关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先举个栗子
俺今儿突然有感尽量客观分析了一波主角人设,一个小时后翻书评记录发现被作者删了,呃……本来还挺喜欢这本书的,就因为我数落了一下主角缺点就…?看出来作者挺爱护自己的鹅子了……也不是不行,但是我萎了

(碎碎念:
就…你原本无意ky,甚至还挺喜欢的,然后被认定ky,说实在挺无奈的,也不能说什么,因为别人感觉你伤害了他,它感到受伤是事实——想这里就失去上线口吐芬芳的欲望,有些人就是blx啊,能怎么样呢?于是只能默默删收,但心里还是有点委屈…(是的,有种早知道会被删的话当时发评的时候就应该果断-2并附上儒雅随和之语的报复欲,但我最终还是love and peace))

诶,偏题了,但是确实会因为各种各样的理由对文瞬间失去了感觉,好奇米娜桑会因为什么突然见失去星宇?
№0 ☆☆☆吃荔枝吗|f7a49484♥♥♥ 2022-10-10 01:15:04留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

看娱乐圈文发现有原型
№1 ☆☆☆一刀一个嘤嘤怪|9eacc8aa♥♥2022-10-10 01:17:02留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢的角色做了我不喜欢的事
№2 ☆☆☆fcjfhfjss|f1e9fe4c♥♥2022-10-10 01:17:55留言☆☆☆   来自黑龙江

①在读者表示让小男孩穿裙子的描写有点多之后变本加厉增加相关文字,有点点下头
②各种理由请假,更一章请好几天假的那种
③一切都很美好,知道我看到了女德。。。并且认为很美好的品质
④文章里面定下来了道侣名分,然后最后cp不是他,是一个写的笔墨不是很多(我个人感觉最少)的人【这个是作者明确在作话说了的,只是我不吃这个cp】
⑤古代现代来回穿,感觉太过于顺畅(不会表述那种感觉)
№3 ☆☆☆还有什么昵称没有被用|d331af5c♥♥♥2022-10-10 01:23:03留言☆☆☆   来自山西

开始憋屈,开始造屎,开始胡言乱语,开始神展开,开始赞颂某种低劣品格,开始后记发癫,开始骂正常读者
№4 ☆☆☆大b|ed019896♥♥2022-10-10 01:30:41留言☆☆☆   来自贵州

1、讨论剧情被骂
2、挂羊头卖狗肉
3、gl文里出现qj情节
4、bl文里受过于女化
5、言情文里女主卑微
№5 ☆☆☆柏粥|c56a06a8♥♥♥2022-10-10 07:43:34留言☆☆☆   来自四川

发现作者是隔壁匿名骂读者的
№6 ☆☆☆账号已注销|d987af28♥♥2022-10-10 07:44:54留言☆☆☆   来自四川

有原型
出现戏份多还恶心降智的配角
文笔支撑不了故事
没有嘴的拼命拉扯
任何一方过于卑微且另一方视而不见或者享受
№7 ☆☆☆好累累|1fbfc057♥♥♥2022-10-10 07:53:34留言☆☆☆   来自云南

我讨厌在文里面不断输出观点,不断说教的,无论那个故事我有多喜欢,碰到了以后我就立马跑。
因为网文对我来说只是个消遣,可以在小说里面各方角色间有思想碰撞,但不能是作者不停地在单方面输出观点,并且还让小说里面的观点与现实相关碰撞,比如是否该支持同性婚姻合法化,女性婚姻与女权思想觉醒之间的关系,女权与平权……
我碰到了以后立马跑!作者一旦输出了以上问题的相关观点,就证明接下来评论区要开始吵架,作者看到评论区吵架,可能会输出观点更多,然后评论区继续吵……谢谢,我是来看故事的,不是来被说教的,也不是围观吵架的。
№8 ☆☆☆今天也是元气满满哦|a07e4920♥♥2022-10-10 08:09:31留言☆☆☆   来自江苏

经常在文里说棒子泡菜,然后一直哒咩哒咩的作者,真的下头
№9 ☆☆☆烟雨桃春|013047dd♥♥♥2022-10-10 08:36:29留言☆☆☆   来自墨西哥

发现作者是恨国自由人……
遇到过一次,感觉整个人被创()
№10 ☆☆☆Lyrical|abfba03a♥♥♥2022-10-10 08:57:16留言☆☆☆   来自陕西

忽然发现作者在水文,就会瞬间下头
№11 ☆☆☆不与xx论是非|5b745f72♥♥♥2022-10-10 09:01:32留言☆☆☆   来自湖北

我讨厌在文里面不断输出观点,不断说教的,无论那个故事我有多喜欢,碰到了以后我就立马跑。
因为网文对我来说只是个消遣,可以在小说里面各方角色间有思想碰撞,但不能是作者不停地在单方面输出观点,并且还让小说里面的观点与现实相关碰撞,比如是否该支持同性婚姻合法化,女性婚姻与女权思想觉醒之间的关系,女权与平权……
我碰到了以后立马跑!作者一旦输出了以上问题的相关观点,就证明接下来评论区要开始吵架,作者看到评论区吵架,可能会输出观点更多,然后评论区继续吵……谢谢,我是来看故事的,不是来被说教的,也不是围观吵架的。
№8 ☆☆☆今天也是元气满满哦|a07e4920于2022-10-10 08:09:31留言☆☆☆

同意,讨厌作者在文里夹带私货,输出观点,讨厌在文里看到女权说教,还有就是无视社会背景马克思主义搞定一切,看到这些就马上下头了
№12 ☆☆☆汽水的香味|608d656f♥♥2022-10-10 19:03:00留言☆☆☆   来自江苏

人物性格崩了。
№13 ☆☆☆猫科动物纪录片|50f6f938♥♥♥2022-10-10 19:09:23留言☆☆☆   来自广东

虐主角,让配角各方面都比主角强,特别low的配角心想事成主角各种惨状(比如修仙文让女主无灵根,配角嫉妒女主亲哥对她好要抢过来,时不时欺负女主,女主还一副不在乎不反抗的态度,结果配角单灵根了)
№14 ☆☆☆0赞美愚者0|9a060750♥♥♥2022-10-10 19:11:40留言☆☆☆   来自贵州

作者的玻璃心回复……
之前我在追一篇文,感情线比较慢。在攻受告白那章就有人撒花欢呼,说前面几十章的进度都是为了这一刻火箭般的飞跃这样的话。
然后作者就质问什么叫缓慢,除了感情线以外还有剧情,你们是不是都不看剧情。
我瞬间下头删收了。
№15 ☆☆☆0000ooo0|a7045e17♥♥♥2022-10-10 19:32:31留言☆☆☆   来自广东

真的会受不了有原型的
№16 ☆☆☆席席每天笑嘻嘻|e43027dd♥♥♥2022-10-10 19:48:35留言☆☆☆   来自江西

出现逻辑错误,忍不了,总感觉自己被当成傻子糊弄
№17 ☆☆☆悠南1|6275b697♥♥♥2022-10-10 20:24:43留言☆☆☆   来自河南

受不了没逻辑强行傻白甜,全世界围着主角转,最近追的文就正在这样(烟)我打算再观察两章,还这样的话就润
№18 ☆☆☆fcjfhfjss|f1e9fe4c♥♥2022-10-10 20:26:55留言☆☆☆   来自黑龙江

关闭评论区
№19 ☆☆☆HP|1351b299♥♥♥2022-10-10 20:29:53留言☆☆☆   来自广东

1、讨论剧情被骂
2、挂羊头卖狗肉
3、gl文里出现qj情节
4、bl文里受过于女化
5、言情文里女主卑微
№5 ☆☆☆柏粥|c56a06a8于2022-10-10 07:43:34留言☆☆☆

№20 ☆☆☆lnpte|e212ece9♥♥♥2022-10-10 22:09:57留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主