关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
衍生,以及一小部分原创
№0 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥ 2022-09-14 15:13:52留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

1.科西切模拟器
看过的第一篇圆满收官安科,总之很震撼,骰娘给了他们一个既完美却也遗憾的结局
无论如何,黑蛇永远会记住伊万
而伊万呢?
“熊也很喜欢你”
摘录了我最喜欢的部分:
他凹陷的眼眶执拗地盯着你,皮肉松弛的手掌紧紧抓住你的手臂。
你凑过头去听。
你听见他用嘶哑的嗓音问了一句话。
——你的理想实现了吗?
我们的理想实现了。
你回答。
——不是我们,是你。
你觉得:
1-5实现了
6-9没有
10大成功/大失败
ROLL : d10=d10(7)=7
你对他的观感
ROLL : d100=d100(81)=81
不死的黑蛇,诚实地回答了他的伙伴。
——没有。
他的遗憾
ROLL : d100=d100(62)=62
老皇帝没有血色的面庞上露出了一个遗憾的笑容。
——对不起,对不起。
他像年轻时那样道歉。
——我不能看到了。
——也不能帮你了。
你有什么问题吗?
1-7没有
8-10你呢?是否幸福?
ROLL : d10=d10(9)=9
伊万的幸福:
ROLL : d100=d100(100)=100
他没有说话,但从他的眼睛里,你看到了答案。
那双浅蓝色的眼睛里的光彻底熄灭了。
你伸出手,揉了揉他毛发不再富有光泽的耳朵。
你的遗憾:
ROLL : d100=d100(7)=7
丧钟敲响。
皇帝驾崩。
伊万的时代,结束了。
№1 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 15:40:51留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.穿书者穿越到黄涛时代能帮助罗塞尔不被污染吗?
高呼主角NB就完事了
以及果然穿越到诡秘最NB的金手指是阿卡林光环
№2 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 15:44:43留言☆☆☆   来自黑龙江

3.诡秘:悖论途径
质量相当高的诡秘同人,什么叫四神眷者的含金量啊
主角成功把极光会推上了正神教会的位子,真造才是本文真女主(确信
PS:观看本书需要忽略主角睡了自家猫娘,给原作角色打造变身魔法少女的装备还留下了记录,正义曾被社交圈子误会和主角交往
黄贝贝有点像女主位,但戏份也不多
大概就这些了,男凝比qd平均水平稍好一点点,至少女角色的塑造不拉胯,也没有无脑迷上男主
№3 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 15:59:18留言☆☆☆   来自黑龙江

4.凶宅试住员
量大管饱,前挖伏笔后有填
但经常血压拉满,不是骰娘不给面子就是乐子人混沌发言,该怂的时候莽,该莽的时候怂,属实血压拉满
理解导游期待PL解开设计好的谜题,但有时候人与人之间的脑回路就是对不上啊(崩溃
№4 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 16:04:38留言☆☆☆   来自黑龙江

5.诡秘:灯神的自由之路
前面疯狂跳过,主角终于到小克手里之后剧情好起来了
喜欢看一些(尤其是诡秘)的无敌流
主角是小克的靠谱外挂,把阿蒙踹下源堡看得非常爽
qd那边似乎普遍对同人主角帮原作主角的剧情相当不满(甚至嘲讽主角是舔狗,悖论那本也有),但我就爱看这个,帮小克文学摩多摩多
№5 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 16:11:42留言☆☆☆   来自黑龙江

6.在第四天灾中幸存
已经被我当成书荒无聊时候解闷的工具了,前期不错,后期一般般,但不会难看到弃书
目前看到一千章左右,什么时候书荒再捡起来看
主角有点子矫情,血脉也有点离谱,相比起来更喜欢威廉
№6 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 16:20:01留言☆☆☆   来自黑龙江

7.玩家超正义
前期超神,中后期一般般吧,为了萨尔瓦托雷这个角色才看下去的
主角神缘有点离谱了
设定很有意思,看得出密教模拟器的影子

“骸骨公”
“我在听”
这里设计得非常带感
№7 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 16:23:25留言☆☆☆   来自黑龙江

8.演员没有假期
不知道为什么就是很有趣的娱乐圈文,主角前世混黑这辈子想做个好人,一些混黑退役人士与普通人世界的碰撞
似乎买错女主股了,比起现在这个戏份很多疑似女主的角色,更喜欢另一个女角色
PS:演员没有假期但作者有,更新超慢,建议养到完结再品鉴(不知道能不能完结……
№8 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 16:29:15留言☆☆☆   来自黑龙江

9.我打造了旧日支配者神话
主角职业选了“导演”,把自己的跑团任务记录剪辑成电影,体感中上水准
现实世界的娱乐圈部分似乎很受诟病,但我土狗就爱看这个
被剧透我喜欢的角色和后期出现疑似女主的角色也死了,而且死得都挺惨,遂弃
№9 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 16:35:39留言☆☆☆   来自黑龙江

10.城里的魔法师
YYDS,我愿称其为我最爱看的qd小说
在JJ写成绩应该能好得多,更新比较随缘
男主男二之间的羁绊豪克到我无话可说
№10 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-14 16:38:32留言☆☆☆   来自黑龙江

11.诡秘:我给极光会当外援那些年
好看归好看,主角过于外神了让我有些心理性不适,看到三十章左右就疯狂掉san,果断停止阅读,这种程度的小说对我来说还是太早了hhhh
№11 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-15 18:56:58留言☆☆☆   来自黑龙江

为什么装B失败不灌啊啊啊啊啊啊啊啊,替别人尴尬的毛病犯了
大庭广众下装B失败我唯唯诺诺,为了美少女的好感我疯狂灌铅????
找篇能看的安科怎么这么难,不是乐子人血压拉满的决策,再就是为了妹子胡乱灌铅,气死我了气死我了气死我了
№12 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-16 20:41:11留言☆☆☆   来自黑龙江

为什么装B失败不灌啊啊啊啊啊啊啊啊,替别人尴尬的毛病犯了
大庭广众下装B失败我唯唯诺诺,为了美少女的好感我疯狂灌铅????
找篇能看的安科怎么这么难,不是乐子人血压拉满的决策,再就是为了妹子胡乱灌铅,气死我了气死我了气死我了
№12 ☆☆☆moOoOom|3882b783于2022-09-16 20:41:11留言☆☆☆

救,刚开篇没多久就跟妹子直球告白了,但前面装B失败没多久还定下了莫欺少年穷xx年再战的约定,这才打了几场不是输就是输,赢了还是靠灌铅赢的,太尴尬了,解决这个问题前怎么好意思跟妹子告白啊!!!!!!脑子里除了泡妹子就没别的东西吗?!
只能说凶宅试住员YYDS,就算混沌发言乐子人血压拉满的决策一大堆也比这样尬到我脚趾扣地的情况好多了(><)
№13 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-16 20:50:51留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
救,刚开篇没多久就跟妹子直球告白了,但前面装B失败没多久还定下了莫欺少年穷xx年再战的约定,这才打了几场不是输就是输,赢了还是靠灌铅赢的,太尴尬了,解决这个问题前怎么好意思跟妹子告白啊!!!!!!脑子里除了泡妹子就没别的东西吗?!
只能说凶宅试住员YYDS,就算混沌发言乐子人血压拉满的决策一大堆也比这样尬到我脚趾扣地的情况好多了(><)
№13 ☆☆☆moOoOom|3882b783于2022-09-16 20:50:51留言☆☆☆

好呀,刚夸完试住员就发现又血压拉满了,毒奶真可怕
№14 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-17 19:04:24留言☆☆☆   来自黑龙江

找到一篇新安科是密教打工人,好耶!
№15 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-18 18:01:00留言☆☆☆   来自黑龙江

12.诡秘:外神竟是我自己
比较难看下去但勉强能看的一篇诡秘同人,唯一吸引我的地方是细枝末节里主角过去和梅蒂奇以及其他人的故事
主要是主角把克莱恩当崽培养的感觉写得太过头了
№16 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-18 18:06:27留言☆☆☆   来自黑龙江

12.重生蟠桃,被猴子偷听心声
三过标题而不入最后还是点开看了,意外发现写得挺不错,反正我代入猴哥视角是爽到了,猴哥和主角之间的关系很铁
疑似太监
№17 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-18 18:09:37留言☆☆☆   来自黑龙江

整理了下最近看的同人,JJ衍生属实药丸,一篇符合我口味的都没有
晋江原创主角的衍生80%不是啥好文,带美强惨那就是100%了,至少我是看不下去,发展下事业不Pua不女票不发工业假刀子会死吗????
№18 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-18 18:16:03留言☆☆☆   来自黑龙江

4.凶宅试住员
量大管饱,前挖伏笔后有填
但经常血压拉满,不是骰娘不给面子就是乐子人混沌发言,该怂的时候莽,该莽的时候怂,属实血压拉满
理解导游期待PL解开设计好的谜题,但有时候人与人之间的脑回路就是对不上啊(崩溃
№4 ☆☆☆moOoOom|3882b783于2022-09-14 16:04:38留言☆☆☆

完结了,非常好看,虽然中间好多次决策血压拉满,还有PL跟不上KP脑洞,但最后是个圆满的好结局,好耶!
№19 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-20 21:05:30留言☆☆☆   来自黑龙江

之前看yzr的沉浸式,批发be给我整emo了,果然还是he团好!
№20 ☆☆☆moOoOom|3882b783♥♥2022-09-20 21:06:25留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主