关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不太评分的平时,头一次被番外创到打了个二星,上一次被删评分还是yxl那事儿
№0 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36♥♥ 2023-06-28 12:25:14留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

我不太评分的平时,头一次被番外创到打了个二星,上一次被删评分还是yxl那事儿
№0 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36于2023-06-28 12:25:14留言☆☆☆

有点气。
№1 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36♥♥2023-06-28 12:25:27留言☆☆☆   来自云南
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个宫斗文,番外写现代背景女主和皇帝谈恋爱,恶心到我还不能说了吗?
写啥番外不好写这个,离了男主女主就不能直立行走了吗非要跟个公用黄瓜腻歪油油腻腻地爱一场?
№2 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36♥♥2023-06-28 12:29:26留言☆☆☆   来自云南

另一边喜欢的书评分,还不能全打五星,只能打四星
№3 ☆☆☆这很难评|4ab3fb7e♥♥♥2023-06-28 12:30:21留言☆☆☆   来自江苏

我谢谢作者没直白地写他们恢复了一个当皇帝,一个当皇帝小妾的记忆嗷,也谢谢sh半夜三点不休不眠删评分还要发个消息通知我。
№4 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36♥♥2023-06-28 12:37:07留言☆☆☆   来自云南

< >< >
我谢谢作者没直白地写他们恢复了一个当皇帝,一个当皇帝小妾的记忆嗷,也谢谢sh半夜三点不休不眠删评分还要发个消息通知我。
№4 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36于2023-06-28 12:37:07留言☆☆☆

删了你别通知我我可能还没这么气,这做法真神仙啊。
№5 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36♥♥2023-06-28 12:40:42留言☆☆☆   来自云南

除了让你觉得自己是大冤种外没啥意义
№6 ☆☆☆文化沙漠|2fa40172♥♥♥2023-06-28 13:38:59留言☆☆☆   来自河北

...每次看到宫斗文番外写现代甜蜜番外就...很难评
№7 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|350eaf3e♥♥♥2023-06-28 13:58:20留言☆☆☆   来自湖北

完结评分还能删啊,好离谱,那这个评分水分挺大的了,以前一般看这个评分来找文
№8 ☆☆☆社死现场|ac856aa9♥♥♥2023-06-28 14:19:38留言☆☆☆   来自北京

...每次看到宫斗文番外写现代甜蜜番外就...很难评
№7 ☆☆☆小猫头鹰佩妮|350eaf3e于2023-06-28 13:58:20留言☆☆☆

创到我了总之是,尤其是还带恢复记忆的,就,不嫌脏吗?
№9 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36♥♥2023-06-28 15:30:31留言☆☆☆   来自云南

完结评分还能删啊,好离谱,那这个评分水分挺大的了,以前一般看这个评分来找文
№8 ☆☆☆社死现场|ac856aa9于2023-06-28 14:19:38留言☆☆☆

_(:з)∠)_
№10 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36♥♥2023-06-28 15:31:33留言☆☆☆   来自云南

头一次知道完结评分能删的,那专门搞个完结评分的意义何在,而且不让我一个劲打五分,问题是我全订的大部分都是我非常喜欢的,我真是气死,看来完结评分也不可信了,还是得自己慢慢看看质量
№11 ☆☆☆白日梦焰火|e95cf707♥♥♥2023-06-28 16:47:37留言☆☆☆   来自陕西

被删评真的很气
№12 ☆☆☆早日暴富富|2503942d♥♥2023-06-28 16:52:22留言☆☆☆   来自安徽

感觉被删完结评分的也不在少数,我给一本书打一星被删了两次,因为实在是被创得恶心,看不下去,结果第一次评分就被删了,我就评第二次,还是被删了(苦涩)说到底还是花7块给自己吃坨屎还不能说回去
№13 ☆☆☆你是可爱多吗|1e773e13♥♥2023-06-28 16:54:07留言☆☆☆   来自湖南

自从被作者文案诈骗打两星被删评分以后就没开过自动订阅了,也算是认清了有些作者,那本我投雷和长评也被全删了
№14 ☆☆☆OOQOooQq|a54cd4ee♥♥♥2023-06-28 21:11:15留言☆☆☆   来自湖北

头一次知道完结评分能删的,那专门搞个完结评分的意义何在,而且不让我一个劲打五分,问题是我全订的大部分都是我非常喜欢的,我真是气死,看来完结评分也不可信了,还是得自己慢慢看看质量
№11 ☆☆☆白日梦焰火|e95cf707于2023-06-28 16:47:37留言☆☆☆

删完还会三更半夜发来通知。
№15 ☆☆☆改什么名比较好|228c4d36♥♥2023-06-29 01:16:11留言☆☆☆   来自云南

完结评分还能删,这有什么意义啊?
№16 ☆☆☆一定广汇股份过|b4641a9a♥♥♥2023-06-29 01:16:53留言☆☆☆   来自湖北

完结评分还能删??!那这个评分还有必要存在?
№17 ☆☆☆魅惑诸伏景光|332f8fcc♥♥♥2023-06-29 01:19:05留言☆☆☆   来自广西

完结评分也能删吗?好奇。
№18 ☆☆☆萧遇|8cb5b566♥♥2023-06-29 01:33:48留言☆☆☆   来自湖北

你会不会是用词太过激烈,所以才被投诉成功?如果只写不喜欢结局,应该没问题叭。
№19 ☆☆☆萧遇|8cb5b566♥♥2023-06-29 01:34:42留言☆☆☆   来自湖北

提纯粉丝
№20 ☆☆☆跪求瘦十斤邪神回应了|e0a749ac♥♥♥2023-06-29 01:35:11留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主