关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:吐槽,好烦啊,在看一本爽文,主线剧情很爽,就是有一些细枝末节的问题让人如鲠在喉,作者描写的支线感情线烂的不行,好悲伤,我现在就是又文荒,又担心以后这种感情线还会出现,我真的很讨厌这种宠物醋意大到阻碍主 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉,要不是文荒我就跑了,现在就是怕这种支线感情戏太多参与主线
№0 ☆☆☆今天也有瓜|84887abf♥♥♥ 2022-10-12 21:03:32留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

吐槽,好烦啊,在看一本爽文,主线剧情很爽,就是有一些细枝末节的问题让人如鲠在喉,作者描写的支线感情线烂的不行,好悲伤,我现在就是又文荒,又担心以后这种感情线还会出现,我真的很讨厌这种宠物醋意大到阻碍主人发展,影响和别人的沟通交往,最后还和主人在一起了,怎么说呢,就很烦,烦死了
№1 ☆☆☆今天也有瓜|84887abf♥♥♥2022-10-12 21:05:39留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这篇文里好像高等级的宠物全都是占有欲强烈的恋爱脑,怎么说呢,就有种很恶心的感觉
№2 ☆☆☆今天也有瓜|84887abf♥♥♥2022-10-12 21:08:42留言☆☆☆   来自河北

我也,被剧情文里的垃圾感情线膈应到不看无cp的我都想看无cp了
№3 ☆☆☆专业卧床一百年|d34e8f4e♥♥♥2022-10-12 21:08:57留言☆☆☆   来自北京

重点是有很多人其实是吃这一口的,只是我不吃这一口,画重点只是我不喜欢这个梗,我讨厌宠物霸占主人这个梗,我会觉得这个宠物不是宠物缺少毒打不够乖巧,然后觉得恶心,跟被家养的狗咬了一口一样。
№4 ☆☆☆今天也有瓜|84887abf♥♥♥2022-10-12 21:14:24留言☆☆☆   来自河北

我也,被剧情文里的垃圾感情线膈应到不看无cp的我都想看无cp了
№3 ☆☆☆专业卧床一百年|d34e8f4e于2022-10-12 21:08:57留言☆☆☆

确实,有的作者是真的不会写感情线,写的很油,很烂
№5 ☆☆☆今天也有瓜|84887abf♥♥♥2022-10-12 21:18:49留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主