关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
追了本小说没爽到位,一整个浑身难受,救救孩子啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆MUMUMU沐|749b04c0♥♥♥ 2023-04-15 23:53:33留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

dd!
№1 ☆☆☆MUMUMU沐|749b04c0♥♥♥2023-04-16 00:09:55留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆yyds男德|6e0da77c♥♥♥2023-04-16 00:14:26留言☆☆☆   来自江苏

隔壁求文贴好像有推文哦,搜人前显圣就出来了。我印象里有本《这膝盖我收下了》的第四副本可能符合你的要求?
№3 ☆☆☆我有一颗星星|8ac656aa♥♥2023-04-16 00:16:31留言☆☆☆   来自山西

前两天看了一个,多位大佬围攻一位顶级大佬,顶级大佬即将死于众人联手,两个配角直接打破围堵的阵法,很是谦逊地说抱歉抱歉,并问有没有看见一个漂亮的女子,没有的话就走了,我看的时候觉得这两配角好嚣张啊
还有太子继位,主角在继位典上斩了太子(这太子真的很不是人,对他父皇官员和百姓都很差)
就是不知道我说的爽点你能不能get到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆烦亖了|0387c0b5♥♥2023-04-16 00:22:07留言☆☆☆   来自上海

救世主强制上岗的第二卷,在纽约全部电视台的直播下大战魔族真的很酷诶,后面章节比较水,要看人前显圣看第二卷就好
№5 ☆☆☆oop0qOo0O0|6b97ee3c♥♥2023-04-16 00:28:50留言☆☆☆   来自福建

前两天看了一个,多位大佬围攻一位顶级大佬,顶级大佬即将死于众人联手,两个配角直接打破围堵的阵法,很是谦逊地说抱歉抱歉,并问有没有看见一个漂亮的女子,没有的话就走了,我看的时候觉得这两配角好嚣张啊
还有太子继位,主角在继位典上斩了太子(这太子真的很不是人,对他父皇官员和百姓都很差)
就是不知道我说的爽点你能不能get到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆烦亖了|0387c0b5于2023-04-16 00:22:07留言☆☆☆

斩太子是哪本书
№6 ☆☆☆256|69d5e3b2♥♥♥2023-04-16 00:31:56留言☆☆☆   来自河南

点文,修真聊天群。
是真·人前显圣,升级就在整个修真界面前的天幕上给他们讲课,反正很爽!
但是这本微末的bg感情线真的烂,点家大部分男作者通病。
№7 ☆☆☆芋泥雪花冰|3ae48e88♥♥2023-04-16 00:48:15留言☆☆☆   来自重庆

忘记哪本书了,男主扮演过很多神话体系的神明,其中一次是扮演耶稣承受人类的罪,死后尸体放在教皇国的水晶棺里。
什么丑国嘤国都把沾血的泥土石头给掘得一干二净拿去研究,企图研究耶稣的基因……
№8 ☆☆☆D0OOoo00oO|f1f8d7ba♥♥♥2023-04-16 01:19:15留言☆☆☆   来自江苏

忘记哪本书了,男主扮演过很多神话体系的神明,其中一次是扮演耶稣承受人类的罪,死后尸体放在教皇国的水晶棺里。
什么丑国嘤国都把沾血的泥土石头给掘得一干二净拿去研究,企图研究耶稣的基因……
№8 ☆☆☆D0OOoo00oO|f1f8d7ba于2023-04-16 01:19:15留言☆☆☆

!!!这个好想看!
№9 ☆☆☆枫糖松饼|75c2ddaf♥♥♥2023-04-16 01:22:13留言☆☆☆   来自广东

№8 ☆☆☆D0OOoo00oO|f1f8d7ba于2023-04-16 01:19:15留言☆☆☆

№10 ☆☆☆铂玉|5f10605b♥♥♥2023-04-24 21:36:19留言☆☆☆   来自安徽

蹲蹲
№11 ☆☆☆渔余鱼|a5dfbc03♥♥♥2023-04-24 21:47:11留言☆☆☆   来自河南

蹲蹲蹲蹲蹲蹲
№12 ☆☆☆卡达索卡|1e0e0721♥♥♥♥2023-04-24 22:03:25留言☆☆☆   来自湖北

想看
№13 ☆☆☆霸道祖龙爱上我|aa231b2c♥♥♥2023-04-24 22:08:34留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
蹲蹲蹲蹲蹲蹲
№12 ☆☆☆卡达索卡|1e0e0721于2023-04-24 22:03:25留言☆☆☆

哈哈哈哈说到这个,初中看的第一本女穿男小说,女主歌唱节目海豚音震碎玻璃,后面发行了一首“死亡歌曲”很多人听完就自鲨,没办法就把那个唱片封存了。然后有一次恐怖袭击?让大家捂着耳朵还是啥的,记不清是直接音波攻击还是唱出了这首死亡歌曲,解救了很多人质。
最后还提了一嘴没人知道,后来这个唱片被秘密封存在了国家神秘部门的深处,大结局女主更是演唱会直接以歌入道
№14 ☆☆☆路人0oOO0o|749b04c0♥♥♥2023-04-24 22:14:06留言☆☆☆   来自江苏

蹲蹲
№15 ☆☆☆tende|14719a5a♥♥♥2023-04-24 22:16:10留言☆☆☆   来自吉林

蹲蹲
№16 ☆☆☆氪金让我心痛如绞|ac6ac55b♥♥♥2023-04-24 22:23:31留言☆☆☆   来自江苏

点文,修真聊天群。
是真·人前显圣,升级就在整个修真界面前的天幕上给他们讲课,反正很爽!
但是这本微末的bg感情线真的烂,点家大部分男作者通病。
№7 ☆☆☆芋泥雪花冰|3ae48e88于2023-04-16 00:48:15留言☆☆☆  ; 来自重庆

这个真的,打死我都没想到女主竟然是那个人,我一直以为她普通女配,毕竟出场真的少,结果万万没想到,想我看到结局前一直以为这是无cp或者女主是那个羽柔子呢,至少人家戏份多还重要而且疑似跟白前辈有渊源实力也不差啊
№17 ☆☆☆茫然地看着你看着你|12f742d2♥♥2023-04-24 22:31:34留言☆☆☆   来自湖南

起点 镇妖博物馆 第一百一十一章开始的几章
绝了,“你们做好与最后且最古神代为敌的准备了吗?”
№18 ☆☆☆暴躁咸鱼|aaed6bc7♥♥♥2023-04-24 23:18:16留言☆☆☆   来自澳大利亚

哈哈哈
№19 ☆☆☆大米真棒|8bf8269a♥♥2023-04-25 00:11:30留言☆☆☆   来自福建

蹲蹲名字,好想看
№20 ☆☆☆中原中也的良心|97692b70♥♥♥2023-04-25 01:15:23留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主