关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:不知道为何,越来越喜欢不完美的主角了,当然是小毛病,不能是那种屑人主角,能接受譬如懦弱啊,自卑啊,犹豫啊等等不完美的表现;也能接受主角贪生怕死之类的行为……
反而不太喜欢那种处处都很厉害,很完美 [19]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道为何,越来越喜欢不完美的主角了,当然是小毛病,不能是那种屑人主角,能接受譬如懦弱啊,自卑啊,犹豫啊等等不完美的表现;也能接受主角贪生怕死之类的行为……
反而不太喜欢那种处处都很厉害,很完美,没有一丝丝毛病,像个完美假人的主角,感觉有点可怕……
当然总体上,主角是个好人最好了
№0 ☆☆☆账号已注销|6f5a7854♥♥♥ 2022-10-10 01:55:58留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

赞同
№1 ☆☆☆别问在学习|e6615506♥♥♥2022-10-10 01:58:03留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我最近很讨厌主角是大美人万人迷,什么优点都没有,只有好看,身边男女都是疯狂迷恋他
№2 ☆☆☆毛茸茸赛高|f2c8afd5♥♥♥2022-10-10 01:58:50留言☆☆☆   来自湖北

猜你想找:EVA
№3 ☆☆☆不想开组会|f19c86ab♥♥♥2022-10-10 02:47:11留言☆☆☆   来自广东

赞同,很假,模板一样
№4 ☆☆☆hdbbdbxjs|ecd1c78b♥♥♥2022-10-10 03:06:39留言☆☆☆   来自湖北

我也是,尤其是男主贪生怕死还特别怕痛,但为了女主,变得勇敢,不惜让自己陷入险境。还有男主脾气特别暴躁很凶特别强硬,但因为女主而改变,特别舍不得还要放女主离开的转变,真的超绝!
№5 ☆☆☆尼尼拉|c2479f59♥♥♥2022-10-10 03:08:55留言☆☆☆   来自浙江

不过还有一种是男主没有这种转变,性格上就是有点偏激不讲理,很别扭。但就是明知道他有很多地方很不完美,明知道比起其他男主,他性格不好,武力设定上也不是最强的,但就是感觉所有男主都比不上他一个。现在这个男主成了我的本命了。
№6 ☆☆☆尼尼拉|c2479f59♥♥♥2022-10-10 03:14:24留言☆☆☆   来自浙江

我也是,尤其是男主贪生怕死还特别怕痛,但为了女主,变得勇敢,不惜让自己陷入险境。还有男主脾气特别暴躁很凶特别强硬,但因为女主而改变,特别舍不得还要放女主离开的转变,真的超绝!
№5☆☆☆尼尼拉|c2479f59于2022-10-10 03:08:55留言☆☆☆

想蹲个文名
№7 ☆☆☆zheshiguma|f09521b2♥♥♥2022-10-10 04:45:33留言☆☆☆   来自英国

历史引用 展开全部▼
想蹲个文名
№7 ☆☆☆zheshiguma|f09521b2于2022-10-10 04:45:33留言☆☆☆

第一本是嫁给一个死太监,挺老的文了。后一个是动漫,美女与野兽
№8 ☆☆☆尼尼拉|c2479f59♥♥♥2022-10-10 09:43:15留言☆☆☆   来自浙江

你是否在找银魂
№9 ☆☆☆天涯明月老|6c779287♥♥♥2022-10-10 10:08:52留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
第一本是嫁给一个死太监,挺老的文了。后一个是动漫,美女与野兽
№8 ☆☆☆尼尼拉|c2479f59于2022-10-10 09:43:15留言☆☆☆

对了,还有本男主也是不完美人设,衍生的,叫泰坦尼克号真爱永恒
№10 ☆☆☆尼尼拉|c2479f59♥♥♥2022-10-10 10:46:18留言☆☆☆   来自浙江

你是否在找灵能百分百
№11 ☆☆☆说啥我听听|5186775f♥♥♥♥2022-10-10 11:17:47留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆尼尼拉|c2479f59于2022-10-10 09:43:15留言☆☆☆

我看过!公公超级可爱!慧娘不要太香!!
№12 ☆☆☆zheshiguma|f09521b2♥♥♥2022-10-13 05:16:54留言☆☆☆   来自英国

我最近很讨厌主角是大美人万人迷,什么优点都没有,只有好看,身边男女都是疯狂迷恋他
№2 ☆☆☆毛茸茸赛高|f2c8afd5于2022-10-10 01:58:50留言☆☆☆

№13 ☆☆☆黑米粽子yyds|9faad655♥♥2022-10-13 07:20:31留言☆☆☆   来自上海

№2 ☆☆☆毛茸茸赛高|f2c8afd5于2022-10-10 01:58:50留言☆☆☆

这种受众最多啊,什么盛世美颜倾城美人
№14 ☆☆☆暴言者|bcfc0af22022-10-13 08:35:19留言☆☆☆   来自江西

正常的,完美的东西产生不了冲突感,在一个完美的人身边,别人只能做一个观众,只有喝彩的份,谁会愿意一直做他/她身边的配角啊?
但当他有了缺点,他就具有了“人”的味道,使得别人有可介入的可能性
№15 ☆☆☆糖果儿|5c3abc31♥♥♥2022-10-13 09:00:09留言☆☆☆   来自广东

这种写好了就跟生动,能看到成长与改变
№16 ☆☆☆黑面草|9f052af6♥♥2022-10-13 09:01:36留言☆☆☆   来自天津

看了一本,女主武力值很强的同时很善良,常常因为救助陌生人让自己陷入险境。很多读者吐槽她圣母不该去救人,但我非常非常喜欢女主像天神一样强大又温柔的性格。
№17 ☆☆☆宇宙锋|fa98165b♥♥2022-10-13 09:19:00留言☆☆☆   来自山东

最近几年一直能接受不完美的男女主,唯一最讨厌的性格特点是又弱又好色,感觉非常油腻……
主人公无论是弱小贫穷贪婪自卑我觉得真实又可爱,但是只要和好色搭配在一起,就非常low
№18 ☆☆☆囤囤鼠的胜利|cf3ee5a5♥♥♥2022-10-13 09:24:13留言☆☆☆   来自河北

新番水星的魔女,你可能会喜欢
№19 ☆☆☆Ene|314c5073♥♥♥2022-10-13 09:28:25留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主