关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也不知道我在坚持什么,大概是不想要花心收藏家的称号吧,我可专一了(叉腰)
№0 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊a|3f8373b5♥♥♥ 2023-05-06 19:06:05留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

1500+沉默。
№1 ☆☆☆全身上下嘴最硬|7675caa1♥♥♥2023-05-06 20:43:21留言☆☆☆   来自澳大利亚
投诉 加书签 引用 不再看TA

我972本啊!
№2 ☆☆☆箫风|4812c22a♥♥♥2023-05-06 23:38:53留言☆☆☆   来自广东

我更好奇你们怎么那么多本书,我才489本。是因为时间久吗?我感觉我虽然一直在收书,但是也在不断删书。主要是放久了眼熟后,就会全选删除。
№3 ☆☆☆三七九|da33b688♥♥♥2023-05-06 23:45:51留言☆☆☆   来自湖南

我更好奇你们怎么那么多本书,我才489本。是因为时间久吗?我感觉我虽然一直在收书,但是也在不断删书。主要是放久了眼熟后,就会全选删除。
№3 ☆☆☆三七九|da33b688于2023-05-06 23:45:51留言☆☆☆

不过,我感觉即便不删,我现在也最多七八百。估计就六百左右。怎么也到不了一千
№4 ☆☆☆三七九|da33b688♥♥♥2023-05-06 23:47:12留言☆☆☆   来自湖南

我光预收就有200+,很难不花心
№5 ☆☆☆Raven|9c1cd394♥♥♥2023-05-06 23:53:05留言☆☆☆   来自上海

我也是1k多本。。。因为我是只要花了币的文(哪怕只有几十个币),除非真的不好看,不然全会扔收藏夹里。理由是花了钱的东西不能忘(理直气壮x)。而且如果从购买记录里找难免会看到基本买过但讨厌的文。。。
№6 ☆☆☆螺旋狗|620a0e3d♥♥♥2023-05-06 23:57:51留言☆☆☆   来自浙江

1300+了哈哈哈哈哈哈哈哈文荒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我没疯
№7 ☆☆☆11l1l1ll1l|e49de960♥♥♥2023-05-06 23:58:32留言☆☆☆   来自比利时

1k多,照样文荒
№8 ☆☆☆我拥三千佳丽入怀|1c3358f5♥♥♥2023-05-06 23:59:26留言☆☆☆   来自海南

我不喜欢了就删,不管花没花钱
№9 ☆☆☆三七九|da33b688♥♥♥2023-05-07 00:02:55留言☆☆☆   来自湖南

之前还达到了上限,然后删了一些....
№10 ☆☆☆月识清商意|493027dd♥♥♥2023-05-07 01:53:05留言☆☆☆   来自湖南

删不完的笑死
我都看了十多年小说了破个800本怎么就花心了辣鸡晋江!
(大声嚷嚷)(试图抗议)(破罐破摔)
№11 ☆☆☆喵喵呜喵|bccb7800♥♥♥♥2023-05-07 02:50:34留言☆☆☆   来自日本

哦莫,我竟然才收藏了93本,里面还包括好几本预收
№12 ☆☆☆把布洛芬当糖吃|5feba76f♥♥2023-05-07 03:16:08留言☆☆☆   来自广东

我也有八百加油收藏,但是很多都不看。就是感觉文案符合我的心意。但是就是没有点开的兴趣。
№13 ☆☆☆看报的二爷|45b566ca♥♥2023-05-07 03:48:21留言☆☆☆   来自福建

看过几千,还全订过不少,但收藏不超二十,这怎么说?(摊.jpg)
№14 ☆☆☆小白蛇|990d7857♥♥♥2023-05-07 09:34:44留言☆☆☆   来自山西

前两天收满了,我才知道这也有数量限制……但是我明明明天都在文荒中啊
№15 ☆☆☆草木棽棽|f1168230♥♥♥2023-05-07 09:40:25留言☆☆☆   来自安徽

我才刚破百
№16 ☆☆☆西里斯|27cde12b♥♥2023-05-07 09:47:49留言☆☆☆   来自浙江

要不是app收藏不够会有临时书架,我都没被逼出收藏的习惯……虽然现在也就收了一百多(原本全靠订阅记录和已发评论当收藏夹)
№17 ☆☆☆amier|33b71742♥♥2023-05-07 09:59:00留言☆☆☆   来自辽宁

我也是1k多本。。。因为我是只要花了币的文(哪怕只有几十个币),除非真的不好看,不然全会扔收藏夹里。理由是花了钱的东西不能忘(理直气壮x)。而且如果从购买记录里找难免会看到基本买过但讨厌的文。。。
№6 ☆☆☆螺旋狗|620a0e3d于2023-05-06 23:57:51留言☆☆☆

加一 感觉花的钱不能被忘掉。。。 除非特别讨厌
№18 ☆☆☆是真的宝藏|6f9c3da5♥♥2023-05-07 15:26:09留言☆☆☆   来自河南

961还时不时清书架的沉默
№19 ☆☆☆天上地下唯我独尊|aa2cfb99♥♥♥2023-05-07 16:01:13留言☆☆☆   来自湖南

我几乎不破百,书架里只有正在追的连载和还没开的预收。完结文全订的扔去已阅,没有的删掉。
№20 ☆☆☆锦画|ff1f1b63♥♥♥2023-05-07 17:19:45留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主