关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好几部文看的还不错 但是作者关闭评论区总让我想起排雷骂战什么的,,然后顿时丧失兴趣
总而言之 这个功能的出现到底是好是坏?
№0 ☆☆☆sgcbvbjf|4b2817dd♥♥ 2023-06-28 18:05:22留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

弊大于利吧,反正我看到关评论区的,我肯定是不看的,非要说好处的话,大概也能减少一些因为玻璃心弃坑的作者
№1 ☆☆☆风系单推人|93fbab86♥♥♥2023-06-28 18:07:25留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

双向选择吧,关评论区等于作者主动放弃了一批读者流量,钱肯定是挣得少了,但对于关评论区的作者来说,自己的心态更重要吧,
№2 ☆☆☆钉子头|3b53b9bb♥♥2023-06-28 18:08:27留言☆☆☆   来自浙江

选书进去第一眼先看评论区,评论区关了啥都不说直接撤
№3 ☆☆☆千里映皓月|8452fbed♥♥♥2023-06-28 18:08:42留言☆☆☆   来自河南

我之前在隔壁看到有作者说关了评论区反而更赚钱了……就很奇怪
№4 ☆☆☆芋泥雪花冰|12863015♥♥2023-06-28 18:11:20留言☆☆☆   来自重庆

我之前在隔壁看到有作者说关了评论区反而更赚钱了……就很奇怪
№4 ☆☆☆芋泥雪花冰|12863015于2023-06-28 18:11:20留言☆☆☆

因为有的不在意,也有的他的每一本书都有争吵,所以关掉了没有了争吵,他们看着更舒心,会觉得更赚钱
№5 ☆☆☆随便就是好奇书名|6e34610f♥♥♥2023-06-28 20:22:32留言☆☆☆   来自广东

看到一半才关评论区可能我还会继续看,没看之前就关,我就不会打开了
№6 ☆☆☆为什么会睡不着呢|351b5751♥♥2023-06-28 21:09:23留言☆☆☆   来自广东

我每次看见这种我都不知道该不该看。
№7 ☆☆☆苗月|6e35ca3d♥♥♥2023-06-28 21:10:56留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主