关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道怎么说,可能害怕自己嫉妒。
酸酸涩涩的滋味,不好说,隐藏在和舍友一样的表现中,每次说到他,就附和舍友
后来也不在一个学校了,我总是和自己说放下吧放下吧忘了吧忘了吧,我们之前一个班的时候还算熟,但上不同的学校后,也很少甚至可以说几乎没有联系。
我也经常劝自己也许喜欢的也不是他呢,也许只是怀念那段时光。
其实也好像没有很强烈的喜欢,也不是一定要得到,只是想起的时候也会酸酸涩涩,看到他发一些朋友圈的时候也会酸酸地想没关系我们都有自己的未来。

哎反正我也是没有想过真能在一起。

唉但是我真的不敢看暗恋成真的小说,最近就感觉言情榜上挺火这种的嘛。但是看到文案是暗恋我就不太敢看了呜呜呜呜

但是耽美的暗恋不暗恋我都是可以看的。
言情真不行,怕我代入自己,怕我点燃自己我感情,最后又难挨。

反正就是一些复杂心情。
我不想看这种小说可能也是不想回忆自己当初的暗恋吧,最后也没有表白过,倒也不是很遗憾,因为也觉得没到那种程度。

感觉也说不上什么一辈子的白月光吧,就是年少时掠过心湖的风,美好又飘逸,好像不属于我,我也可以接受,但是看到有人留住了这缕风,还是会有微微的酸涩。

也可能是我还没恋爱过吧,我想体验过真正的爱的美好,我可能就会忘记,就会释怀当时那些浮光掠影了吧。
№0 ☆☆☆******|3c35f96f♥♥♥ 2023-05-09 01:07:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我高中的时候暗恋过好几个男的,现在一个也不记得名字了...
№1 ☆☆☆小蘑菇不怕雨|6a0ef665♥♥2023-05-09 01:09:33留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆小蘑菇不怕雨|6a0ef665于2023-05-09 01:09:33留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈主打的就是一个博爱
№2 ☆☆☆月河Yh|816a300b♥♥♥2023-05-09 01:10:14留言☆☆☆   来自湖南

№1 ☆☆☆小蘑菇不怕雨|6a0ef665于2023-05-09 01:09:33留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈感谢这位姐妹,瞬间不emo了,差点笑出声来
№3 ☆☆☆56666663|3c35f96f♥♥♥2023-05-09 01:13:16留言☆☆☆   来自广东

初中暗恋过一个男的,我高中给他删了,后来他找我有事,就问同学要了我的联系方式,自我介绍完之后
我:你寄吧谁啊
№4 ☆☆☆谁在眉南边|88785633♥♥♥2023-05-09 01:17:53留言☆☆☆   来自安徽

之前前男友问我特别关心的那人是谁,我还回忆了一下才想起来,好像是我暗恋的男神哦(。)因为从没聊过天慢慢就忘了
№5 ☆☆☆一一得八十九|bd97c25d♥♥♥2023-05-09 01:18:23留言☆☆☆   来自山东

没正儿八经的暗恋过,反正只要好看的就能记得,然而现在只记得他们脸长得好看
№6 ☆☆☆为什么会睡不着呢|0dc0c619♥♥2023-05-09 01:28:37留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈哈哈我初高中暗恋过好多人啊,和我闺蜜说的时候她都得问我说的是哪个……其实我大概是喜欢暗恋这种感觉的,所以克制自己不去越线,就能很干脆地放弃然后又开始暗恋下一个
№7 ☆☆☆卡尔芙酱|3cd474dc♥♥♥2023-05-09 01:30:40留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主