关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没错,就是我!疯狂求文呜呜呜,最近把塌房和媚粉看完了,修罗场看了一半,想看点无cp男团女团都可以,主要是舞台和论坛体要写的好,我好爱看论坛体和腥风血雨啊,来点缺德文学谢谢大家!要是有主角矜矜业业炒cp营业麦麸麦姬的内容就更好了,谢谢大嘎
№0 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥ 2024-04-20 09:46:18留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

爽文或者偏现实向的都可以
№1 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-04-20 09:46:59留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要太尬就行
№2 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-04-20 09:47:15留言☆☆☆   来自安徽

家人们谁懂啊,每次看到缺德文学都感觉好好笑,尤其是作者缺德(非贬义)起来连主角都搞的那种论坛体,真的好好笑
№3 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-04-20 09:49:15留言☆☆☆   来自安徽

捞捞
№4 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-04-20 09:54:32留言☆☆☆   来自安徽

开始看穿进男团选秀后,有点尴尬啊,为了妹妹参加选秀的理由尬到我了,真的脚趾扣地,这文后面还有这种尴尬剧情吗
№5 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-04-20 10:07:05留言☆☆☆   来自安徽

蛇蛇可以直接在论坛搜选秀~各个帖子结合起来看,大部分好看的选秀文都有提到_(:3」∠)_顺便求一下主楼提到的文,感觉是我没看过的
№6 ☆☆☆间水月|c2ed29b6♥♥♥2024-04-20 10:10:23留言☆☆☆   来自安徽

蛇蛇可以直接在论坛搜选秀~各个帖子结合起来看,大部分好看的选秀文都有提到_(:3」∠)_顺便求一下主楼提到的文,感觉是我没看过的
№6 ☆☆☆间水月|c2ed29b6于2024-04-20 10:10:23留言☆☆☆

好的谢谢蛇蛇~主楼的塌房和媚粉是重生之我的房子必不可能塌/今天你媚粉了吗,修罗场是在选秀中被迫修罗场(?)
№7 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-04-20 10:14:01留言☆☆☆   来自安徽

№6 ☆☆☆间水月|c2ed29b6于2024-04-20 10:10:23留言☆☆☆

好像是在选秀奋斗的我总被迫修罗场?感觉这本文笔还不错,开头有种独特的阴湿风味,就是舞台什么的太往后了搞得我有点捉急,前面主角有点抑郁的感觉,就我个人而言,感觉就是看到一个爽点特别想看观众反馈和舞台的时候突然戛然而止直接不写了,等十几张了以后把舞台和论坛体拿出来写,就有种爽了一半拖太久了然后爽点也变得不太能感觉到爽了
№8 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-04-20 10:19:32留言☆☆☆   来自安徽

虽然能理解主角录制的时候和播出的时间是有时间差距的,但是客观上说确实会导致不太爽
№9 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-04-20 10:20:46留言☆☆☆   来自安徽

虽然能理解主角录制的时候和播出的时间是有时间差距的,但是客观上说确实会导致不太爽
№9 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e于2024-04-20 10:20:46留言☆☆☆

这本我也有看,个人感觉还好,想及时看观众反应的话,应该是要从目录里找论坛体了_(:3」∠)_感觉作者是考虑到部分读者不喜欢看反馈,让大家自行选择观看了,不过我自己还是很爱看论坛体夸夸或者腥风血雨的,有种看别人吃瓜的爽(。
№10 ☆☆☆间水月|c2ed29b6♥♥♥2024-04-20 10:56:49留言☆☆☆   来自安徽

这本我也有看,个人感觉还好,想及时看观众反应的话,应该是要从目录里找论坛体了_(:3」∠)_感觉作者是考虑到部分读者不喜欢看反馈,让大家自行选择观看了,不过我自己还是很爱看论坛体夸夸或者腥风血雨的,有种看别人吃瓜的爽(。
№10 ☆☆☆间水月|c2ed29b6于2024-04-20 10:56:49留言☆☆☆

是的我也是,看论坛体腥风血雨各种点炮真的很好玩,哈哈哈,我真的很爱看一些缺德文学,每次什么嫂子之夜姐夫之夜都很好玩哈哈
№11 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-05-02 19:14:49留言☆☆☆   来自陕西

修罗场这本完全同感!
№12 ☆☆☆手打葡萄柠檬茶Oo|1c75e12b♥♥♥2024-05-02 21:27:12留言☆☆☆   来自四川

修罗场这本完全同感!
№12 ☆☆☆手打葡萄柠檬茶Oo|1c75e12b于2024-05-02 21:27:12留言☆☆☆

哈哈,握手
№13 ☆☆☆acbcegfs|e6670a6e♥♥♥2024-05-03 09:52:07留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主