关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名:《我喜欢你的男朋友[娱乐圈]》
作者:少聿聿
文章类型:轻松
完成情况:4.7w/25w
文章ID:7374815
【文案】
你男友fine,下一秒mine
Fivefold是一个神奇的男团
——
【故事一】路应许×谢朝辞
(专注业务迟钝美人受×诡计多端天降竹马攻)
——
路应许骨相优越,精致易碎,舞台上却A到令人腿软。
他是Fivefold当之无愧的顶流。
无人知晓,这位顶流已经和团内队长谈了整整七天的恋爱。
第八天,队长被瓜号点名预告,为求自保,抢先爆出路应许的惊天大瓜:
——F团体检报告显示,路应许根本没有世俗的欲望。
队长愧疚道歉:“我也没有办法……”
一个陌生帅哥打断他:
“阿许,过来,和队长说分手。”
平日里除了业务,什么都漠不关心的路应许绽出笑颜:“好!”

【故事二】俞钦×祁暮
(命途多舛清俊校草受×口嫌体正直傲娇老板攻)
——
俞钦就读于top名校,被誉为国民校草。
同时也是Fivefold的主唱。
然而,在成团出道之前,俞钦忙于生计,交往一年的男友又出轨劈腿。
机缘巧合下,俞钦和一位冤大头(划掉)老板协议结婚了。
两人表面上恩恩爱爱,羡煞旁人。
实际上,初次见面时——
俞钦拿出身份证、学生证来证明身份,并问老板需不需要看一眼户口本;
谁料老板连忙大喊:“你以为我要和你结婚吗?你想得美!”
俞钦沉默微笑。
老板,你耳朵红了诶。

【故事三】白耶×霍执
(酷爱睡觉软乎乎小可爱×实力搬砖桀骜不驯小狼狗)
白耶是Fivefold的团宠。
苹果脸,羊毛卷,任谁看了都想上手揉一把。
Fivefold合约即将到期,经纪人给白耶接了一档恋综。
经纪人:“趁着这次机会立个新人设!”
白耶困倦揉眼:“好哦。”
结果恋综第一天,白耶就接受了同性嘉宾的示好,和他组了CP。
白耶:恋爱了,新人设get
亲妈粉听闻此事,直接冲了官博:“不行啊崽崽还小妈妈不允许你早恋!”
节目开播后,她们发现——
别的嘉宾在电影院约会,白耶趴在前台睡觉;别的嘉宾在逛艺术展,白耶蹲在门口吃棉花糖;别的嘉宾在互发心动短信,白耶在隔壁工地搬砖……搬砖?!
粉丝们呐喊:工地上那个小狼狗,虽然你搬砖的样子很帅,盯着我们崽的眼神也很性感,但是白耶真的还小啊!
嘶,真香。
(ps:攻受无血缘或名义上的亲属关系)

【故事四】待定
№0 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥ 2022-10-08 08:39:10留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

日更ing
【故事一】下周写完(或者下下周,捂脸)
球球收藏,抱住笔芯!
№1 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-08 08:40:05留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

5w打卡
№2 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-08 18:07:46留言☆☆☆   来自天津

自己dd
№3 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-08 20:37:21留言☆☆☆   来自天津

什么叫做……没有世俗的欲望???主角他???
№4 ☆☆☆hlhgzbrz|61716171♥♥♥2022-10-08 21:31:23留言☆☆☆   来自广东

什么叫做……没有世俗的欲望???主角他???
№4 ☆☆☆hlhgzbrz|61716171于2022-10-08 21:31:23留言☆☆☆

我好美,我这就去看看
№5 ☆☆☆hlhgzbrz|61716171♥♥♥2022-10-08 21:32:07留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我好美,我这就去看看
№5 ☆☆☆hlhgzbrz|61716171于2022-10-08 21:32:07留言☆☆☆

好像在评论区看到宝了,抱住贴贴~
№6 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-08 22:25:33留言☆☆☆   来自天津

dd
№7 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-09 22:39:54留言☆☆☆   来自天津

d
№8 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-10 21:07:58留言☆☆☆   来自天津

5.5w字打卡
№9 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-11 18:22:29留言☆☆☆   来自天津

这是快穿?还是群像?或者单元故事?
№10 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|99232c4c♥♥♥2022-10-11 18:36:24留言☆☆☆   来自辽宁

这是快穿?还是群像?或者单元故事?
№10 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|99232c4c于2022-10-11 18:36:24留言☆☆☆

单元故事,一个单元一个cp
№11 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-11 22:47:59留言☆☆☆   来自天津

6w打卡
№12 ☆☆☆养胃鱼|02094dc8♥♥2022-10-12 22:39:07留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主