关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先耽美然后无cp
我已经不知道我想看什么文了
月榜季榜金榜扫下去很多看完文案就不想看了

喜欢亲情向不喜欢崽10岁以下的养崽文
不喜欢作精
不喜欢豪门莫名其妙的男男联姻的设定,不喜欢受靠着攻躺平混吃等死
不喜欢离开渣攻后“我”成了他小妈/嫂子/婶婶等系列
不喜欢万人嫌重生变成万人迷
不喜欢娇气受哭唧唧,打奶嗝,会幻视吃个桃桃
拒绝生子文
不喜欢猫塑,我是狗狗派!!
№0 ☆☆☆OoOoo0o0Q|df776688♥♥ 2022-10-11 07:28:02留言☆☆☆   来自西班牙 加书签 投诉 不再看TA

口味一样,握手(不过我是猫猫派)
№1 ☆☆☆醉压星河|2db520f5♥♥♥2022-10-11 07:31:14留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

口味一样,握手(不过我是猫猫派)
№1 ☆☆☆醉压星河|2db520f5于2022-10-11 07:31:14留言☆☆☆

我最后一本原耽全看完的好像是一两个月前 大哭 (狗狗最可爱!!!)
№2 ☆☆☆OoOoo0o0Q|df776688♥♥2022-10-11 07:35:08留言☆☆☆   来自西班牙

我对反派这两个词还停留在日漫高逼格boss的印象上,每次兴冲冲点进xx成了反派xx的文,然后这个反派却是又作又弱智又low的炮灰,直接没兴趣退出去了
№3 ☆☆☆OoOoo0o0Q|df776688♥♥2022-10-11 07:42:00留言☆☆☆   来自西班牙

握手,一样一样
№4 ☆☆☆格洛露压|a52c3000♥♥♥2022-10-11 09:57:41留言☆☆☆   来自广东

抱着我的《帝王的战利品》冲进来,没看过去看看,入手不亏
现氮,同作者的《半山农场》也好看
能接受同人的话《霸王无独》也好看
№5 ☆☆☆名字随机摇的|de961105♥♥♥2022-10-11 10:09:05留言☆☆☆   来自内蒙古

救命,我也一样,以前能在耽美找到好多合胃口的文,但现在一大片豪门联姻娱乐圈万人迷反派红眼娇气美人咸鱼等元素题材,套路追风文太多了,还有好多瑟瑟!描写受各种隐晦的诱人啥啥的,然后评论区一大片喊老婆瑟瑟,虽然可能很多是口嗨,但对我这种主角控来说,真的很难顶。想在jj找主角强大cp不搞事的剧情流爽文太难了
№6 ☆☆☆想喝奶茶想喝奶茶|9e0649c1♥♥♥2022-10-11 10:57:01留言☆☆☆   来自浙江

抱着我的《帝王的战利品》冲进来,没看过去看看,入手不亏
现氮,同作者的《半山农场》也好看
能接受同人的话《霸王无独》也好看
№5 ☆☆☆名字随机摇的|de961105于2022-10-11 10:09:05留言☆☆☆

收进菜篮子
№7 ☆☆☆OoOoo0o0Q|df776688♥♥2022-10-11 18:44:36留言☆☆☆   来自西班牙

救命,我也一样,以前能在耽美找到好多合胃口的文,但现在一大片豪门联姻娱乐圈万人迷反派红眼娇气美人咸鱼等元素题材,套路追风文太多了,还有好多瑟瑟!描写受各种隐晦的诱人啥啥的,然后评论区一大片喊老婆瑟瑟,虽然可能很多是口嗨,但对我这种主角控来说,真的很难顶。想在jj找主角强大cp不搞事的剧情流爽文太难了
№6 ☆☆☆想喝奶茶想喝奶茶|9e0649c1于2022-10-11 10:57:01留言☆☆☆

我真的很想吐槽 有些作者文案最后一段不写瑟瑟就不会写文案了吗
№8 ☆☆☆OoOoo0o0Q|df776688♥♥2022-10-11 18:46:00留言☆☆☆   来自西班牙

品味一样,点赞!不过我喜欢猫。
№9 ☆☆☆张德帅|578ec554♥♥♥2022-10-11 18:46:45留言☆☆☆   来自河北

《我的狗狗公司闻名全世界》这本就还行,但晋江写狗的文太少了能看就支持一下吧(但还是狗派震怒)
№10 ☆☆☆早起之敌|0ad22863♥♥♥♥2022-10-11 22:19:01留言☆☆☆   来自广东

《我的狗狗公司闻名全世界》这本就还行,但晋江写狗的文太少了能看就支持一下吧(但还是狗派震怒)
№10 ☆☆☆早起之敌|0ad22863于2022-10-11 22:19:01留言☆☆☆

收进菜篮子
也给你推一本
《穿成了反派的哈士奇》
№11 ☆☆☆OoOoo0o0Q|df776688♥♥2022-10-11 22:34:32留言☆☆☆   来自西班牙

救命,我也是,找遍了幻耽找不到一本能看的下去的强强,我真的不想看豪门真少爷假少爷联姻病弱残疾反派这些东西啊,我想要一个正常的善良的主角就这么难吗啊啊啊啊啊
№12 ☆☆☆路西法尔123|7ec5e623♥♥2022-10-11 23:02:33留言☆☆☆   来自湖南

累死了,我扫了一圈qd也没有好看的,扒书架看本旧文了
№13 ☆☆☆你管我干啥|67090f00♥♥♥2022-10-11 23:03:44留言☆☆☆   来自江苏

主要文笔太烂了,我不理解,为什么写成这样都能十万收。难道我行我上。比【】的第一本师尊文学,还拉。而且这些梗也不是开创啊。
№14 ☆☆☆白发光|758bd65d♥♥♥2022-10-11 23:07:30留言☆☆☆   来自山东

主要文笔太烂了,我不理解,为什么写成这样都能十万收。难道我行我上。比【】的第一本师尊文学,还拉。而且这些梗也不是开创啊。
№14☆☆☆白发光|758bd65d于2022-10-11 23:07:30留言☆☆☆

每次看榜单我都有种想自己上的冲动(bushi)
№15 ☆☆☆路西法尔123|7ec5e623♥♥2022-10-11 23:10:47留言☆☆☆   来自湖南

蹲蹲,口味差不多,,,
№17 ☆☆☆绿江没了|52ba489c♥♥♥2022-10-11 23:20:44留言☆☆☆   来自广东

蹲!!!各个榜单快给我盘烂了,千篇一律的文名看吐了
№18 ☆☆☆熹岸|79d3497f♥♥2022-10-11 23:40:27留言☆☆☆   来自安徽

拿出了我的宝藏文
《刺客系统》
慢穿,一个世界几十章打底,
耽美,主角没有爱情这个感情,不发箭头,最喜欢的是爱深则责切和樱花刀
№19 ☆☆☆oooOQO00o|9db010ac♥♥♥2022-10-11 23:47:07留言☆☆☆   来自重庆

既然如此,祭出《最强赛车手保养指南》
№20 ☆☆☆账号已注销|1bbf600e♥♥2022-10-11 23:48:27留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主