关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,文荒翻收藏夹翻到了,很馋就搜了下排雷(宽面条泪JPG)
一章一字都没看过,虽然瓜吃了个大概,但是文荒毫无缓解,所以改后的文还值得我去看吗???
№0 ☆☆☆今天开始翻个身|9b478093♥♥♥ 2023-04-08 21:04:49留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

踢踢,别沉,要是没人拦我我真就去看了(挨揍JPG)
№1 ☆☆☆今天开始翻个身|9b478093♥♥♥2023-04-08 21:05:47留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

文荒就去看吧,文荒人泪目(抹泪
№2 ☆☆☆雾無|0898c206♥♥♥2023-04-08 21:07:21留言☆☆☆   来自江苏

文荒就去看吧,文荒人泪目(抹泪
№2 ☆☆☆雾無|0898c206于2023-04-08 21:07:21留言☆☆☆

呜呜,文荒真的好苦?
№3 ☆☆☆今天开始翻个身|9b478093♥♥♥2023-04-08 21:12:57留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
呜呜,文荒真的好苦?
№3 ☆☆☆今天开始翻个身|9b478093于2023-04-08 21:12:57留言☆☆☆

哦莫,表情包变成问号了QAQ
№4 ☆☆☆今天开始翻个身|9b478093♥♥♥2023-04-08 21:13:39留言☆☆☆   来自广东

不考虑文品的话可以康
№5 ☆☆☆正在变好|83963a0f♥♥♥2023-04-08 22:27:11留言☆☆☆   来自浙江

莫如归哪骗?文荒人觉得有篇还行
№6 ☆☆☆荣耀女神叶秀|9b583201♥♥♥♥2023-04-08 22:33:08留言☆☆☆   来自上海

要是动物那篇,真文荒去看看应该可以,她文笔不错,而且我记得她改了之后的结局没有之前的结局雷了,不记得了后来都没看
№7 ☆☆☆hhhhe|6eee0b72♥♥♥2023-04-08 22:36:32留言☆☆☆   来自吉林

反正我看了,只要不看结尾就行了呗,至少前面文笔流畅没大毛病
№8 ☆☆☆timesnewro|736f3622♥♥♥2023-04-08 22:39:40留言☆☆☆   来自江苏

额,这种文品不行的我个人觉得不要追连载,因为不知道她什么时候会再犯b喂s,看看没有雷的完结到无所谓
№9 ☆☆☆liIiIiilIi|811f7049♥♥♥2023-04-08 22:41:38留言☆☆☆   来自浙江

说实话,动物那篇真不行,主角受的名字就是大雷,改了结局也没有,都多久了,我还记得主角受的名字有个七只要你一想到七=七世,怎么都甜不了,大胆暴言这文主角受从起名的那一刻,这篇所谓小甜文就be了。而且这作者不是第一次给读者喂翔了,要是不怕被创或者喂翔,就试试,要是怕就别试
№10 ☆☆☆吃嘛嘛香瓜瓜棒棒|32823f71♥♥2023-04-08 23:08:43留言☆☆☆   来自安徽

大赦特赦了,可以等完结确定没雷再去看
№11 ☆☆☆试图入睡|343ac20a♥♥♥2023-04-08 23:11:26留言☆☆☆   来自广东

说实话,动物那篇真不行,主角受的名字就是大雷,改了结局也没有,都多久了,我还记得主角受的名字有个七只要你一想到七=七世,怎么都甜不了,大胆暴言这文主角受从起名的那一刻,这篇所谓小甜文就be了。而且这作者不是第一次给读者喂翔了,要是不怕被创或者喂翔,就试试,要是怕就别试
№10 ☆☆☆吃嘛嘛香瓜瓜棒棒|32823f71于2023-04-08 23:08:43留言☆☆☆

天QAQ,那那那我再熬熬呜呜呜呜
№12 ☆☆☆今天开始翻个身|9b478093♥♥♥2023-05-08 07:48:21留言☆☆☆   来自广东

对于我来说,还好,她的那个动物文第一个世界我文荒时还经常拿出来看看;她另一个那篇动物文,我也经常看。只不过都没看到最后,因为我看小说大多脑袋一热,等对另一个题材脑袋热起来,就不想看现在这一本了。
№13 ☆☆☆秋天君|2ac83e32♥♥♥2023-05-08 09:07:08留言☆☆☆   来自河南

不值得,说实话后面真的很水很无聊……全靠第一个世界的滤镜撑下来,就这样还给我搞be
如果你完全不知道她搞得骚操作,我会回答你可以看看,但如果你已经知道了,你会看到前面有非常多的伏笔铺垫be剧情……当初就是因为这些伏笔剧情,评论区很多人问最后会不会he,她回答不会,然后又搞骚操作才会被反噬
№14 ☆☆☆白菜蓝莓饺子|60f910ad♥♥♥♥2023-05-08 09:27:28留言☆☆☆   来自四川

她的文除了那本动物,其他的我还是会文荒翻出来看看……
№15 ☆☆☆蓝莓脆啵啵|0605f2d6♥♥♥♥2023-05-08 10:07:47留言☆☆☆   来自陕西

只要不看结局,其实都挺好的。她跟快穿差不多,一个故事一个故事的。
№16 ☆☆☆清冷小妈|839ca14f♥♥♥2023-05-08 10:20:41留言☆☆☆   来自山东

我不太行,总感觉像是把装过()的盘子洗干净又端给你一样,就算改了也忘不掉那股味
№17 ☆☆☆腿被打蛇|476aaea1♥♥♥2023-05-08 15:35:09留言☆☆☆   来自四川

我和你一样,犹豫再三还是把以前买过她的文看了几遍,因为他文写的还是挺戳我的
№18 ☆☆☆ww缇|39b32f67♥♥♥2023-05-08 15:36:39留言☆☆☆   来自湖南

他的主攻文很戳哦,是我常刷的文,主受对我来说一般
№19 ☆☆☆三三两两相望|4ee88f33♥♥♥2023-05-08 16:49:12留言☆☆☆   来自湖北

文荒可以,动物那本我看了改后的,改前的没看,没看过改前的现在去看应该没什么问题
№20 ☆☆☆天然含锌矿泉水|039de08d♥♥2023-05-08 23:14:45留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主