关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
CP性向啥的都没关系,原创衍生也都不介意,主要是想看一些邪神的,克系马甲嗯,或者是调查员或者是跑团那一类的小说也可以推一下,总的来说我就是想看一些这种,要是没有的话,推其他的马甲纹也可以呀,已经看过很多了,所以现在就书荒了,找不到好看的
№0 ☆☆☆来点好心人推马甲文吧|57dcab6a♥♥ 2022-10-09 15:43:52留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

我也蹲蹲
№1 ☆☆☆llrfgyjjb|0c10a4bc♥♥2022-10-09 15:44:28留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

点家的《深海余烬》,好看,克系带马甲
№2 ☆☆☆汽水的香味|c150b4ca♥♥2022-10-09 15:56:20留言☆☆☆   来自江苏

请魅惑这个NPC
克系跑团纯爱,好看
№3 ☆☆☆deaf|ec9e3bed♥♥2022-10-09 16:02:07留言☆☆☆   来自上海

如何从邪神手中逃生
克系跑团文,中间有一个列车的那个副本写的超级有感觉
№4 ☆☆☆202222|8b946185♥♥♥2022-10-09 16:08:16留言☆☆☆   来自河北

我自己也放一点,大家有好文,一定要推荐呀,柯同,我记得是无CP跑团,酒厂调查员今天召唤出外神了吗
№5 ☆☆☆来点好心人推马甲文吧|57dcab6a♥♥2022-10-09 16:45:33留言☆☆☆   来自河南

我的理想小镇[无限],原创纯爱,感觉真的挺好看的,克,出门天空就有个大眼球
№6 ☆☆☆来点好心人推马甲文吧|57dcab6a♥♥2022-10-09 16:49:51留言☆☆☆   来自河南

真的最近口味很克,就想看一些有克系的文,我在噩梦游戏做男妈妈,主攻,攻生子,最开始我是拒绝的,但他真的很好看,越看越上头,孩子们也太可爱了,主角开局被献祭,为了自保做母体,当场给邪神生了两个,反正设定写法很新鲜,看腻常规的可以试一下
№7 ☆☆☆来点好心人推马甲文吧|57dcab6a♥♥2022-10-09 16:57:04留言☆☆☆   来自河南

被骰子控制的世界
强推这本,作者挺会写的
№8 ☆☆☆网恋被骗三块|06a76e48♥♥♥2022-10-09 17:19:24留言☆☆☆   来自重庆

我从异界穿回来了,不克,但是看着新鲜,一群穿越者穿到异世,然后又穿回来的故事
№9 ☆☆☆来点好心人推马甲文吧|57dcab6a♥♥2022-10-12 20:58:55留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主