关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几个副本的风格我是吃的,虽然是有点无聊。
但追更期太长了选择放弃,现在想捡起来又听说后面作者仿佛在梦游。
有点好奇它到底意识流到什么程度,有看完的蛇蛇能说说吗?
№0 ☆☆☆衔花|63345df2♥♥ 2024-04-19 23:58:16留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

同蹲
看了前三个,蛮喜欢的,但看repo是梦游文学
№1 ☆☆☆昕旦不仁|907c73b3♥♥2024-04-20 00:00:19留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆随便写个|7718f763♥♥♥2024-04-20 02:07:18留言☆☆☆   来自广东

虽然全订了但是每次只能看到迷雾之都结束(捂脸),感觉迷雾之都前面都不错
№3 ☆☆☆给我纯爱啊|61f18d77♥♥2024-04-20 02:22:12留言☆☆☆   来自河北

重温了一下之前追过的四个世界,虽然我被绕死在114的副本逻辑里,但是安菲好温柔。
№4 ☆☆☆衔花|63345df2♥♥2024-04-20 06:02:19留言☆☆☆   来自安徽

我追到囚禁生子部分了(没生),集中营,神殿探案,齿轮工厂,ABO,这几个副本我也很喜欢,拉扯气氛和谜语虽然会懵但是猜猜也不失为一种乐趣,从abo世界回来之后在永昼当街溜子那段也挺好吃的,进迷雾之都永昼全员打本,没有前面副本精彩了,剧情推进开始下降,靠解密配角人设和主角感情线撑着,本打完,安菲搞计划被小郁破坏,从这里开始严重注水,鬼打墙,梦游车轱辘。
№5 ☆☆☆半冰蜜桃四季春|fa00b399♥♥2024-04-20 10:46:03留言☆☆☆   来自吉林

我追到囚禁生子部分了(没生),集中营,神殿探案,齿轮工厂,ABO,这几个副本我也很喜欢,拉扯气氛和谜语虽然会懵但是猜猜也不失为一种乐趣,从abo世界回来之后在永昼当街溜子那段也挺好吃的,进迷雾之都永昼全员打本,没有前面副本精彩了,剧情推进开始下降,靠解密配角人设和主角感情线撑着,本打完,安菲搞计划被小郁破坏,从这里开始严重注水,鬼打墙,梦游车轱辘。
№5 ☆☆☆半冰蜜桃四季春|fa00b399于2024-04-20 10:46:03留言☆☆☆

感觉到了
№6 ☆☆☆衔花|63345df2♥♥2024-04-20 18:06:21留言☆☆☆   来自安徽

大逃杀之后开始不再状态,车轮战没什么剧情可写但莫名写了很长,之后开启梦游……。
感觉在看什么宗/教历史类科普书籍。
№7 ☆☆☆衔花|63345df2♥♥2024-04-20 18:09:21留言☆☆☆   来自安徽

后半段感觉怪怪的可能因为是写神,就是让神不再那种样子,番外好看,后面还有一点日常也不错
№8 ☆☆☆捣蛋萝卜|e211bb28♥♥♥2024-04-20 18:33:15留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主