关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好看我就收进菜篮了,我可以不看评论区嘿嘿
№0 ☆☆☆|f786b016 2022-04-18 11:09:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我没看,主要是我多少有点收藏控,通常过万才会点进去
№1 ☆☆☆……|007791e5♥♥♥2022-04-18 11:10:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人感觉看了挺爽的
№2 ☆☆☆= =|ae39fa8d♥♥2022-04-18 11:11:03留言☆☆☆ 

不跳浅坑,如果70章后有缘遇见的话我就看
№3 ☆☆☆= =|aba0017b♥♥♥2022-04-18 11:12:06留言☆☆☆ 

其实还不错,挺爽也蛮流畅的,就评论区有点恐怖……
№4 ☆☆☆——|9f6bcd16♥♥2022-04-18 11:12:13留言☆☆☆ 

我也想知道,讲的啥呀
№5 ☆☆☆= =|ba1b9cd2♥♥♥2022-04-18 11:12:56留言☆☆☆ 

我觉得挺好看的
№6 ☆☆☆|f42dafea♥♥♥2022-04-18 11:13:27留言☆☆☆ 

文笔不错,就是评论倒胃口
№7 ☆☆☆|3a786ab5♥♥♥2022-04-18 11:17:23留言☆☆☆ 

进收藏夹养肥中
№8 ☆☆☆|2bc60b6b♥♥2022-04-18 11:18:09留言☆☆☆ 

收藏等完结
№9 ☆☆☆= =|2c54dbae♥♥♥2022-04-18 11:19:37留言☆☆☆ 

预收的时候就收藏了,打算等第一个故事完结再看
№10 ☆☆☆如你所言|0520df4c♥♥♥2022-04-18 11:19:56留言☆☆☆ 

我纯正爽文剧情流爱好者,口味很挑,不喜欢这本。
感觉进展太慢,主角视角的切入感自主存在感不强,不像自己活着的主角像戏台上被人围观的木偶。之前看她的几本都是同样原因看不到后面就弃了,要是其他读者有不同想法的很正常。
个人觉得水平配得上他目前的收藏
№11 ☆☆☆|2fca18ca♥♥♥2022-04-18 11:29:03留言☆☆☆ 

我觉得节奏一般,之前在编推看过,没看到入v就实在看不下去了。
№12 ☆☆☆|cde7ec60♥♥♥2022-04-18 11:41:46留言☆☆☆ 

我纯正爽文剧情流爱好者,口味很挑,不喜欢这本。
感觉进展太慢,主角视角的切入感自主存在感不强,不像自己活着的主角像戏台上被人围观的木偶。之前看她的几本都是同样原因看不到后面就弃了,要是其他读者有不同想法的很正常。
个人觉得水平配得上他目前的收藏
№11 ☆☆☆。|2fca18ca于2022-04-18 11:29:03留言☆☆☆

太会讲了,说出了我描述不出来的
№13 ☆☆☆。。|cde7ec60♥♥♥2022-04-18 11:43:22留言☆☆☆ 

为什么没有文案!标题也看不出神魔!就是说不知道有什么理由点进去
№14 ☆☆☆。。|11d81360♥♥♥2022-04-18 11:57:41留言☆☆☆ 

前几章文笔不错,到第十章看不下去了,有点主题先行喊口号。
我想看一个与现实牵绊的女主靠努力(以及一些金手指)冲破樊笼的故事。不想看一个天然就拥有巨大力量的冷情女主直接大发神威打败一群男修的故事。
№15 ☆☆☆= =|ea294306♥♥♥2022-04-18 12:53:59留言☆☆☆ 

好看,纯i女,但是有些人觉得不适
№16 ☆☆☆万能马丁靴|0fddda2d♥♥♥2022-04-18 14:46:18留言☆☆☆ 

收藏了没看,坑太浅了,不过我看过她之前的龙女那本,挺好看的
№17 ☆☆☆|5ffbd24d♥♥♥2022-04-18 14:47:36留言☆☆☆ 

好看,纯i女,但是有些人觉得不适
№16 ☆☆☆万能马丁靴|0fddda2d于2022-04-18 14:46:18留言☆☆☆

不知道为什么有人会觉得说教意味重……看文的过程本来就是思想碰撞的过程。平时看那种“传统”思想的文,也是在潜移默化影响人的思想啊
№18 ☆☆☆万能马丁靴|0fddda2d♥♥♥2022-04-18 14:50:19留言☆☆☆ 

她这本咋说呢,当初觉醒发言吸了一堆dbj,评论区不能看
介意评论区最好别看
№19 ☆☆☆|805ee43b2022-04-18 14:50:54留言☆☆☆ 

她这本咋说呢,当初觉醒发言吸了一堆dbj,评论区不能看
介意评论区最好别看
№19 ☆☆☆。|805ee43b于2022-04-18 14:50:54留言☆☆☆

具体什么情况你看马丁靴同学吧
他已经现场表演了
№20 ☆☆☆|805ee43b2022-04-18 14:51:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主