关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
世界观好像是有好几个神,女主的师父姓解。女强,然后女主用的好像是文豪的词句攻击。男主存在稍微薄弱 是最开始一起逃跑的小狼王。然后女主她师父g了被女主救活了。
有个反派,从一开始到最后的反派我也忘了叫啥,反正是个大骗子。
还有另一篇也是用的诗句的文,我记不太清好像是纯爱的,啊啊啊我记不住了,希望可以找到QAQ
№0 ☆☆☆当归归|6d65e98d♥♥♥ 2022-10-13 02:43:11留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

第一本是《论抽卡,我从来没输过》,女主叶争流。是这本吗?什么愤怒之神谎言之神……【记不大清了】,我只看到她和另一个男配岛上对手戏结束之后
№1 ☆☆☆|c0970a07♥♥2022-10-13 02:51:42留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一本是《论抽卡,我从来没输过》,女主叶争流。是这本吗?什么愤怒之神谎言之神……【记不大清了】,我只看到她和另一个男配岛上对手戏结束之后
№1 ☆☆☆乊|c0970a07于2022-10-13 02:51:42留言☆☆☆

感觉那个男配应该是反派吧,其实我觉得俩对手戏蛮有智慧张力的,虽然我讨厌男配一切尽在掌握中的感觉,但是作为反派反而觉得正常起来了。可惜当时评论区太讨厌他了,我也意识到他一定不是男主,可正因如此却戳中了个人XP,不愿失望,就忍痛跑路了
№2 ☆☆☆|c0970a07♥♥2022-10-13 02:55:34留言☆☆☆   来自浙江

№1 ☆☆☆乊|c0970a07于2022-10-13 02:51:42留言☆☆☆

没错!也是吧男配,他真的很会,可惜了,总算找到了!感谢
№3 ☆☆☆当归归|6d65e98d♥♥♥2022-10-13 02:56:53留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主