关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我先举例。
1:qjf男主。身为宗门大师兄的他叛出宗门,后面带着小弟杀了回来,路遇女主后男主小弟看上了女主的姿色,男主推开了他自己来。
(what's up你在干什么!)
后来女主怀孕了还要把孩子生下来。
(?)
2:助纣为虐型女主。身份是玄学大佬,帮助鬼怪实现愿望来修行。
有一次一个人几百万买别墅买到凶宅,里面的鬼魂是原房主,他贷款买房,结果过劳死,心有不甘对房子产生了执念,觉得房子只能是他的,要弄死新房主。
女主对新房主说你有一场死结,让他破财消灾,带着他见了那个鬼之后让新房主把房子还回去,新房住怕小命不保忙不迭的同意了,要把房子赠与原房主在世的老婆。
(wc这不就是你给我钱我就弄死你的抢劫吗?女主你没事吧……)
№0 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥ 2024-05-06 13:15:49留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

《长月烬明》的女主,从小虐待长姐,嫉妒长姐的美貌和才华,给长姐下药,大冬天的推长姐下水,两辈子都爱上了自己的灭门仇人。结果好多人还骂她姐说她姐生性恶毒天生坏种,换我我不给她剁碎了都是我戾气不够都是我废物,而她姐的想法则是努力学习施粥修路开办学堂,刷名声方便找个好人嫁了远离他们。苍天,这什么人美心善小天使!
№1 ☆☆☆骁勇善战贵公子|e5ebf767♥♥2024-05-06 13:27:58留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

漏字了,不(你不给我钱我就弄死你)
№2 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 13:30:41留言☆☆☆   来自陕西

蜀山战纪,电视剧,是叫这名不?男主小弟qj了大师姐,大师姐之前明确拒绝过男主小弟的追求,而且还有自己的青梅竹马大师兄,男主说了很奇葩可拷的话,当时想把男主和他小弟一起送进去。
№3 ☆☆☆三月三上春山|ad9a183b♥♥♥2024-05-06 13:38:24留言☆☆☆   来自安徽

太多了。。。狗血文重灾区哈哈哈,让你怀疑狗血文里的jc到底干什么吃的
№4 ☆☆☆摆烂了随便吧毁灭吧|b2ef0239♥♥♥2024-05-06 13:38:33留言☆☆☆   来自福建

蜀山战纪,电视剧,是叫这名不?男主小弟qj了大师姐,大师姐之前明确拒绝过男主小弟的追求,而且还有自己的青梅竹马大师兄,男主说了很奇葩可拷的话,当时想把男主和他小弟一起送进去。
№3 ☆☆☆三月三上春山|ad9a183b于2024-05-06 13:38:24留言☆☆☆

我去,好逆天啊
№5 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 13:41:10留言☆☆☆   来自陕西

太多了。。。狗血文重灾区哈哈哈,让你怀疑狗血文里的jc到底干什么吃的
№4 ☆☆☆摆烂了随便吧毁灭吧|b2ef0239于2024-05-06 13:38:33留言☆☆☆

把狗血文给忘了,这种类型的确实好多法制咖。
№6 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 13:41:57留言☆☆☆   来自陕西

《长月烬明》的女主,从小虐待长姐,嫉妒长姐的美貌和才华,给长姐下药,大冬天的推长姐下水,两辈子都爱上了自己的灭门仇人。结果好多人还骂她姐说她姐生性恶毒天生坏种,换我我不给她剁碎了都是我戾气不够都是我废物,而她姐的想法则是努力学习施粥修路开办学堂,刷名声方便找个好人嫁了远离他们。苍天,这什么人美心善小天使!
№1 ☆☆☆骁勇善战贵公子|e5ebf767于2024-05-06 13:27:58留言☆☆☆

这个简直就是恶毒女配和女主身份调换了。
№7 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 14:08:43留言☆☆☆   来自陕西

算男配吧,女主是jc,作者明确说明最后没进橘子的才是男主
《把乙游玩成刑侦rpg》
№8 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|0a39cbb4♥♥♥2024-05-06 14:12:02留言☆☆☆   来自广东

hp同人,设定女主是遗产主角穿越到哈利11岁,因为穿越身体从16缩水到11,魔法全能,爱好是养鱼
然后小天狼星成了她的鱼,是哈利的教父,起码30+的内个,还是男方先发的箭头
女主心理年龄是16,虽然16也有点……算了
可是女主的外表是11岁啊!!11岁!!收到猫头鹰入学信才去霍格沃兹的!!
作者看着还是小天狼星的粉,啊是粉你就这么写?
喂110!
№9 ☆☆☆o0OQOoOOo|2de74e58♥♥♥♥2024-05-06 14:16:29留言☆☆☆   来自广西

其实娱乐圈文也是,普通的by也就算了,有些明显就是胁迫式的,很想打妖妖灵啊
№10 ☆☆☆都赦了|9bf207f1♥♥2024-05-06 14:18:18留言☆☆☆   来自辽宁

多年前追过一本古言,剧情太久忘了,可能有差。对男主想打妖妖灵。
如下↓
女主去世重生自己去世后的数年后,与男主相遇,男主比女主大。女主知道男主将来会位极人臣,有意的拉近关系。女主重生后发现前世的丈夫一改昔日纨绔,变得成熟稳重杀伐果断。
她前世这场婚姻是自己尽力争取过来最好的结果,她也过得不错。可重生后,她误会是男二把她噶了,因此恐惧男二不想相遇(但最后还是被认出来了)。
后面我没追了,但论坛有避雷,说男主跟女主意外(?)成婚,男主嘴上说尊重女主,但是还是跟女主发生了关系(女主年龄好像才十三四岁吧,还是刚刚及笄)。
我就雷这个,虽然古代吧,但年纪差加上女主年纪太小,我会幻视ltp。
№11 ☆☆☆我产我产我产产产|27fb89be♥♥♥2024-05-06 14:21:36留言☆☆☆   来自广东

算男配吧,女主是jc,作者明确说明最后没进橘子的才是男主
《把乙游玩成刑侦rpg》
№8 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|0a39cbb4于2024-05-06 14:12:02留言☆☆☆

好看!这安利我吃!
№12 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 14:28:59留言☆☆☆   来自陕西

嗯……其实没有必要,因为该怎么说呢,因为世界观设定,题材,人设,等不同,很多文不能用正常的现代法治社会来要求,除非是那种人人都很恶心的,比如说楼上说的lt,qj,du等,
№13 ☆☆☆九九久安|c96e1088♥♥2024-05-06 14:29:00留言☆☆☆   来自湖南

hp同人,设定女主是遗产主角穿越到哈利11岁,因为穿越身体从16缩水到11,魔法全能,爱好是养鱼
然后小天狼星成了她的鱼,是哈利的教父,起码30+的内个,还是男方先发的箭头
女主心理年龄是16,虽然16也有点……算了
可是女主的外表是11岁啊!!11岁!!收到猫头鹰入学信才去霍格沃兹的!!
作者看着还是小天狼星的粉,啊是粉你就这么写?
喂110!
№9 ☆☆☆o0OQOoOOo|2de74e58于2024-05-06 14:16:29留言☆☆☆

炼铜,简直太刑了
№14 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 14:29:32留言☆☆☆   来自陕西

多年前追过一本古言,剧情太久忘了,可能有差。对男主想打妖妖灵。
如下↓
女主去世重生自己去世后的数年后,与男主相遇,男主比女主大。女主知道男主将来会位极人臣,有意的拉近关系。女主重生后发现前世的丈夫一改昔日纨绔,变得成熟稳重杀伐果断。
她前世这场婚姻是自己尽力争取过来最好的结果,她也过得不错。可重生后,她误会是男二把她噶了,因此恐惧男二不想相遇(但最后还是被认出来了)。
后面我没追了,但论坛有避雷,说男主跟女主意外(?)成婚,男主嘴上说尊重女主,但是还是跟女主发生了关系(女主年龄好像才十三四岁吧,还是刚刚及笄)。
我就雷这个,虽然古代吧,但年纪差加上女主年纪太小,我会幻视ltp。
№11 ☆☆☆我产我产我产产产|27fb89be于2024-05-06 14:21:36留言☆☆☆

刑,真的刑。
我感觉现在很多古言其实都有避开年龄这个事情,女主基本都成年十七八岁。十三四是真的太刑了
№15 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 14:32:47留言☆☆☆   来自陕西

嗯……其实没有必要,因为该怎么说呢,因为世界观设定,题材,人设,等不同,很多文不能用正常的现代法治社会来要求,除非是那种人人都很恶心的,比如说楼上说的lt,qj,du等,
№13 ☆☆☆九九久安|c96e1088于2024-05-06 14:29:00留言☆☆☆

这三个都是很过分的那种了。
这种情节不是不能有,而是做出这种事情的人要受到应有的惩罚,如果没有惩罚反而一笔带过就是大雷点了。
故事背景与角色zjsf无关,正常看文的肯定想要正常的主角的。
举个例子,有些修仙背景世界设定争夺资源不择手段,但是主角都是有底线的,不会主动去为了资源杀人。
№16 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 14:42:01留言☆☆☆   来自陕西

某篇夹子上见到的、后面数据和榜单还不错的文章。
第一章主角听到室友背后说自己坏话,特别生气,冲出去把室友护照撕了。
我:?
评论区一水的:“解气”
我:??
№17 ☆☆☆未命名用户|406835ea♥♥♥2024-05-06 17:33:56留言☆☆☆   来自新加坡

某篇夹子上见到的、后面数据和榜单还不错的文章。
第一章主角听到室友背后说自己坏话,特别生气,冲出去把室友护照撕了。
我:?
评论区一水的:“解气”
我:??
№17 ☆☆☆未命名用户|406835ea于2024-05-06 17:33:56留言☆☆☆

我看过后也:?
№18 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d♥♥2024-05-06 17:48:33留言☆☆☆   来自陕西

嗯?强制爱的那些不挺多?
№19 ☆☆☆秋糸|ee80df58♥♥♥2024-05-06 17:49:21留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
我看过后也:?
№18 ☆☆☆好书哪里找|3f2a852d于2024-05-06 17:48:33留言☆☆☆

№20 ☆☆☆不雨棠梨满地花|f5c08c12♥♥♥2024-05-06 17:49:36留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主