关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基建第四天灾的话看过召唤玩家搞基建,qd的精灵等,想看长一点的,言情耽美无cp都可
马甲文看过英灵变身系列,柯学世界直播克学,多少人物卡,虚拟救世主组织,欢迎来到乐高之城,文豪系统等,呜呜呜呜克系太棒了,退点无cp马甲文给我pa姐妹们,比心心
№0 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b♥♥ 2022-09-30 20:44:44留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

最近都是无聊文荒,找文踩雷QAQ
№1 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b♥♥2022-09-30 21:00:21留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

克系的调查员的幸福养老生活调查员选择将剧本投入碎纸机,都挺克的,后面一个有一点第四天灾的味道,第四天灾的,为美丽世界献上套娃,穿进赛博游戏后干掉bOss自己上位了,马甲的我这里稍微有点多,因为我也喜欢无cp的马甲文,我和我的马甲,我的马甲美强惨,上面说的美丽世界应该也算一个,刺客系统。剩下的我暂时想不起来啥名字。
№2 ☆☆☆2886|3b122c8e♥♥2022-09-30 21:02:08留言☆☆☆   来自广西

还有一个马甲好像叫纽约今天还好吗?是我入城市拟人系列的第一个坑,真的很好看,而且也很长,我当初没坚持下去,没看完。
№3 ☆☆☆2886|3b122c8e♥♥2022-09-30 21:04:05留言☆☆☆   来自广西

还有一个马甲好像叫纽约今天还好吗?是我入城市拟人系列的第一个坑,真的很好看,而且也很长,我当初没坚持下去,没看完。
№3 ☆☆☆2886|3b122c8e于2022-09-30 21:04:05留言☆☆☆

纽约我看完了,不过作者接着开的城市拟人我看不下去ww
№4 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b♥♥2022-09-30 21:06:19留言☆☆☆   来自广东

克系的调查员的幸福养老生活调查员选择将剧本投入碎纸机,都挺克的,后面一个有一点第四天灾的味道,第四天灾的,为美丽世界献上套娃,穿进赛博游戏后干掉bOss自己上位了,马甲的我这里稍微有点多,因为我也喜欢无cp的马甲文,我和我的马甲,我的马甲美强惨,上面说的美丽世界应该也算一个,刺客系统。剩下的我暂时想不起来啥名字。
№2 ☆☆☆2886|3b122c8e于2022-09-30 21:02:08留言☆☆☆

哦哦套娃我看过太伤了,谢谢,我去搜下
№5 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b♥♥2022-09-30 21:07:35留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆2886|3b122c8e于2022-09-30 21:02:08留言☆☆☆

马甲美强惨那个我看了下是之前跑路的那个,主要是在马甲熟人面前扮演还获得感情愧疚太尬了,马甲这类更喜欢原创马甲或者马甲在异世
№6 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b♥♥2022-09-30 21:16:05留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
马甲美强惨那个我看了下是之前跑路的那个,主要是在马甲熟人面前扮演还获得感情愧疚太尬了,马甲这类更喜欢原创马甲或者马甲在异世
№6 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b于2022-09-30 21:16:05留言☆☆☆

其实我书架里还有挺多的,但是鉴于我这个人吧一夜情很多,买了几张就跑,买了几张就跑。记得印象比较深刻的就这几本,美强惨那本还是因为经常被别人提,我去找找我书架。
№7 ☆☆☆2886|3b122c8e♥♥2022-10-01 18:45:26留言☆☆☆   来自广西

№8 ☆☆☆重修78686838|3ef40c64♥♥♥2022-10-01 18:47:53留言☆☆☆   来自安徽

马甲拯救世界的正确方法,死遁后我成了他们的白月光
№9 ☆☆☆2886|3b122c8e♥♥2022-10-01 18:48:30留言☆☆☆   来自广西

当我成为游戏不可攻略NPC,看简介感觉有点像套娃的那本,但没怎么看过。
№10 ☆☆☆2886|3b122c8e♥♥2022-10-01 18:49:28留言☆☆☆   来自广西

马甲的千层套路,文豪标志物拟人系统
№11 ☆☆☆2886|3b122c8e♥♥2022-10-01 18:50:08留言☆☆☆   来自广西

马甲的千层套路,文豪标志物拟人系统
№11 ☆☆☆2886|3b122c8e于2022-10-01 18:50:08留言☆☆☆

谢谢
№12 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b♥♥2022-10-02 01:30:37留言☆☆☆   来自广东

我靠马甲组织直播敛财百亿,被横滨宠爱的我马甲遍地好像还有这两本看过,感觉依稀不错,但是这两本的主角个人觉得有一点混子人。
№13 ☆☆☆2886|3b122c8e♥♥2022-10-02 01:57:48留言☆☆☆   来自广西

我靠马甲组织直播敛财百亿,被横滨宠爱的我马甲遍地好像还有这两本看过,感觉依稀不错,但是这两本的主角个人觉得有一点混子人。
№13 ☆☆☆2886|3b122c8e于2022-10-02 01:57:48留言☆☆☆

谢谢
№14 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b♥♥2022-10-04 08:13:29留言☆☆☆   来自广东

第四天灾:比克斯魔方,世界树的游戏
马甲:诡秘之主
№15 ☆☆☆你你你vgjnb|22f75ba1♥♥2022-10-04 08:44:00留言☆☆☆   来自河北

第四天灾:比克斯魔方,世界树的游戏
马甲:诡秘之主
№15 ☆☆☆你你你vgjnb|22f75ba1于2022-10-04 08:44:00留言☆☆☆

世界树看过,诡秘的话太长了放了架子,比克斯看到了主角要转地方就没啥兴趣了
№16 ☆☆☆我和咸鱼有什么区别|91a2849b♥♥2022-10-07 23:29:15留言☆☆☆   来自广东

最近在看第四天灾文《再造盛唐从召唤玩家开始》,体感水平跟《无论魏晋》差不多,但还在连载,我看完了文荒中,推给lz顺便求类似的文啊
№17 ☆☆☆一到下班就有活|214ef2bb♥♥♥2022-10-12 12:27:09留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主