关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:评论区最近怎么回事……重温旧文,当时大家都是疯狂磕糖啊啊啊啊,现在点进去,好几本都是:不要看评论区 [33]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
???
№0 ☆☆☆whh|a8355c23♥♥♥ 2022-10-10 14:26:20留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我当时看的时候也已经完结了,都很和谐啊,怎么才几个月的功夫评论区就变得乌七八糟,晦气极了
№1 ☆☆☆whh|a8355c23♥♥♥2022-10-10 14:26:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

烦死了,昨天重温一本火葬场,鸽头自己都排雷说会be的那种,结果还有人看个文案还没把文案看全就打负,按自己的脑补说好jian这样的男主凭什么原谅
可特么结局女主没原谅啊啊啊啊啊我真的无语住了
№2 ☆☆☆宇宙摆烂人|5973c4b1♥♥2022-10-10 14:37:25留言☆☆☆   来自浙江

我也是,几乎所有重温的文,都以我震惊的角度吵起来了
№3 ☆☆☆找文3|4a04f8da♥♥♥2022-10-10 14:49:55留言☆☆☆   来自广东

烦死了,昨天重温一本火葬场,鸽头自己都排雷说会be的那种,结果还有人看个文案还没把文案看全就打负,按自己的脑补说好jian这样的男主凭什么原谅
可特么结局女主没原谅啊啊啊啊啊我真的无语住了
№2 ☆☆☆宇宙摆烂人|5973c4b1于2022-10-10 14:37:25留言☆☆☆

我真无语住了,看完全文看到有人全靠自己臆想瞎排雷就想发火
№4 ☆☆☆whh|a8355c23♥♥♥2022-10-10 14:58:54留言☆☆☆   来自广东

我也是,几乎所有重温的文,都以我震惊的角度吵起来了
№3 ☆☆☆找文3|4a04f8da于2022-10-10 14:49:55留言☆☆☆

是的,大开眼界,怀疑是不是下沉市场了,什么杠精都有
№5 ☆☆☆whh|a8355c23♥♥♥2022-10-10 14:59:21留言☆☆☆   来自广东

自从我发现我最喜欢的一本会反复刷六七遍的古耽,v没几章有人打负分骂攻sb后。。。。我就发现了有些人看问题的角度和正常人真的不一样,天知道那个攻专情深情强大宠受简直是二十四孝好男人,虽然底下有很多其他读者骂那个人,但属实还是大开眼界了
№6 ☆☆☆诶怎么都|288a0c4c♥♥2022-10-10 15:19:23留言☆☆☆   来自安徽

自从我发现我最喜欢的一本会反复刷六七遍的古耽,v没几章有人打负分骂攻sb后。。。。我就发现了有些人看问题的角度和正常人真的不一样,天知道那个攻专情深情强大宠受简直是二十四孝好男人,虽然底下有很多其他读者骂那个人,但属实还是大开眼界了
№6 ☆☆☆诶怎么都|288a0c4c于2022-10-10 15:19:23留言☆☆☆

哦对了,那个人的杠点是攻只喜欢受,她觉得不合理因为攻条件很好,受前期不喜欢攻,她觉得攻上赶着很sb,emmmmm
№7 ☆☆☆诶怎么都|288a0c4c♥♥2022-10-10 15:21:21留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
哦对了,那个人的杠点是攻只喜欢受,她觉得不合理因为攻条件很好,受前期不喜欢攻,她觉得攻上赶着很sb,emmmmm
№7 ☆☆☆诶怎么都|288a0c4c于2022-10-10 15:21:21留言☆☆☆

???这是现实生活过的多不顺啊
№8 ☆☆☆无聊之人|5701762b♥♥♥2022-10-10 15:22:41留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆诶怎么都|288a0c4c于2022-10-10 15:21:21留言☆☆☆

我之前追一本小众校园文,追文期间看得很开学也从不点开评论区,知道最近忽然想看看其他人的评论就找出来看,一刷,好家伙一堆挑三拣四的,ky的。我寻思着这不就一普通校园恋爱小甜饼吗?至于吗?
№9 ☆☆☆onceenter|60b4c508♥♥♥2022-10-10 15:41:51留言☆☆☆   来自广东

免费章是这样,入v后的评论区勉强一看,而且好多杠的点其实作者都在下一章有解释,猜测看不得人好
№10 ☆☆☆ijIljil|14dd51ad♥♥♥2022-10-10 15:44:26留言☆☆☆   来自贵州

是这样的,我之前去重温了好几本书,都是连载的时候一路追着看的,当初评论区都很和谐,结果重温的时候发现多了一群杠精和sjb
№11 ☆☆☆未匿名|5d34a5dc♥♥♥2022-10-10 16:21:13留言☆☆☆   来自浙江

免费章是这样,入v后的评论区勉强一看,而且好多杠的点其实作者都在下一章有解释,猜测看不得人好
№10 ☆☆☆ijIljil|14dd51ad于2022-10-10 15:44:26留言☆☆☆

的确,哪怕入v了感觉都有人不看正文,很多特别明显的伏笔和暗示都看不出来,就硬要杠,就算都说看网文不要带脑子但也不能让作者也不带吧
№12 ☆☆☆未匿名|5d34a5dc♥♥♥2022-10-10 16:23:07留言☆☆☆   来自浙江

确实很多这种,经常就感觉有的人看的文和我看的文不仅是不一样了甚至是相反的。这种一般也有很多人怼,但我一般是不怼的,我直接点投诉评论
№13 ☆☆☆德智体美劳全面发展|42c1de93♥♥2022-10-10 16:28:12留言☆☆☆   来自湖南

最近感觉好多人看文都是匆匆扫过,明明文里写的清清楚楚,还在那吐槽作者没写明白。还有一些bug、疑点,下一章就圆回来了解释清楚了,还在那说说说
№14 ☆☆☆创作何时风气大好|b2de30a3♥♥♥2022-10-10 16:28:28留言☆☆☆   来自河南

我只在追连载的时候看评论区,感觉那时候还好,而且讨论的点都能对上线,但是看完结文的评论区就完全不一样了,所以我二刷的时候都不看评论了。
№15 ☆☆☆该昵称老是被占用|d96860f0♥♥♥♥2022-10-10 16:42:30留言☆☆☆   来自黑龙江

完结文会进来很多奇怪的东西
№16 ☆☆☆混乱邪恶乙女|c61e9d83♥♥♥2022-10-10 16:43:30留言☆☆☆   来自山东

大约和前几天发帖被删评还让大家一起WB的那个差不多
不是看文,就是来文下发泄情绪的
№17 ☆☆☆午后车厘子|96c83b95♥♥♥2022-10-10 16:47:28留言☆☆☆   来自辽宁

因为很多人看文没有耐心,大眼一扫或者只看个文案就开始挑刺了,顺便发泄一下不爽的情绪,不过网文快速阅读确实如此,没几个能沉下心来看文的了,认真看细节的更少了
№18 ☆☆☆能不能离我远点|2bded19a♥♥2022-10-10 16:52:36留言☆☆☆   来自河南

正常,我追连载时,见过一个打负分的是,我敢肯定,接下来肯定会出现这样这样的情节……
好家伙,自己臆想情节然后骂人。
№19 ☆☆☆电话汇报|ef9c26f1♥♥♥2022-10-10 16:54:22留言☆☆☆   来自山东

№6 ☆☆☆诶怎么都|288a0c4c于2022-10-10 15:19:23留言☆☆☆

我也,晕
№20 ☆☆☆栖见抄袭还捂嘴|be39bc18♥♥♥2022-10-10 17:19:46留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主