关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文啊QAQ
不要纯爱!不要纯爱!不要纯爱!
不是因为偏见,纯属于看腻了
17年入坑的
给我推推智商挂的大女主,感情线可有可无,
想看心机有大局观厌世脸女主!!!
想看算无遗策谋士类型大女主!!!
想看搞事沙雕蛇精病的大女主!!!
想看智商碾压依旧淡定大女主!!!
原创衍生都可以!!!
知道为啥不写吗是因为本人智商不够QAQ
№0 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥ 2022-10-11 12:44:52留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

品牌大师(综英美)
№1 ☆☆☆为爱发电的某|32635ad3♥♥♥2022-10-11 12:54:44留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

红黑夹缝生存指南
№2 ☆☆☆嘿123|4c9fc824♥♥2022-10-11 12:55:37留言☆☆☆   来自浙江

点家的,退下让朕来,我是真的全网搜同类型的,结果只能找女帝文,解解馋。
  帝神通鉴,啊啊啊啊跟第一个一样好看。都是统领领导型女主。
晋江的,祝姑娘今天掉坑里了没,女主绝了,智商情商都贼高,有算无遗策那味儿,就是出身不高正在努力往上爬,但是满满安全感!都想敲开作者脑袋瓜看看,是怎么能写出这么厉害的女主的。
  穿进赛博游戏,这个不用我介绍了,冷静强大帅的一批。

№3 ☆☆☆乌龙奶茶院|c5496520♥♥♥2022-10-11 12:58:07留言☆☆☆   来自山东

红黑看过了,还在收藏夹里呢,真的就是,为了捞大家的便当。。。我哭死
№4 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥2022-10-11 13:12:10留言☆☆☆   来自广东

今天也在河里捕捞我哥,女主
№5 ☆☆☆摩多摩多鱼总代理|c5bdbd80♥♥2022-10-11 13:15:35留言☆☆☆   来自江西

起点,星际大头条,凤穿残汉,她除了能打一无是处
№6 ☆☆☆hdbbdbxjs|9d2f0a21♥♥♥2022-10-11 13:54:29留言☆☆☆   来自湖北

万事如易
№7 ☆☆☆hdbbdbxjs|9d2f0a21♥♥♥2022-10-11 13:55:31留言☆☆☆   来自湖北

同蹲蹲
№8 ☆☆☆啊救救我吧|78976cbc♥♥♥2022-10-11 13:57:05留言☆☆☆   来自河北

几年前看天下归元的某本小说也是挺好还拍成剧了,忘了叫啥
№9 ☆☆☆hdbbdbxjs|9d2f0a21♥♥♥2022-10-11 13:57:39留言☆☆☆   来自湖北

№5 ☆☆☆摩多摩多鱼总代理|c5bdbd80于2022-10-11 13:15:35留言☆☆☆

看过了,哈哈哈哈制裁宰的那一篇是吧哈哈哈哈
№10 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥2022-10-11 14:06:34留言☆☆☆   来自广东

点家的,退下让朕来,我是真的全网搜同类型的,结果只能找女帝文,解解馋。
??????帝神通鉴,啊啊啊啊跟第一个一样好看。都是统领领导型女主。
晋江的,祝姑娘今天掉坑里了没,女主绝了,智商情商都贼高,有算无遗策那味儿,就是出身不高正在努力往上爬,但是满满安全感!都想敲开作者脑袋瓜看看,是怎么能写出这么厉害的女主的。
??????穿进赛博游戏,这个不用我介绍了,冷静强大帅的一批。
??????
№3 ☆☆☆乌龙奶茶院|c5496520于2022-10-11 12:58:07留言☆☆☆

看过啦看过啦那位太太的女帝也好好看!!!
№11 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥2022-10-11 14:07:33留言☆☆☆   来自广东

??????帝神通鉴,啊啊啊啊跟第一个一样好看。都是统领领导型女主。
??????穿进赛博游戏,这个不用我介绍了,冷静强大帅的一批。
??????
№3 ☆☆☆乌龙奶茶院|c5496520于2022-10-11 12:58:07留言☆☆☆

看过啦看过啦,是不是油爆香菇!!!我吹爆她,从女帝直播垂直入坑!!!
№12 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥2022-10-11 14:16:19留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆摩多摩多鱼总代理|c5bdbd80于2022-10-11 13:15:35留言☆☆☆

文野衍生推荐《重追哒宰之后》!!!!小甜文,扭成蛆的那一种!!!可惜大大这个月备考,害
№13 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥2022-10-11 14:18:03留言☆☆☆   来自广东

??????

我去瞅瞅祝姑娘看看!!
№14 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥2022-10-11 14:18:57留言☆☆☆   来自广东

在废土世界扫垃圾,女主挺冷淡冷静聪明的,而且细节上也很到位。文中世界观挺完善的,各方面逻辑都能自洽,节奏推进也不错。不是那种悬浮的女强文。
№15 ☆☆☆AZMM|570b20c2♥♥♥2022-10-11 14:55:55留言☆☆☆   来自湖南

《女配沉迷学习[快穿]》
№16 ☆☆☆洛希尔|d10d8340♥♥♥2022-10-11 16:25:22留言☆☆☆   来自广西

《祝姑娘今天掉坑了没》这真的好看!!!
№17 ☆☆☆午夜诗人|89db65b7♥♥2022-10-11 16:41:51留言☆☆☆   来自河北

《我在通灵综艺直播吓人》
《我在全球游戏直播种田》
《她是许愿机[快穿]》
№18 ☆☆☆积累财富|557fd09a♥♥2022-10-11 16:42:11留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊啊谢谢大家,我只想说摩多摩多嘿嘿嘿嘿嘿嘿
№19 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥2022-10-11 16:47:21留言☆☆☆   来自广东

回来了,只能说。。祝姑娘坑太浅了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜还有没有人,可以看到这个帖子QAQ给我推推
№20 ☆☆☆萤草yc|02536aad♥♥♥2022-10-12 00:13:03留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主