关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:劝我当老师,能不能想想我当老师以后每个月三四千块钱,我爸妈谁来养。我家这几年除了我以外的四个人三天两头进医院,一进去其中两个几万块钱的花,啥积蓄都没有,加上两个小孩读书。我姐高中私立大学民办,几十万的 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吐黑水
№0 ☆☆☆8000008|43cc94f6♥♥ 2023-06-28 10:32:19留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

劝我当老师,能不能想想我当老师以后每个月三四千块钱,我爸妈谁来养。我家这几年除了我以外的四个人三天两头进医院,一进去其中两个几万块钱的花,啥积蓄都没有,加上两个小孩读书。我姐高中私立大学民办,几十万的花。我当老师了我家没房没车谁来给我爸妈养老。
№1 ☆☆☆8000008|43cc94f6♥♥2023-06-28 10:32:37留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

都想着当老师以后怎么样怎么样好,考公老怎么享福。
№2 ☆☆☆8000008|43cc94f6♥♥2023-06-28 10:34:46留言☆☆☆   来自安徽

啊错区了
№3 ☆☆☆8000008|43cc94f6♥♥2023-06-28 10:37:44留言☆☆☆   来自安徽

错区了
№4 ☆☆☆8000008|43cc94f6♥♥2023-06-28 10:38:07留言☆☆☆   来自安徽

当老师的来一下槽,现在的学生超级难管,工作时长非常长,放假约等于没有因为要培训,永远都是受气包背锅侠,工资低任务重道德绑架极其严重。女生还可以考虑,男生就算了吧。
№5 ☆☆☆千里映皓月|f553f963♥♥♥2023-06-28 18:17:35留言☆☆☆   来自河南

当老师的来一下槽,现在的学生超级难管,工作时长非常长,放假约等于没有因为要培训,永远都是受气包背锅侠,工资低任务重道德绑架极其严重。女生还可以考虑,男生就算了吧。
№5 ☆☆☆千里映皓月|f553f963于2023-06-28 18:17:35留言☆☆☆

一想到暑假后我就可以离职跑路我就精神焕发
№6 ☆☆☆晓也不觉|0d0a40fa♥♥♥2023-06-28 18:19:04留言☆☆☆   来自安徽

№5 ☆☆☆千里映皓月|f553f963于2023-06-28 18:17:35留言☆☆☆

现在女生和男生有什么区别呢,养家还不是得我来
№7 ☆☆☆8000008|43cc94f6♥♥2023-06-28 19:27:31留言☆☆☆   来自安徽

我亲戚在县城的小学当老师,两个人加起来一个月5000都没有
№8 ☆☆☆夏天天天天天|1964861b♥♥♥2023-06-28 19:51:26留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主