关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc衍生,看文有感,死小的真酒厨有一部分(划重点)真的让我幻视曾经的蛇院厨,当然我也吃琴酒和马尔福他爹那味儿,但不得不说看个同人就脑补高贵的还是太多了(黑线) [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,顺带求点HP同人。
№0 ☆☆☆修改昵称固马|b4863574♥♥♥ 2022-09-05 10:19:52留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

笑死
№1 ☆☆☆不可食用|05ebd9f0♥♥2022-09-14 11:09:21留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈
№2 ☆☆☆ASDdfg|c724937e♥♥2022-09-14 11:40:43留言☆☆☆   来自河北

诡计多端的求文!
№3 ☆☆☆氨苯地平|1df65eae♥♥2022-09-14 11:46:46留言☆☆☆   来自河南

你说的真酒厨,ta真的是真酒厨吗?(对jj所谓真酒的定义表示怀疑和万分的不信任)
№4 ☆☆☆7599421|a177635f♥♥♥2022-09-14 11:53:33留言☆☆☆   来自河南

你说的真酒厨,ta真的是真酒厨吗?(对jj所谓真酒的定义表示怀疑和万分的不信任)
№4 ☆☆☆7599421|a177635f♥♥♥于2022-09-14 11:53:33留言☆☆☆  ; 来自河南

有,比如某玉米魔怔厨,恨红方是真的,铁真酒厨(狗头
№5 ☆☆☆不可食用|05ebd9f0♥♥2022-09-14 11:58:21留言☆☆☆   来自江苏

笑死,你别说抓着原作根本没影的“铂金贵族”“高贵血统”“真酒”“纯净性”不放的样子确实有点像
№6 ☆☆☆卡森德拉嘉年华|192e33ad♥♥♥2022-09-14 12:04:20留言☆☆☆   来自安徽

救命啊哈哈哈哈别说还真有点像……同等魔怔的还有衍生里的文野太宰治式oc厨……
№7 ☆☆☆怎么回事是没有起一个|b2b6b7f9♥♥2022-09-14 12:08:30留言☆☆☆   来自广东

不懂,真酒有啥可高贵的,不都是犯罪分子嘛
№8 ☆☆☆wuuwuu|93680583♥♥♥2022-09-14 12:14:23留言☆☆☆   来自广东

不懂,真酒有啥可高贵的,不都是犯罪分子嘛
№8 ☆☆☆wuuwuu|93680583于2022-09-14 12:14:23留言☆☆☆

这有什么的,不就是没见过血腥的说血很刺激,没见过战争的说战争壮观又浪漫,没当过杀手的觉得杀手神秘有逼格,没见过黑暗暴力的说黑手党优雅又绅士吗?本质叶公好龙?幻想中二,和平年代中的人找心理上的刺激,追捧的是臆想中的事物。不过文学作品嘛,这些都很正常的,二次元的犯罪分子和现实的不能一同比较啊,前者终归是假的嘛
№9 ☆☆☆7599421|a177635f♥♥♥2022-09-14 13:10:13留言☆☆☆   来自河南

现在还算不错,我记得有一段时间hp很流行踩主角团和校长,那字里行间是真的有一股莫名的优越感,就是那种其他小屁民怎可与我相提并论,冷艳高贵凡人不配的感jio
№10 ☆☆☆小由同学|748c61d1♥♥♥2022-09-14 14:19:53留言☆☆☆   来自湖北

现在还算不错,我记得有一段时间hp很流行踩主角团和校长,那字里行间是真的有一股莫名的优越感,就是那种其他小屁民怎可与我相提并论,冷艳高贵凡人不配的感jio
№10 ☆☆☆小由同学|748c61d1于2022-09-14 14:19:53留言☆☆☆

经历过,橙光这个app当时还有黑狮院的作者,把自己oc女主抬的跟女皇似的
№11 ☆☆☆修改昵称固马|b4863574♥♥♥2022-09-19 11:54:47留言☆☆☆   来自江苏

我觉得都是刷优越感,但久了总会东风压倒西风的,现在hp烦ooc蛇院厨也很主流
№12 ☆☆☆000o0o00oO|c5e49915♥♥♥2022-09-19 12:00:40留言☆☆☆   来自重庆

真酒粉类高贵的蛇院粉真的xswl
№13 ☆☆☆SAOLFLYP|3143a771♥♥♥2022-09-21 22:34:53留言☆☆☆   来自福建

哈哈哈哈诡计多端的求文,我也蹲一个
№14 ☆☆☆之助|d634587f♥♥2022-09-22 08:24:00留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
这有什么的,不就是没见过血腥的说血很刺激,没见过战争的说战争壮观又浪漫,没当过杀手的觉得杀手神秘有逼格,没见过黑暗暴力的说黑手党优雅又绅士吗?本质叶公好龙?幻想中二,和平年代中的人找心理上的刺激,追捧的是臆想中的事物。不过文学作品嘛,这些都很正常的,二次元的犯罪分子和现实的不能一同比较啊,前者终归是假的嘛
№9 ☆☆☆7599421|a177635f于2022-09-14 13:10:13留言☆☆☆

本质没长大分不清现实和虚幻的中二病xmm罢了
№15 ☆☆☆紫灰山隐蛇|9b300de5♥♥2022-10-04 14:50:20留言☆☆☆   来自北京

犹疑的抱着自己的黑魔王三代男主文走进来,看了看标题犹豫要不要退出去(男主志向是废除巫师保密法)
№17 ☆☆☆kkkokkk|ea8475b5♥♥♥2022-10-04 16:14:14留言☆☆☆   来自天津

犹疑的抱着自己的黑魔王三代男主文走进来,看了看标题犹豫要不要退出去(男主志向是废除巫师保密法)
№17 ☆☆☆kkkokkk|ea8475b5于2022-10-04 16:14:14留言☆☆☆

我要看!给我看看!!!求求啦!
№18 ☆☆☆我爱吃虾饺|a42cc917♥♥♥2022-10-12 14:46:32留言☆☆☆   来自四川

№17 ☆☆☆kkkokkk|ea8475b5于2022-10-04 16:14:14留言☆☆☆

让我品鉴一下再说
№19 ☆☆☆麻啦巴卡|de355fb3♥♥2022-10-12 15:10:15留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主