关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前用app的时候,收藏夹显示不齐全,最近终于修复好了。
但是另外出了个毛病,连续买20章v文,要输验证码,大哥,我在你这花钱,你还想要我谨慎考虑啊??
网卡什么的就不说了,说了心累。
pc进入网站有时间限制,具体限制多久不知道,但我知道,用一会儿很快就会显示错误了。
管三说是被挟持了,不是大哥我用那么多网站,就你家天天被挟持。
笑死,我电脑三个浏览器都是为了晋江下载的,然而没用,都一样。一个显示错误,另一个就开始无限进入登陆中。
导致我一直用wap,结果现在wap也出问题了,无限登陆,无法进入个人中心,也就追不了文。
解决结果也是,换浏览器。
我累了,真的
№0 ☆☆☆粉嫩嫩嫩|d18845f1♥♥♥♥ 2022-10-13 18:36:11留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

以前用app的时候,收藏夹显示不齐全,最近终于修复好了。
但是另外出了个毛病,连续买20章v文,要输验证码,大哥,我在你这花钱,你还想要我谨慎考虑啊??
网卡什么的就不说了,说了心累。
pc进入网站有时间限制,具体限制多久不知道,但我知道,用一会儿很快就会显示错误了。
管三说是被挟持了,不是大哥我用那么多网站,就你家天天被挟持。
笑死,我电脑三个浏览器都是为了晋江下载的,然而没用,都一样。一个显示错误,另一个就开始无限进入登陆中。
导致我一直用wap,结果现在wap也出问题了,无限登陆,无法进入个人中心,也就追不了文。
解决结果也是,换浏览器。
我累了,真的
№0 ☆☆☆粉嫩嫩嫩|d18845f1于2022-10-13 18:36:11留言☆☆☆

算了,反正最近也不想花钱了,使用感受是最后一根稻草吧,哎
№1 ☆☆☆粉嫩嫩嫩|d18845f1♥♥♥♥2022-10-13 18:40:06留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近一系列bug加上最近评论区改革真的很难不怀疑有对家的内鬼进来了。。。
№2 ☆☆☆午后车厘子|b9ae2d45♥♥♥2022-10-13 19:17:10留言☆☆☆   来自辽宁

亲自赶客了还不快走
№3 ☆☆☆我好心累|076a6cdc♥♥♥2022-10-13 19:52:34留言☆☆☆   来自广西

我也觉得jj最近很毒,简直就在赶客
№4 ☆☆☆甜滋滋的麻薯|34cd6e2a♥♥♥2022-10-13 20:03:54留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主