑的速度,这本男主工具人
№4 ☆☆☆|4e6d3ffe♥♥♥2022-07-15 19:54:33留言☆☆☆ 

三国打工人!
(女主性格特别有意思,不过我在养肥还不知道男主是谁)
№1 ☆☆☆= =|ec3e2d28于2022-07-15 19:52:55留言☆☆☆

谢谢你!你上厕所必有纸
№5 ☆☆☆|d37e18642022-07-15 19:54:48留言☆☆☆ 

丞相夫人是首富,内容如文名,直接看
白月刚,偏女子群像一点,这本是这几本里我认为最好看的
青云路(科举),男主视角,搞事业
重生之贵妇,这本如文名,女主就是在当贵妇,不过手下也有产业
男人影响我拔剑的速度,这本男主工具人
№4 ☆☆☆。|4e6d3ffe于2022-07-15 19:54:33留言☆☆☆

谢谢呀!!!
№6 ☆☆☆|d37e18642022-07-15 19:55:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
(勒住)(锁喉)
№3 ☆☆☆。|d37e1864于2022-07-15 19:54:32留言☆☆☆

好吧,贵极人臣呢?这个还没完结,不过打架的时候看见很多人推
№7 ☆☆☆|d830d1ef2022-07-15 19:55:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好吧,贵极人臣呢?这个还没完结,不过打架的时候看见很多人推
№7 ☆☆☆。|d830d1ef于2022-07-15 19:55:39留言☆☆☆

收进菜篮子,不勒了
№8 ☆☆☆|d37e18642022-07-15 19:56:52留言☆☆☆ 

男人影响我练剑
这本是我最近唯二觉得还不错的符合楼主需要的文了,算是修仙文,女主是剑修,武力值max,男主是是从今穿古,没有一点武力值,男女主性格刻画的还蛮有意思,剧情也不错。
№9 ☆☆☆kaopu|0981b505♥♥2022-10-11 19:24:08留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主