关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是第一次看到这种文案了。
但是每次都觉得疑惑而且有点膈应到。我会代入玩家心态,骂策划退服都不止还想写几百字小论文挂这个游戏公司。这游戏不关服我不服。
№0 ☆☆☆0000ooo0|6b1b878a♥♥♥ 2022-10-12 00:28:17留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

主角是谁
№1 ☆☆☆o0oo0oQo00|0a62641c♥♥♥2022-10-12 00:29:48留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角是谁
№1 ☆☆☆o0oo0oQo00|0a62641c于2022-10-12 00:29:48留言☆☆☆

主角是npc。但是我还是觉得别扭。会代入玩家以至于无法维持平常心。
№2 ☆☆☆0000ooo0|6b1b878a♥♥♥2022-10-12 00:31:11留言☆☆☆   来自广东

想到一个乙游《水之旋律2》,建议直接玩2,大概就是主楼说的那种酸爽
№3 ☆☆☆账号已注销|a5a3fe92♥♥♥2022-10-12 00:33:22留言☆☆☆   来自英国

想到一个乙游《水之旋律2》,建议直接玩2,大概就是主楼说的那种酸爽
№3 ☆☆☆今日份闲聊|a5a3fe92于2022-10-12 00:33:22留言☆☆☆

不,我玩乙游不是为了体验败犬视角的。
№4 ☆☆☆0000ooo0|6b1b878a♥♥♥2022-10-12 00:37:44留言☆☆☆   来自广东

你干啥要代入配角,代入配角的话在大部分文里都很难爽吧。这种情况就赶快跑就好了,你和这文相性不合。
№5 ☆☆☆雀踏枝|cadbd57b♥♥♥2022-10-12 00:39:06留言☆☆☆   来自江苏

这不就是看娱乐圈文代入粉丝的人心态吗……,不喜欢就跑路了喽,总有受众观众
№6 ☆☆☆江you楼|5151682b♥♥♥2022-10-12 00:41:10留言☆☆☆   来自江苏

这部的点或许是女主被强行留在游戏这个设定吧?
№7 ☆☆☆吸吸吸吸欧气|c32d4850♥♥2022-10-12 00:42:30留言☆☆☆   来自广东

不用强行上升吧。
娱乐圈文还不是一堆背着粉丝谈恋爱(女友粉多的情况下)
小说本身目的是为了主角爽。又不是什么政治性错误。
本身小说世界就是想象的,小说里的游戏也是编造的,再为这个虚构的小说里虚构的游戏里虚无的玩家和不存在的游戏公司生气。
没什么必要,身体重要。
№8 ☆☆☆RRFZSB|506f2bf0♥♥♥2022-10-12 01:06:06留言☆☆☆   来自广西

不用强行上升吧。
娱乐圈文还不是一堆背着粉丝谈恋爱(女友粉多的情况下)
小说本身目的是为了主角爽。又不是什么政治性错误。
本身小说世界就是想象的,小说里的游戏也是编造的,再为这个虚构的小说里虚构的游戏里虚无的玩家和不存在的游戏公司生气。
没什么必要,身体重要。
№8 ☆☆☆RRFZSB|506f2bf0于2022-10-12 01:06:06留言☆☆☆

我也看到了那篇的文案,不喜欢跳过就行了。我是单纯觉得文案不好看,所以文也没看。
只要不在里面表达作者对某些群体的偏见就行了,
№9 ☆☆☆RRFZSB|506f2bf0♥♥♥2022-10-12 01:07:45留言☆☆☆   来自广西

唉,我也感觉很梗。不过也不会去小说下说或者上升受众啥的。
作为一个乙游玩家我不由得想到一些见鬼的替身文学,不是乙游的话。还会想到那个解神者
№10 ☆☆☆程序君|dca3931a♥♥♥2022-10-12 01:49:00留言☆☆☆   来自广东

大概知道说哪本了。
其实前面还好,看文案带入主角视角没觉得哪里不对。但是文案后半段写了一个玩家视角就……
№11 ☆☆☆喵喵怂怂|3bf6eeee♥♥♥2022-10-12 02:03:21留言☆☆☆   来自广东

我也不太理解。。。
倒不是说代入哪个视角,就是单纯想知道如果乙游里的可攻略人物都喜欢一个NPC的话,那这个乙游存在的意义是……?()
意思是真的会有乙游玩家当大冤种玩这个游戏么
№12 ☆☆☆拜托别问我|d048604b♥♥♥2022-10-12 03:20:19留言☆☆☆   来自湖北

我也不太理解。。。
倒不是说代入哪个视角,就是单纯想知道如果乙游里的可攻略人物都喜欢一个NPC的话,那这个乙游存在的意义是……?()
意思是真的会有乙游玩家当大冤种玩这个游戏么
№12☆☆☆拜托别问我|d048604b于2022-10-12 03:20:19留言☆☆☆

可能是女主穿越后才喜欢上了,至少乙游世界观。
还有那种,以抢别人男友为卖点的乙游,小众但有受众。但不会所有男主都喜欢的同一个npc。
№13 ☆☆☆中午吃烩饭|3eb2ef91♥♥♥2022-10-12 03:53:26留言☆☆☆   来自美国

非乙游玩家,不能接受
№14 ☆☆☆o0O0O0O000|0f98b20b♥♥♥♥2022-10-12 04:22:38留言☆☆☆   来自四川

非乙女玩家。
但是玩过很多游戏,代表个人玩游戏是为了爽的。如果游戏公司骚操作我真的会骂人
№15 ☆☆☆池玥玥悦|361fb905♥♥2022-10-12 04:50:11留言☆☆☆   来自湖北

支持,以前有个游戏(不是乙女)搞这种,都被骂的外号广为人知了,现在凉透了,本来做的挺好的
№16 ☆☆☆榴莲布蕾|235f9577♥♥2022-10-12 05:59:16留言☆☆☆   来自浙江

大概知道说哪本了。
其实前面还好,看文案带入主角视角没觉得哪里不对。但是文案后半段写了一个玩家视角就……
№11 ☆☆☆喵喵怂怂|3bf6eeee于2022-10-12 02:03:21留言☆☆☆

我也是!前半段还觉得没啥,后半段还特意写了玩家视角就心里一梗。
№17 ☆☆☆0000ooo0|6b1b878a♥♥♥2022-10-12 12:46:00留言☆☆☆   来自广东

支持楼主
№18 ☆☆☆狼捏捏|f2370d38♥♥♥2022-10-12 12:52:34留言☆☆☆   来自内蒙古

哈哈哈什么ntr文学,虽然你们喜欢的不是我,但你们的身体无法拒绝我
№19 ☆☆☆随机骰子|d7681dcf♥♥2022-10-12 13:03:23留言☆☆☆   来自河北

我也不理解…这种游戏真的不会被玩家骂死吗
№20 ☆☆☆边上|b647b1e3♥♥♥♥2022-10-12 13:04:05留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主