关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不写出来,随便提一嘴,我就当个设定
但是有了具体的人,具体的互动剧情,还篇幅占很多,怎么占很多,就是有纠葛的那位在戏份属于重要配角那种
虽然我不是那种看见就会尖叫的过激洁癖党
但是我看得超级不得劲,尤其是看到那位重要配角最后被甩,还要默默祝福,搞得主角还要莫名其妙愧疚,我真的想说,那要不你们在一起吧,搞得主角跟个三儿一样………不懂这种搞有什么意思
除了让我下头下头超下头以外
真的别太爱这种情节了,每次那经典台词出来,“我爱的是你,xxx不过是什么什么”(大意),我只有一个想法,你要不去给你花花的人和你对象互相磕一个,你这话说的,人家也是真可怜,你对象也是可怜
№0 ☆☆☆OOOO0000oo|9023cbaa♥♥ 2024-05-06 14:39:49留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

十有八九是作者xp,不然也不会非要搞个风流人设出来,多半就好这口。。。
№1 ☆☆☆摆烂了随便吧毁灭吧|a5722037♥♥♥2024-05-06 15:10:34留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

lz那个经典台词简直是我的大雷,
会幻视一些只说不做的油腻男
№2 ☆☆☆救了命了|7703a1f2♥♥♥2024-05-06 15:13:34留言☆☆☆   来自福建

nrt癖好呗
№3 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|ef50246e♥♥2024-05-06 15:17:07留言☆☆☆   来自黑龙江

nrt癖好呗
№3 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|ef50246e于2024-05-06 15:17:07留言☆☆☆

赞同
№5 ☆☆☆楹绕|376aa771♥♥2024-05-06 17:20:33留言☆☆☆   来自江苏

nrt癖好呗
№3 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|ef50246e于2024-05-06 15:17:07留言☆☆☆

确实是潜在ntr,就很怪
№6 ☆☆☆有读瘾|69dc1eb3♥♥2024-05-06 17:24:30留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主