关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把微博号注销了后虽然不用看到魔怔人打架很爽,但也少了个可以尽情分享读后感的地方,对于有分享欲的我来说实在太难熬了,想了想最后还是在这里开个楼,也算是为净化首页提供一份力了
№0 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥ 2022-06-12 23:26:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把微博号注销了后虽然不用看到魔怔人打架很爽,但也少了个可以尽情分享读后感的地方,对于有分享欲的我来说实在太难熬了,想了想最后还是在这里开个楼,也算是为净化首页提供一份力了
№0 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516于2022-06-12 23:26:04留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-12 23:26:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

预收里有一本民国文男主设定是心术不正被赶出去的茅山道士,这本看文案真的很戳我,但预收作者父亲生病了停更照顾父亲去了,也不知道什么时候回归,开坑更是遥遥无期,于是也只能看看旧的玄学文先解解馋了
№2 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-12 23:30:57留言☆☆☆ 

《玄学大师是网红》,无脑爽文,天师网红的设定真的很戳我,但感觉这本太脸谱化了,剧情围绕着“无脑女配找事——打脸——众人惊呼”这一条线反反复复来回讲,老实说看一次两次觉得很爽,但剧情全是这个就显得老套又无聊,而且遇上反派女主就降智明显,金手指设置太大了一下子就能干翻反派但反派剧情真的很重要就只能降智女主来保证反派逼格,不过这是17年的文已经很早了有时代和作者笔力限制所以就勉强原谅这点了
作为快餐文学来说还可以接受,只是男主让我有点慌,我本来以为会是那个顾的,但是黄的戏份突然就好多,希望作者不要最后突然让他上位
№3 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-12 23:41:01留言☆☆☆ 

真的吞了……我的三楼……乌鸡鲅鱼
《玄学大师是网红》,17年的老文了,前面问题多多,剧情套路化女主智商忽高忽低,还有过多的雌竞,本来想着无脑爽文看看就得了,结果后面还挺不错,女主那个过大的金手指没了,女主浑浑噩噩一段时间后决心改变,也依旧过得有模有样,最后虽然金手指回来了但女主开始主动拒绝外物帮助而是靠自己的能力。感觉这段剧情观感还挺好,女主也不是尽靠金手指自己不努力,在获得这个金手指的时候她也主动学习了很多,成长的感觉一下子就写出来了,而且也主动削了金手指,不会再出现一遇到反派就降智的迷惑操作了,无脑爽文还能来个这,我承认作者还是有几把刷子的
№4 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-13 01:56:56留言☆☆☆ 

黄真的不行,我会对一切油腻大叔爱上女主的剧情感到生理性不适,因为这点我已经弃过很多文章了
№5 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-13 18:53:17留言☆☆☆ 

https://inews.gtimg.com/newsapp_ls/0/15010039934/0
补个订阅记录
№6 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-15 17:03:30留言☆☆☆ 

这篇文,结尾真的惊天巨雷,我靠作者究竟在想什么???反派是十年期间被迫害的后代,因为这段经历恨上郭嘉所以要毁龙脉,女主因为黎民百姓阻止他,到这为止一切都很正常,结果突然爆出来男主家就是迫害反派家的hwb???说男主之所以短命也是因为反派做的,不是啊为什么男主家迫害反派坏事做尽最后男主还能和女主HE啊???我不能理解,我对男主的一切好感直接分崩离析了,为什么踩着他人一步登天的家伙还能得善终啊作者你看这合理吗?
№7 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-15 17:15:37留言☆☆☆ 

本来还搭了个女主打算放出来,结果结尾恶心的我不想再看到这个文任何相关的东西了
№8 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-15 17:17:02留言☆☆☆ 

是这样的,男一的楚国被齐国灭了,父母都被s了,(男一作为太子)被长老(师尊)看重,离开了小世界修行。他的师尊让他屠尽齐国皇宫上下证无情道,并在他不同意的情况下,操控他的身体s人,然后男一跪下来求他的师尊放过剩下的唯一的齐国的太子(??)。然后我们齐国的太子长大了,隐藏身份潜在男一身边想背刺他,最终是并没有行动(因为爱??)。但是男一呢,阴差阳错还是死了。最终齐国太子从师尊那里得知自己居然是被男一保下来的,于是对重生并被识破马甲的男一疯狂追求???然后s国仇人就这么平淡的解决了???最无语的是这两个人竟然是官配cp!这真的是可以存在的吗?你没有血海深仇就算了,你还在一起着实是有一点膈应人吧?父母在天之灵就不用管的吗??估计作者的概念是你s了我父母,我s了你父母就抵消了??? ????????
№9 ☆☆☆..|f4de11832022-06-15 17:29:59留言☆☆☆ 

是这样的,男一的楚国被齐国灭了,父母都被s了,(男一作为太子)被长老(师尊)看重,离开了小世界修行。他的师尊让他屠尽齐国皇宫上下证无情道,并在他不同意的情况下,操控他的身体S人,然后男一跪下来求他的师尊放过剩下的唯一的齐国的太子(??)。然后我们齐国的太子长大了,隐藏身份潜在男一身边想背刺他,最终是并没有行动(因为爱??)。但是男一呢,阴差阳错还是死了。最终齐国太子从师尊那里得知自己居然是被男一保下来的,于是对重生并被识破马甲的男一疯狂追求???然后s国仇人就这么平淡的解决了???最无语的是这两个人竟然是官配cp!这真的是可以存在的吗?你没有血海深仇就算了,你还在一起着实是有一点膈应人吧?父母在天之灵就不用管的吗??估计作者的概念是你s了我父母,我s了你父母就抵消了???????????
№10 ☆☆☆|f4de11832022-06-15 18:43:30留言☆☆☆ 

是这样的,男一的楚国被齐国灭了,父母都被s了,(男一作为太子)被长老(师尊)看重,离开了小世界修行。他的师尊让他屠尽齐国皇宫上下证无情道,并在他不同意的情况下,操控他的身体S人,然后男一跪下来求他的师尊放过剩下的唯一的齐国的太子(??)。然后我们齐国的太子长大了,隐藏身份潜在男一身边想背刺他,最终是并没有行动(因为爱??)。但是男一呢,阴差阳错还是死了。最终齐国太子从师尊那里得知自己居然是被男一保下来的,于是对重生并被识破马甲的男一疯狂追求???然后s国仇人就这么平淡的解决了???最无语的是这两个人竟然是官配cp!这真的是可以存在的吗?你没有血海深仇就算了,你还在一起着实是有一点膈应人吧?父母在天之灵就不用管的吗??估计作者的概念是你s了我父母,我s了你父母就抵消了???????????
№10 ☆☆☆。|f4de1183于2022-06-15 18:43:30留言☆☆☆

旁友,你是不是回错了(轻轻)
№11 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-15 21:26:07留言☆☆☆ 

新看完的文,笑死,文案完美描述了我看这文的心情,之前总在榜单上看见这篇文,但对此都嗤之以鼻,直接划过;结果最近看玄学文入迷把这篇看了,结果发现这文真的很有魔性,妥妥的大女主文,全世界都在靠女主带飞,更重要的是没有女强男更强,女主通篇都是最强。这就是无脑爽文的快乐吗?麻烦以后多来一点!
№12 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-20 01:25:13留言☆☆☆ 

呃呃呃,突然发现我上订阅没打水印……不过应该不会有人盗图吧我文名都没打
№13 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-20 11:57:19留言☆☆☆ 

女主戚泉的人设,搭搭更健康(bushi)
因为旗袍只有这一条符合人设,所以搭的其实不是很和谐,奥雅之光你欠我的拿什么还(痛苦面具)
个人楼虽然会放搭配,但大部分仅限于女主,偶尔有男主特别合我心意的时候我也会搭一下
问就是没有男装XD
№14 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-20 22:12:15留言☆☆☆ 

新故事是年代文,女主爸妈离婚女主跟爸爸,因为是重生所以要做生意,其他我都能接受,但这章女主爹要感谢帮忙开铺子的人,所以要女主多做些菜,要女主,多做些菜
???你没事吧?你姑娘才8岁你就这么指使?真不愧是“爹”啊,我真的狠狠下头
№15 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-21 18:50:31留言☆☆☆ 

不行,这本忍到v后忍不住了,女主爹的同事12年前丢过孩子,12年后找到了,于是同事下药把孩子带回去,养父母过来理论结果收养了另一家的孩子,把这个孩子留在亲生父母家
这个剧情我真的不适,这个同事因为儿子走失为了传宗接代娶了4个老婆,同事母亲给每个儿媳都给下马威,新媳妇刚娶回来就要去干活,现在他们还能轻轻松松找回丢了的孩子,而且这个孩子被教养的很好,为什么什么好事都能被这家遇上?而且女主还想找他合伙挣钱,他凭什么?
而且女主人设是大老板,但偏偏又蠢又笨还自大,前面一直是发家致富但看评论区后面她还要当明星???真的受不了,现在就是心疼我买v的那点钱,还有因为这篇蠢文被拉低的我的订阅率
№16 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-22 17:50:07留言☆☆☆ 

橱窗里的洋娃娃,其实也有一个拉小提琴的梦想
№17 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-22 20:23:43留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516于2022-06-22 20:23:43留言☆☆☆

算是一点新故事的感想
新故事女主是白富美,家庭和睦父母宠爱,未婚夫也是年少有为家财万贯,女主只要一直美丽快乐直到嫁给未婚夫就好
但一个意外让她开始重新审视她的人生,其实她的父母只看中她的婚约,一切目的都是为了抱上未婚夫的大腿,从未真正爱过她;未婚夫可能有点喜欢她,但更多的是喜欢一个听话的漂亮人偶,他若无其事的打压她排挤她,让她变成一个顺从的美丽废物;她本身也确实是这样的,没有能力没有自我,只不过是别人期待她活着的模样
如果没有意外她只会这样糊里糊涂的度过一生,但现在她认清了这个虚假的表象;她也可以装作若无其事的避而不听,但她没有,她还是选择要去成就自我,她可以不那么优秀,但她一定要变成“她自己”,而不是她父母的孩子或者是她未婚夫的妻子
№18 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-22 20:33:00留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516于2022-06-22 20:23:43留言☆☆☆

拉小提琴就是街头卖艺,洋娃娃只要美美的坐在橱窗里就可以穿金戴银被人所爱。然而,虽然街头卖艺穷困潦倒,但那样她却是独立的,依靠自己吃饭生活,而不是需要处处看人眼色,命运被人所掌控
№19 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-22 20:37:11留言☆☆☆ 

这本真的,最开始我只是因为1v2所以才去看的,结果看到现在最喜欢的其实是女主
全篇没有一个“女权”或者“爱女”,但很真切让我能感受到女主的觉醒,独立意识的建立,自我的完善
作者说这只是一本狗血小甜饼实在有点自谦了
№20 ☆☆☆做个好梦拜托了|479a6516♥♥♥2022-06-22 20:40:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主