关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是还没完结,求推神豪文呀,连载完结都可以,不限男女,不限平台。只有没有种马男凝严重的,最好无c
№0 ☆☆☆无语了看看我|001959cd♥♥♥ 2023-03-21 13:06:09留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲蹲,是真的好好看!女主本身也很有能力,而且不是单纯的那种神豪文,感觉很难找到类似的
№1 ☆☆☆0o0O0a0ooo|cd568c5b♥♥♥2023-03-21 13:12:19留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也在看这本,印象里我也看过好看的神豪文,但是死活想不起来……
№2 ☆☆☆你有什么事|824b69b5♥♥♥♥2023-03-21 13:13:49留言☆☆☆   来自山东

神豪:给美人花钱幸福一辈子
番茄平台女主神豪文,有走肾情节,介意的勿看
№3 ☆☆☆0o0000000o|4ef9bacc♥♥♥2023-03-21 13:21:33留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲,就是因为这本书喜欢上神豪文的!结果除了这本压根没粮要死掉了qwq
№4 ☆☆☆一般路过的路人甲|ec431b9f♥♥♥2023-04-02 00:46:03留言☆☆☆   来自湖南

清明鬼的明天我就倾家荡产。

【简介】
……
全球最受玩家期待的全息游戏《谁是首富》进入内测阶段,
秦可作为被选上的内测玩家接受挑战,结果一登录就被卡在游戏里出不来了_(:з」∠)_
[游戏提示:本游戏仍在内测环节,如出现点击退出按钮后无法退出的情况,请玩家达成游戏已有结局——倾家荡产或富甲天下,即可自动退出!]
于是,为了能退出这个游戏,秦可开始作死努力让自己破产。
抬头一看,各大媒体都在说现在是娱乐圈寒冬……
那她就开个娱乐公司吧!
争取明天就倾家荡产!
……
简单来讲,这是一个玩家被卡在游戏里,为了打出结局逃出游戏想尽办法倾家荡产却成为世界首富的故事!
阅读前小提示:如果看到剧情和现实不符的情况,请牢记这是个内测游戏!对内测游戏存在bug这种情况我们要宽容一点!
№5 ☆☆☆你是被屁崩了吗|1e2e8972♥♥♥2023-04-02 00:48:59留言☆☆☆   来自山西

为什么糖中猫大大突然断更了啊,今天翻到发现好久没更新了
№6 ☆☆☆为啥1|806f5491♥♥♥♥2023-06-28 23:13:31留言☆☆☆   来自广东

为什么糖中猫大大突然断更了啊,今天翻到发现好久没更新了
№6 ☆☆☆为啥1|806f5491于2023-06-28 23:13:31留言☆☆☆

据说是怀孕然后阳了
№7 ☆☆☆宝娟我的嗓子怎么了|a7ce8095♥♥♥2023-06-28 23:17:39留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主