关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉蛇区不打kj有点可惜,我当初都是看了好久的帖子和版规才从回帖到发帖的
本来蛇区凉凉的就挺不错,读者吐槽吐槽文章,才叫读者交流区,结果现在仿佛有什么群来了一样,每天要凑个kpi,什么钓蛇贴都来了,举报都举报不掉
怎么什么都赦啊
还有女频女频,感觉有些人来了事好多
(偷偷:我可是真的看见有说女的滚出男频的言论的)
№0 ☆☆☆唉平和讲话别吵架|8e591a89♥♥♥ 2023-06-28 23:10:54留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

算了,吐槽一下就跑了
我以前还对有幻想,觉得还是有好的,结果现在知道只分:会装和不会装
№1 ☆☆☆唉平和讲话别吵架|8e591a89♥♥♥2023-06-28 23:12:13留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是真挺烦的,她想写男频为什么不去男频写啊,jj是女性文学城,当然是写女频啊,我真是搞不懂
№2 ☆☆☆文荒真的很烦|3e422035♥♥♥2023-06-28 23:12:24留言☆☆☆   来自安徽

反正离卸载也快了
№3 ☆☆☆唉平和讲话别吵架|8e591a89♥♥♥2023-06-28 23:12:37留言☆☆☆   来自江苏

6,pbl,没备份
随便复述一下
感觉蛇区不打kj有点可惜,我当初都是看了好久的帖子才从回帖到发帖的,本来读者交流区嘛,读者吐槽吐槽文章,挺不错,之前凉凉的就没什么事,结果现在好像下群了一样,天天仿佛有什么kpi要凑一样,什么钓蛇贴都出来了
女频女频,你猜为什么叫女频,我可是真看见有说女的滚出男频的
№4 ☆☆☆唉平和讲话别吵架|8e591a89♥♥♥2023-06-28 23:17:21留言☆☆☆   来自江苏

6,pbl,没备份
随便复述一下
感觉蛇区不打kj有点可惜,我当初都是看了好久的帖子才从回帖到发帖的,本来读者交流区嘛,读者吐槽吐槽文章,挺不错,之前凉凉的就没什么事,结果现在好像下群了一样,天天仿佛有什么kpi要凑一样,什么钓蛇贴都出来了
女频女频,你猜为什么叫女频,我可是真看见有说女的滚出男频的
№4☆☆☆唉平和讲话别吵架|8e591a89于2023-06-28 23:17:21留言☆☆☆

fpb
№5 ☆☆☆唉平和讲话别吵架|8e591a89♥♥♥2023-06-28 23:17:36留言☆☆☆   来自江苏

对了,再顶一下
版规禁止跨版联动
(另外,怎么还不删帖,举报好几次了
№6 ☆☆☆唉平和讲话别吵架|8e591a89♥♥♥2023-06-29 00:27:07留言☆☆☆   来自江苏

突然想起来了,有一篇文叫《降龙英雄传》,我是从zh上看到的,有一百多万字,16年的了,感觉就怎么说,完全不一样
№7 ☆☆☆唉平和讲话别吵架|8e591a89♥♥♥2023-06-29 00:37:56留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主