关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻与受势均力敌,甚至一些人认为攻更胜一筹,但是攻在执行公务时总带私情。
担心受而不让受参与某些事,但他们明明同职;
担心受而为受挡伤,可受明明自己就能躲过去;
担心罪犯会让受名声有损而放走罪犯,就因为罪犯说他手上有受的黑历史???
在与罪犯斗争时,因被揭露其暗恋受又拖后腿。
攻你还记得自己的身份吗?
关键是他总在受不需要他的时候帮倒忙,其他时候各种与受作对,好像受是他仇人一样。
这样的暗恋对象真坑,还不如来一个可以理性思考、势均力敌、合作默契的同事呢。
№0 ☆☆☆黑米粽子yyds|a13b6812♥♥ 2022-10-08 18:38:40留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

就这人设……是“攻”!!
是前夫哥吧!
你是不是看错了?
№1 ☆☆☆跳一波预言家看看会不|b0d54b5c♥♥♥2022-10-08 18:41:23留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我越看越觉得,像我看的一步言情小说里,一个男配角。
他害怕他暗恋对象被别人欺负,看谁都觉得谁会欺负他天真善良的暗恋对象。
于是,把每一个对他暗恋对象怀有善意的人都得罪了遍。
他暗恋对象为什么处境艰难呢?全是他保护的。
№2 ☆☆☆跳一波预言家看看会不|b0d54b5c♥♥♥2022-10-08 18:45:19留言☆☆☆   来自四川

我越看越觉得,像我看的一步言情小说里,一个男配角。
他害怕他暗恋对象被别人欺负,看谁都觉得谁会欺负他天真善良的暗恋对象。
于是,把每一个对他暗恋对象怀有善意的人都得罪了遍。
他暗恋对象为什么处境艰难呢?全是他保护的。
№2 ☆☆☆跳一波预言家看看会不|b0d54b5c于2022-10-08 18:45:19留言☆☆☆

!这个女主好惨呀。
我看这个受还好点,自身能力强,虽然攻和攻的暗恋对象给他带来的麻烦挺多,但勉强应付得过来。
是的,攻还有个暗恋对象,还是从小一起长大的弟弟:)
№3 ☆☆☆黑米粽子yyds|a13b6812♥♥2022-10-08 18:49:01留言☆☆☆   来自上海

担心受而不让受参与某些事,但他们明明同职;
【徇私舞弊,为人不公】
担心受而为受挡伤,可受明明自己就能躲过去;
【没有判断能力,智商不高】
担心罪犯会让受名声有损而放走罪犯,就因为罪犯说他手上有受的黑历史???
【放着罪犯?!!违法!!!违纪!!!】
在与罪犯斗争时,因被揭露其暗恋受又拖后腿。
【无能】
————
这样自私自利,蠢钝愚笨,违法乱纪的废物点心,也能做主角。
№4 ☆☆☆跳一波预言家看看会不|b0d54b5c♥♥♥2022-10-08 18:50:58留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
!这个女主好惨呀。
我看这个受还好点,自身能力强,虽然攻和攻的暗恋对象给他带来的麻烦挺多,但勉强应付得过来。
№3 ☆☆☆黑米粽子yyds|a13b6812于2022-10-08 18:49:01留言☆☆☆

这本小说不火吧,就收藏有没有5000。
或者是不是有名气的老作者?
№5 ☆☆☆跳一波预言家看看会不|b0d54b5c♥♥♥2022-10-08 18:52:25留言☆☆☆   来自四川

哈哈
№6 ☆☆☆你名字真丑|42fad85a♥♥♥2022-10-08 22:56:06留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
!这个女主好惨呀。
№3 ☆☆☆黑米粽子yyds|a13b6812于2022-10-08 18:49:01留言☆☆☆

?有个暗恋的弟弟?OK,是我在蛇区曾经看过的排雷了,虽然没特意记是哪本,但是当时排雷的情节真的ex到了我
№7 ☆☆☆胜屿|590a5cc9♥♥♥2022-10-08 23:56:38留言☆☆☆   来自广西

有点像这种
———为了你,我愿意与全世界为敌
——?我没有全世界作对啊,咋了就开始和全世界为敌啦?
———我会让你和全世界背离的
№8 ☆☆☆争取被骰子创die|4b2022bc♥♥♥2022-10-13 12:14:35留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主