关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忘记是纯爱还是无CP了,反正男主一开始是去各个世界当黑月光然后因为一些原因,又必须穿回去,大概是快穿。第一个世界讲的就是一个类似星际背景男主身份是个药剂师身世也挺好的,然后因为之前为了让自己达成任务就落到一个垃圾星,捡到了一个小男孩,又因为一些原因被找了回去,然后原男主就装成男主的助手,中间被捡的小男孩还被一个之前和男主认识的男的拉去看了一部有关男主的纪录片,讲的就是男主为了一星舰的人用自己的聪明才智(?)成功救了大家,然后被大家久久流传。后面的就完全没有影响了,希望有人能知道啊QAQ
№0 ☆☆☆牧牧白白|e66fe57a♥♥♥ 2022-10-12 21:54:08留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

好像是岁既晏兮的文吧,我没记住文名,楼主找找看?
№1 ☆☆☆IililiI|72182ce5♥♥♥2022-10-12 22:03:46留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像是无cp,受穿到曾经穿过的世界补bug,结果从恶毒炮灰变成名垂千史的万人迷
№2 ☆☆☆鹿哒哒|59446dd7♥♥2022-10-12 22:39:33留言☆☆☆   来自山东

《他被抓去填番外了》
№3 ☆☆☆鹿哒哒|59446dd7♥♥2022-10-12 22:40:38留言☆☆☆   来自山东

《他被抓去填番外了》
№3 ☆☆☆鹿哒哒|59446dd7于2022-10-12 22:40:38留言☆☆☆

!!!哦!对对对,就是这个名字!
№4 ☆☆☆牧牧白白|e66fe57a♥♥♥2022-10-12 22:56:07留言☆☆☆   来自云南

好像是岁既晏兮的文吧,我没记住文名,楼主找找看?
№1 ☆☆☆IililiI|72182ce5于2022-10-12 22:03:46留言☆☆☆

好哦,我去看看,谢谢!
№5 ☆☆☆牧牧白白|e66fe57a♥♥♥2022-10-12 22:56:24留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主