关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只看原创,正在追如何为始皇崽耕出万里江山,天才维修师,无限旅游团,最近刚看完小知县,有类似的好文推荐吗?榜上其他的pass,都看过没有中意的,求推荐小众一点的(人生第一次发帖,有没有人能拯救文荒的我qaq)
№0 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥ 2023-01-04 10:56:41留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

第九农学基地也不错,准备完结再看
№1 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 10:58:17留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

能坚持看完全本的有穿成流放罪妃后的发家生活,我加载了修仙游戏外挂,和阴郁大佬互穿后我躺赢了,宿主他渣得明明白白,拯救悲剧人生,当社恐穿成网络渣攻后,这游戏也太真实了,诡秘之主,儒道至圣
№2 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 11:08:35留言☆☆☆   来自江苏

喜欢看的小说有混元修真录,薄雾,滑雪后我成了大佬,我的外挂叫地球,征服异界从游戏开始,强势攻防,请为崽崽氪金吧,修仙不如打游戏,咸鱼飞升,幼崽护养协会,我不做人了,小蘑菇,全球高考,技术宅系统,反转人生,撼天
№3 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 11:17:38留言☆☆☆   来自江苏

青色羽翼和少年梦话是我很喜欢的两个作者,她们的小说不用再推
№4 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 11:20:49留言☆☆☆   来自江苏

春溪笛晓同上
№5 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 11:22:22留言☆☆☆   来自江苏

全球追更,我用学习系统搞科技,将进酒,成化十四年,最强游戏制作人,新时代客栈,百万up学神天天演我,女配不掺和,国家制造,最强动画制作人,所有人都知道我是好男人,我成为古神之后,全宇宙最后一只金丝熊,中场大师都看过了,也都不错
№6 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 11:35:02留言☆☆☆   来自江苏

睡包少女的美食有点萌,另类神棍,另类影后,学霸向前进有段时间特别喜欢看,不过类似风格的小说后来再没见过了
№7 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 11:37:57留言☆☆☆   来自江苏

翻看书架想起了很久以前喜欢的作者墨荆,特别喜欢这不科学,可惜好看的风水文太少了
№8 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 11:45:20留言☆☆☆   来自江苏

晋江是我上了大学才开始用的小说软件,不知不觉也用了这么多年,支持过喜欢的正版,没钱时也看过盗版哈哈。也许看过的小说太多,口味挑了,想找到感兴趣的小说越来越困难。以前在评论区经常看到负二君(打分:—2)的评论,我想也许还是有很多跟我一样口味相似的小伙伴吧,所以发个帖,如果有看书口味相近的朋友可以来推荐。我还会一直看小说,如果有看过觉得不错的也会继续更新(不出意外的话?)就酱
№9 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 12:00:25留言☆☆☆   来自江苏

招魂,剑出鞘,这两本强烈推荐,第一本是古言,第二本是仙侠,剧情在线,文笔也可
№10 ☆☆☆椿萱并茂|a5adb740♥♥2023-01-04 12:29:43留言☆☆☆   来自广西

招魂,剑出鞘,这两本强烈推荐,第一本是古言,第二本是仙侠,剧情在线,文笔也可
№10 ☆☆☆椿萱并茂|a5adb740于2023-01-04 12:29:43留言☆☆☆

好嘞,谢谢( ﹡?o?﹡ )这就去看
№11 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 15:04:02留言☆☆☆   来自江苏

加粗补充:千万别推我虐文哈,年纪大了,看不得虐的,会哭死
№12 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-04 15:14:41留言☆☆☆   来自江苏

崩了,心态崩了,还是找不到好看的完结文,凌晨还在论坛翻找……
№13 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-07 01:30:03留言☆☆☆   来自江苏

好不容易有人要帮我找文,回帖量到上限了,大哭T﹏TT﹏TT﹏T
№14 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-07 01:51:35留言☆☆☆   来自江苏

早安!三国打工人 怎么样?
№15 ☆☆☆陌上如玉1|9a35df38♥♥♥2023-01-07 01:53:40留言☆☆☆   来自福建

求生在动物世界(前三个世界亲情事业线,后面偏感情事业线)
我佛不慈悲(赛博修仙半升级流)
完美扮演法(卡v坑了,但剧情还不错)
万人嫌他想开了(日常平淡温馨类)
魔王摘下了他的小犄角(轻喜剧甜文)
真爱工具人[穿书]
穿成被影帝抛弃的炮灰
碰我超痛的[星际]
论渣男改造的一千种姿势
恶龙咆哮~嗷呜(无cp养崽文)
快穿之我只想种田(点 无cp草根升级流)
快穿之炮灰女配逆袭记(点 无cp,建议只看小世界单元剧情)
№16 ☆☆☆llulnjdfim|c64a7e1d♥♥♥2023-01-07 03:16:26留言☆☆☆   来自广东

早安!三国打工人 ;    怎么样?
№15 ☆☆☆陌上如玉1|9a35df38于2023-01-07 01:53:40留言☆☆☆

谢谢老板,我去康康(∩▽∩)
№17 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-07 08:31:38留言☆☆☆   来自江苏

求生在动物世界(前三个世界亲□□业线,后面偏感情事业线)
我佛不慈悲(赛博修仙半升级流)
完美扮演法(卡v坑了,但剧情还不错)
万人嫌他想开了(日常平淡温馨类)
魔王摘下了他的小犄角(轻喜剧甜文)
真爱工具人[穿书]
穿成被影帝抛弃的炮灰
碰我超痛的[星际]
论渣男改造的一千种姿势
恶龙咆哮~嗷呜(无cp养崽文)
快穿之我只想种田(点 无cp草根升级流)
快穿之炮灰女配逆袭记(点 无cp,建议只看小世界单元剧情)
№16 ☆☆☆llulnjdfim|c64a7e1d于2023-01-07 03:16:26留言☆☆☆

收到,谢谢(-^〇^-)
№18 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-07 16:06:25留言☆☆☆   来自江苏

哇,才知道评论区可以看别人的过往评论了,正好薅一把书单
№19 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-08 18:14:35留言☆☆☆   来自江苏

早安!三国打工人看到一半了,剧情还不错,文荒可入,虽然总有些看不懂的文言文,还有不会读的生僻字。不过我比较雷的是里面一堆的单箭头,喜欢和暗恋女主的男男女女也太多了,感情戏有点让我膈应,战友情,知己情,相互扶持的亲情,什么感情不可以,干嘛非得是男女之情,我个人还是比较喜欢简单的感情戏
№20 ☆☆☆sffgrrdfv|b6b98d32♥♥♥2023-01-09 08:38:52留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主