关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前收藏的13本书,我本人的习惯是看完了的书/中途不想看的书都不会留在收藏里。我收藏栏只有一个“尚未分类”,只会有我正在读的书和准备要读的书和考虑要删除的书。没有订到90%的基本就是在删除和不删除之间纠结,处于食之无味,弃之可惜的阶段。
№0 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥ 2022-10-12 21:18:47留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

目前收藏的13本书,我本人的习惯是看完了的书/中途不想看的书都不会留在收藏里。我收藏栏只有一个“尚未分类”,只会有我正在读的书和准备要读的书和考虑要删除的书。没有订到90%的基本就是在删除和不删除之间纠结,处于食之无味,弃之可惜的阶段。
№1 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:19:14留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一本,今天更新还没看。讲的是穿越到书里,装海王炮灰npc走任务回家的主线。主要感兴趣的点就是主角描写美貌的桥段挺好,团宠万人迷人设,写的比较清新。最近比较流行粘腻恶心阴森的痴迷主角的配角,看见这个文还是比较清新的,所以买了。但估计不会买太多,再过个几章应该就不买了。
№2 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:23:04留言☆☆☆   来自四川

第二本,是普通人主角误入山海经办事处,遇见奇怪事件的多单元小说。主角在里面是清洁工,勤勤恳恳努力工作,配角的性格各异,前面几个单元有意思,那个僵尸蛮可爱的。单元故事应该是作者想到哪写到哪,山海经也是个常见素材了。这本就是剧情为主,各个配角也蛮有意思。最近的单元不喜欢,所以后面应该不会买了。
№3 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:27:50留言☆☆☆   来自四川

万人迷儿子还挺好的,是警察主角收养了万人迷儿子。万人迷儿子被几个渣滓迫害,作为养父给儿子砍桃花。有灵异部分,具体我也没看太多,我只看了前面的部分,我记得这本书我看了删了,后面在榜单上看到又加回来了,但是还没重新看。
№4 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:30:32留言☆☆☆   来自四川

我不做人了好像是别人推荐的,感觉和砸锅卖铁上学一个类型的,我有一天听着睡觉后面再也没打开,应该过几天就删了。
№5 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:31:37留言☆☆☆   来自四川

来给他们凶一个,雾十的一贯水准,主角永远有个日天日地的兄弟姐妹,一路顺风顺水,但是我爱买。
№6 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:32:35留言☆☆☆   来自四川

小聋子受,前面设定挺有意思的,走白莲花的路让白莲花无路可走。主角受身体很弱,耳朵有问题,文案比正文有意思。看到中间上学就不想看了,节奏有点慢了,跟看流水日记差不多。目前没删,属于是看见标题点进正文,看了正文回忆一下情节又退出的阶段,提不起下一章的兴趣。
№7 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:36:02留言☆☆☆   来自四川

这个饲主,和上一本小龙子差不多吧。前面设定也是很有意思。主角受穿越成深海人鱼,但是打不过深海鱼吃不饱要给自己找饲主。找了一个图他唐僧肉,第二个就是主角攻,主角攻是放归自然派。我是觉得和文案不大一样啊,文案是找了两三个才到男主攻,搞得我一开始以为男主攻是反派,后面形象没转回来,然后就不想看了。
№8 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:39:58留言☆☆☆   来自四川

我的模范老公,就是土著知道了他老公是无限游戏攻略者,识破以后想要完美老公的数据模。榜上很久了大家都知道,前面也很有意思,主角受是非常貌美且艺术气息浓厚的人,主角受要正式和主角攻开展感情线的节点以后,我就不想买了。里面主角受对身边人身边事都不感兴趣也不记住,还有一个不想买的点是主角受会把强烈不开心的事忘记。这个不是我的雷点,但这本文里这么处理,感觉不太对所以也不想看了。
№9 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:46:35留言☆☆☆   来自四川

外地毛茸茸,这个作者我买过她另一本书,叫什么小炮灰。主角穿越异星成了个狗,但是可以变人那种,这文主要就是靠可爱狗狗赚订阅。她就是写一些三岁幼儿之类的,看着智障但是有点可爱的类型。这本也是。写到感情线她就崩了。也很短,好像才40多章?我一会儿就删了。
№10 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:49:22留言☆☆☆   来自四川

四位备胎这个是看的某篇文作者推荐的,已经完结了。睡前听了几章,也没删,具体内容也不大了解。
№11 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:50:42留言☆☆☆   来自四川

反向带娃这个,不对,这个好像才是那个小炮灰的作者。主要写穿进来又穿出去,失忆后又穿进来的主角受拯救主角攻,这本书前面主要是写娃。主角攻受感情线开始走以后我就没看了。
№12 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:52:48留言☆☆☆   来自四川

觉醒锦鲤这个也很好看,但我以为他还要很久才完结,某几天没看他就要完结了让我心里有点没底是不是烂尾了,后面就一直不敢看(评论区已关闭)。主线是天灾,剧情比较有意思。
№13 ☆☆☆Johndoe|41f26330♥♥♥2022-10-12 21:55:00留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主