关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,不解码发疯吐槽
可以适当理解“的地得”错字,毕竟有人是真的分不清(比如我orz)
可以理解没签约作者,毕竟改的话要重新审核很麻烦
但是你签约了啊,你那本书入V了!!
追了一段时间连载,养肥了一段时间,昨天开始继续看,因为之前追更时错字不怎么多,阅读体验还算好,于是干脆全文购买了,结果谁会想到她现在错字那么多而且还不改!好几个月前的更新内容里一章起码还有三四个错字,评论区也有不少捉虫的,你是一点都不打算改吗!?
错字就算了,要是单纯错字我也不至于这么疯,她的更新甚至上下文连接不上, 经常就“XXXX,而且”“XXXX,因为”然后就没下文了
我在晋江看书就是因为正版的阅读体验要比盗版好(再加上懒得去找),不然我早就卸载掉它了
……
感谢这个作者让我体会到了花钱看盗文的感觉,我像是一个冤种一样,花着看正版书的钱,享受着盗文网的阅读体验
№0 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥ 2023-06-27 11:46:45留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

那本书还挺长的
我追更追到了140多章,觉得safe就开始养肥,
结果,我没有被她的剧情创到,反而是被她满篇的错别字创死了
№1 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 11:56:09留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道还要不要继续看下去,还剩下三十多章没看
№2 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 11:58:07留言☆☆☆   来自山东

已经不知道及时止损和买都买了,哪个让我更难受了(大哭)
№3 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 11:58:46留言☆☆☆   来自山东

评论区里都是捉虫,您从来不看是吗
№4 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 12:00:13留言☆☆☆   来自山东

你自己的更新你码完之后会看第二遍吗
№5 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 12:00:58留言☆☆☆   来自山东

好想拉黑这个作者,但是又不值得占一个拉黑位,我现在好破防
№6 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 12:02:46留言☆☆☆   来自山东

要是剧情爆雷,我起码还能解码,发出去大家一起骂
№7 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 12:04:33留言☆☆☆   来自山东

现在这样算什么啊,只有我破防的世界达成了只有我受伤的世界达成了是吗
我对错别字的容忍度真的还蛮高的,因为我自己经常使用语音输入,所以有错别字我真的可以理解,但是别人都指出来了,也标了错别字的位置,你能不能改一下呀,没有让你把这一章推翻重写,只是让你抽出来哪怕2分钟去改一下错别字
№8 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 12:09:18留言☆☆☆   来自山东

我也受不了……简直窒息,到后面越来越在意,看的已经不是文而是错别字了
№9 ☆☆☆重生之我是比格犬|081f79ee♥♥♥2023-06-27 12:11:30留言☆☆☆   来自广西

+1,错字真的很影响阅读体验。错字不改,罪加一等,这种就直接弃了,简直是花钱买罪受,看着就来气。
№10 ☆☆☆狒狒新娘|8382a6d0♥♥2023-06-27 12:13:27留言☆☆☆   来自广东

我也受不了……简直窒息,到后面越来越在意,看的已经不是文而是错别字了
№9 ☆☆☆重生之我是比格犬|081f79ee于2023-06-27 12:11:30留言☆☆☆

真的是越来越在意,而且我最破防的点在于她不仅错字连篇她还不改,真的好痛苦
№11 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 12:14:38留言☆☆☆   来自山东

+1,错字真的很影响阅读体验。错字不改,罪加一等,这种就直接弃了,简直是花钱买罪受,看着就来气。
№10 ☆☆☆狒狒新娘|8382a6d0于2023-06-27 12:13:27留言☆☆☆

过于相信之前的良好印象,脑子一抽全文购买了,只能当花钱买个教训了(让我看我也是真的看不下去orz)
№12 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 12:17:09留言☆☆☆   来自山东

我也很讨厌错别字多又不捉虫的作者
№13 ☆☆☆你正常点我害怕|9cc85cc7♥♥♥2023-06-27 12:17:32留言☆☆☆   来自浙江

同意
№14 ☆☆☆有倬其道|021235de♥♥♥2023-06-27 12:40:16留言☆☆☆   来自福建

确实 都吃这碗饭了 虫都不捉就发文
№15 ☆☆☆oo吃瓜|bff8e98b♥♥♥2023-06-27 12:42:30留言☆☆☆   来自江苏

我还很讨厌那种喜欢自创词汇的作者,比如目眦欲裂总是有一位大大喜欢写成睚眦欲裂……
真的是痛苦面具
№16 ☆☆☆喝杯无糖奶茶|1741db25♥♥♥2023-06-27 12:42:56留言☆☆☆   来自贵州

晋江应该出一个规则,就是读者抓一次虫,那么作者的文价格从千字三降低一部分。
№17 ☆☆☆项目组压榨我加班干活|8c9028e3♥♥2023-06-27 12:48:35留言☆☆☆   来自湖南

我还很讨厌那种喜欢自创词汇的作者,比如目眦欲裂总是有一位大大喜欢写成睚眦欲裂……
真的是痛苦面具
№16☆☆☆喝杯无糖奶茶|1741db25于2023-06-27 12:42:56留言☆☆☆

想到曾经还以为是我自己记错了特意去百度成语,发现自己是对的经历了
№18 ☆☆☆痛苦面具脸上带|4e852ae7♥♥♥2023-06-27 12:50:25留言☆☆☆   来自江苏

真的是痛苦面具
№16 ☆☆☆喝杯无糖奶茶|1741db25于2023-06-27 12:42:56留言☆☆☆

……痛苦
№19 ☆☆☆smsmsmsm|6d378f50♥♥♥2023-06-27 13:02:25留言☆☆☆   来自山东

还有类似“无时无刻不”这种语文基础用法,连十来万收藏的文都有用错的,一开始纠正的时候还碰见过嘴硬“你看懂就行少管我”的作者,后来放弃了,太痛苦了
№20 ☆☆☆坂田夫人酱|bd36e81d♥♥♥2023-06-27 13:42:05留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主